ID работы: 50584

Сын "погибшего" друга

Джен
G
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Экзамен первый тур(глава 29).

Настройки текста
Наступил день экзамена.Этаж гостиницы,где жили команды Конохи зашумел" ни свет ни заря":все проверяли свое снаряжение и необходимые вещи.Ведь придется пять дней бродить по пустыне,если,конечно,они пройдут первый тур. Команда Гео внимательно слушала сенсея :-Не торопитесь,думайте головой(Неджи посмотрел на Теро).Доу не стесняйся,это главный твой враг.Гео я на тебя полагаюсь! Доу ,я попрошу,-сказал Неджи,когда Гео убежал,вспомнив,что забыл что-то,-не давай ему простыть. Доу кивнул. * * * В 10 часов утра толпа молодых шиноби собрались у Академии Суны. К команде Гео,которые тихо стояли у входа подошел парень,метра два ростом: -Ребята,а вы чего здесь делаете ,малявкам на этих экзаменах делать нечего. -Слушай ,мы-не"малявки",-спокойно сказал Гоша. -Да,что могут такие коротышки !-стал ржать бугайчик... -Знаешь ,-вдруг сказал Гео,-"мал золотник ,да дорог..." -Так, все заходим,-вышел Канкуро,-а ты ,Биг,не недооценивай этого "малыша",он даже меня уделал,-и подмигнул ,покрасневшему Гео. Когда всех рассадили Гео нашел глазами Доу,он сидел впереди слева,а вот Теро строго позади рядов на семь далее. Он это знал,потому что Теро посадили раньше его. Гео рассмотрел всех экзаменаторов ,четверых он даже знал :Темари,Шикомару,Генма,ну "недоделанного Бетмана"-Канкуро-все были очень сосредоточены и внимательно оглядывали класс. Вдруг в классе произошел Бум,и в клубах дыма появился человек с прикрытой от людей левой частью лица. Сделав умное лицо ,Гео подумал:"Наверное,у него нет глаза,подумаешь у моего папы тоже нет." Все остальные внимательно и испуганно смотрели на него. -Вам на решение письменного задания будет дано ровно час и не минутой больше.За это время вы должны будете ответить на 9 вопросов,-грозно сказал главный экзаменатор,-за каждый правильный ответ вы получаете по 1 балу.Списывать запрещается:если вас заметят за этим ,удаляется вся команда . Если команда наберет меньше 6 баллов,тоже команда удаляется. Если в команде набравшей больше баллов кто-то не набрал ни одного балла,такая команда тоже удаляется. С каждой минутой молодые шиноби становились все более растерянными. -Через час,вам будет озвучен последний вопрос.Начинаем. Хлопок, и молодые ниндзя перевернули листы с заданиями. Гео старался не обращать внимание на громко произносимые номера и ребят расстроенно выходящих из класса. Решив первые четыре задания ,он обратил внимание на Доу,тот спокойно делал их. Гошу беспокоил только Теро .Блондин тупо смотрел на задания,он даже не пытался его прочитать :от нервов он почти забыл свой родной язык,это видел Гоша в маленькое зеркало,для этого ему пришлось"почесать затылок"... Через 15 минут "красный от стыда" Гоша громко сказал: -Можно мне в туалет? По правилам к нему подошел Канкуро ,пристегнул его к себе наручником. Идя наверх по ступенькам ,мальчишка споткнулся о последнюю и оказался как раз около Теро.Теро опустил глаза и увидел красные глаза своего друга:"Потерпи немного,приготовь белый карман,-в гендзюдцу сказал Гоша...и поднялся,извинился перед Канкуро и отправился за ним в туалет. В туалете Гоша одной рукой выпустил нарисованную мушку,которая была нарисована на руке .Она тихо досаждала Канкуро, а Гоша доделывал шпору другу.Другой рукой ,он ,наконец ,смог заняться "положенным делом". Сполоснув руки ,он сказал Канкуро,что готов, и отпустил технику:мушка пыхнула около окна.Гоше повезло в этот момент Канкуро чихнули не услышал,и не увидел ничего... Проходя мимо Теро, мальчишка сложил внизу печать ,и из его рукава вылетела маленькая блошка и прыгнула на маленький белый бумажный карман на шортах парня. Появились 6 задач из 9. Гоша сел на место и стал решать последние три задачи повышенной трудности. Теро все же нервничал ,но смог успокоиться и использовать дзюдцу своего клана-"усиление зрения",спокойно стал писать решения задач.Еще одну он смог "списать "у соседа с помощью того же "дзюдцу".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.