ID работы: 50584

Сын "погибшего" друга

Джен
G
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

продолжение экзамена(глава30)

Настройки текста
Наступил момент последнего вопроса,в классе осталось чуть больше половины команд:многие сами ушли,еще многие тройки попались на списывании,но тройку Гео как-то пронесло.А сейчас у всех нервы были на пределе,сейчас всех трясло : даже более взрослые ребята находились "не в своей тарелке". Вдруг прозвенел сильный гудок.Гоша поднял голову. -А теперь главный вопрос:сможете ли вы ради своего друга отдать руку или ногу;на всю жизнь остаться лежачим ?!Кто может поднимите руку! Гео точно знал ответ на вопрос ,ему очень было страшно,но ответ всегда был у него в душе. Он вспомнил своего отца вспомнил сенсея ,и тогда рука спокойно и уверенно потянулась вверх. Назвали их номера ,и они вышли из кабинета.Теро набросился на Гошку: -Что ты наделал? -Мне все равно!Я все равно буду делать так,как учил меня отец.Он спас своих друзей,а сам потом не мог ходить почти полтора года.Да и глаза у него нет... Теро открыл рот,но не смог ничего сказать... Странно,но все больше ребят выходило из кабинета. Прошло пять минут из кабинета вышел Канкуро и громко произнес: -Те кто вышел на последнем вопросе ,прошу войти в класс:вы прошли испытание,и сейчас Вам будут озвучены инструкции по следующему туру. Все команды расселись вместе по тройкам. В центр класса вышел очень сосредоточенный Шикомару Нара: -Я -главный судья второго тура.Второй тур,как вам известно,будет проходить в пустыне.Пять суток вы будете находится в пустыне,где обитают всякие жуткие создания ,которые очень не любят ,когда к ним приближаются.На всякий случай капитанам будут выделен комплект антидотов ,но при использовании его,команда будет задерживаться на два часа в переходном пункте,которые будут находится в местах отмеченных на картах.Там можно будет получить воду и некоторые необходимые вещи.Но помните ,будьте осторожны,получив свиток ,вы должны доставить его в срок,не открывая .Потеряв свой свиток,вы можете отобрать его у других ,но при этом вы не должны бросать раненных на поле боя ... Обязаны доставить их в следующий переходной пункт...Как -это ваше дело! А сейчас все команды, прошедшие первый тур,должны предоставить свои рюкзаки на осмотр запрещенных вещей,порошков и тому подобное... * * * Вещи тщательно проверялись.Количество оружия было ограниченно . У некоторых команд возникли проблемы с использованием оружия:его конфисковали,но и обещали задержать на полчаса команду на старте. Дошла очередь и до команды Гео. -Все хорошо,-сказал проверяющий .-Нет,постой!А это,что за препарат ? -Это мне необходимо,-спокойно сказал Гео. -А ,он точно не в списках запрещенных?-уже строго сказал проверяющий. -Что вы придираетесь к нему?-вспылил Теро. -Успокойся, Теро,я разберусь,-серьезно посмотрел на друга Гоша.-Позовите,пожалуйста,Шикомару Нару,он предъявит вам точный состав моего лекарства.Мне без него нельзя. -Хорошо,-проверяющий взял манок,свистнул ,в клубах дыма появился Шикомару. -Я вас слушаю!-сказал Нару. -Этот генин утверждает, что ваш клан для него специально готовит это лекарство ,мне нужен его состав,-в по стойке смирно доложил проверяющий. Нару улыбнулся Гео,почесал затылок , лениво полез в боковой карман и достал маленький свиток,на котором рукой Цунаде был написан рецепт, и стояла печать Хокаге Проверяющий удивленно поднял брови и отдал порошок Гошке. -Большое спасибо,сер,-сказал Гоша. -Я не Сер,джоунин,-поправил проверяющий и подошел к другой команде. -А кто такой,сер?-спросил Теро. -В одной стране- Англии,так называют мужчин высшего сословия,ну типа лорд,-засмеялся Гео. -У вас тоже?-спросил Теро... -Не а,у нас только президент... -Нет,хватит новых слов,перед боем... Доу засмеялся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.