ID работы: 50584

Сын "погибшего" друга

Джен
G
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первое приключение в пустыне (глава 31).

Настройки текста
На площадке возле Академии построили команды.Выдали свитки белого и зеленого цвета.Шикомару достал список ,оставшихся команд. -Все команды ,которые назову отойдите пока в сторонку. Он назвал несколько номеров,ребята отошли ,они то знали за что их задержали. -Остальные команды приготовьте зеленые свитки,развернув их ,вы становитесь в центр и ждете свистка,держась за руки. К каждой команде подошли по джоунину.К команде Гео подошла Темари и тихо сказала: -Не за что не разъединяйте руки,пока не приземлитесь, а то потеряетесь... По свистку все джоунины сложили печати :поднялись вихри из песка и понесли команды в разных направлениях. * * * Летели минут десять,потом ,совершенно ,неожиданно стали падать... Приземлившись ,Гошка перевел дыхание и спросил: -Ну как? Все нормально! -Да,вроде ничего,-отплевываясь от песка,ответил Доу. -Угу,-только и смог сказать Теро. -Вы что местами поменялись,-засмеялся Гео,ребята переглянулись и тоже захохотали... Солнце было очень высоко,и Гошка приказал поставить палатку и спать всем три часа. -А ты не думаешь,что на нас может напасть какая-нибудь команда?-спросил Теро. -Нет,сегодня нет,раскидало сильно,да и животные в самую жару не должны особо беспокоить,-ответил Гео. Доу закивал головой... -Мамочка,кто это?-вопль Теро разбудил Гошку. Перед Теро была змея с раскрытым капюшоном и шипела,похоже собиралась нападать. -Теро,не вздумай шевелится,-приказал Гео и кинул сюрекен.Капюшон стал сдуваться и змея перестала дергаться. -Это королевская кобра,-сказал Гео и отрезал голову змее,-пригодится яд,потом доделаю. -Гоша,ты что совсем,-спросил Теро белый как мел . -В каком смысле,ядом кобры можно обработать пару кунаев,на всякий случай,а саму змейку съедим-это вкусно!Правда, кобру не ел,а только ужа ,прикольно,на курицу похоже-папа угощал в лесу,-сделав хищную мордашку сказал Гео,вид Теро приводил его в хохот. -Ладно,пора двигаться потихоньку,-сказал Доу,он спокойно относился к приколам ребят,поэтому стал собирать вещи,пока Гео в какой-то пузырек собирал яд... Теро, ничего вслух не говоря,собирал свои вещи и думал про себя: "Нет,я ,конечно,все это знал,но ...так сразу.." Двигались довольно быстро ,Гоша подгонял ребят,ночью надо немного снизить темп,чтобы не устать. Теро все время ворчал : -Я хочу пить. -Смотри воды всего на два дня ,а использовать чакру не собираюсь,-успокаивал Теро Гоша,-ты же ниндзя терпи. -Сам полчаса назад выпил почти целый стакан!-злился блондин. -Дурак,-уже даже Доу разозлился,-он лекарство пил,давай успокойся,а то стукну,лучше на себе буду тащить. -Если не перестанете орать,то может случится непоправимое:либо какие-нибудь команды нападут на нас,либо звери на звук пойдут,они и так будут на запах двигаться... И,как будто,подтверждая слова командира,ребята услышали вой вперемешку со странными звуками хохота... -Кто это?-спросил Теро. -Не знаю,может шакалы ,а может пустынные волки...-ответил Гео ,он видел этих животных только на картинках и только в своем мире... -Если хочешь,посмотри ,используй свою технику "усиления зрения" и опиши их,-приказал Гео. Теро послушно сложил печати ,и испуг отразился в его глазах: -Это немного похоже на волков,но морды противные и на спине шерсть стоит дыбом,а цвет светло-коричневый с более темными пятнами. Гео,их столько много -очень много.Десятков десять-пятнадцать ,приблизительно... -Ну,сто на три всего по 33 штуки на каждого ,-усмехнулся он. И вспомнив свой любимый мультфильм ,сказал: -"Мы принимаем БОЙ!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.