ID работы: 50584

Сын "погибшего" друга

Джен
G
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подвиг Теро(глава32),

Настройки текста
-Теро,не трясись-это не больно,-шутил Гошка,-мой первый бой был с дяденькой на полторы головы выше Какаси и то ничего... Теро усмехнулся: -Легко говорить,а эти твари такие противные ,ты их не видишь. К их отряду постепенно двигалось песчаное облако каких-то псовых.Звуки усиливались,и скрежет то ли зубов,то ли их голосов мог вывести из равновесия даже взрослого опытного шиноби... -Давайте убежим,-трясясь от страха прошептал Теро... -Не получится,друг оглянись!-произнес Доу,посмотрев себе за спину.Стая псовых ,как будто,по чьему-то приказу окружала отряд Гео. -Ну,что начали?-спросил Теро. -Не торопись,есть одна идея.Мы с неба уйдем ,но сначала надо нашинковать этих"крикунов",-улыбнулся Гео.-Без приказа не начинать... Гоша выхватил кунай и громко сказал: -Помни, Теро, не торопись,на три... А сейчас ,послушайте : если мы не убьем хотя бы пару десятков этих,мы больше не сможем спать спокойно . -Почему?-почти спокойно спросил Теро. -Мы всем хищникам устроим пир,тогда они на нас нападать не будут,и у нас будет хоть на одного противника поменьше:все хищники будут питаться этими страшилами.Ну кроме скорпионов и там змей.Ясно? -Откуда ты знаешь?-опять Теро затрясло. -Читать книги иногда надо,=-уже Доу не выдержал и крикнул на Теро. -Ладно,раз,два....три,-первый пес отлетел с перерезанным горлом на дальние ряды... Звери зарычали и сильнее оскалились. Теро все еще боялся,но когда увидел пасть "собаки",пытающуюся схватить его за предплечье,и рука была бы перекусана за один раз,испуганно полоснул ее по глазам кунаем.Раненный зверь упал прямо в кучу напирающих сзади соплеменников.был разорван ими . Теро с широкими глазами проглотил слюну и,облизнув губу,прохрипел: -Теперь я понял,что ты имел в виду. Блондин достал тонкую проволоку и быстро завязал какой-то узел и кинул. -Это лассо?-спросил Гео,продолжая бой,-не переборщи. -Не бойся,-Теро стал затягивать узел. В ловушку попала псов пять.-Ты ведь не сможешь их поднять!-сказал Доу,откидывая очередного зверя в сторону. -А и не надо!-прокричал Теро и аккуратно и быстро махнул проволокой и на звериную толпу посыпались куски их соплеменников. -Потерпите еще минуты три вдвоем ,мне надо приготовится?-спросил Гео. -Постараемся,-сказали друзья. Гоша достал тушь нарисовал птицу и попытался прыгнуть на нее,но псина схватила его за пятку ботинка. -Теро, не поворачиваясь, стукнул локтем со всей мочи между глаз пса,а потом в развороте полоснул кунаем сразу пятерых,которые пытались вспрыгнуть за Гошей на птицу. -Ну.Доу,прыгай!-приказал Гоша,.-Теро ,продержишься еще две минутки? Только не долго!-выдыхаясь прокричал Теро. -Доу ДЕРЖИ МЕНЯ ,А ТО Я МОГУ НЕ ВЫТЯНУТЬ!-и стал складывать печати и ,вдохнув побольше воздуха,выпустил клубы огня за спину Теро.Потом Отдышался и стал снижать птицу,снова сложив печати.выдохнул перед Теро. -Хватай его,-крикнул Гошка Доу. -Руку Теро,руку,-крикнули мальчишки. Но Теро не слышал :звери подступили очень близко,запрыгивая на туши обугленных соплеменников,и даже ,если бы он протянул руку ,этой бы секунды хватило бы ,чтобы упасть:если не быть съеденным ,так раздавленным точно. -Гео нужно еще огня ,-прокричал Доу Гео.-Хоть немного! -Не могу прости друг!-с трудом выговорил Гео -Понял ,кидай световую бомбу и хватай меня,-кричал Теро. -Угу,-доставая бомбу,ответил Доу,-на три. -Нет!Сам хватай за капюшон. Взорвалась бомба ,но перед этим Теро почувствовал сильный рывок за капюшон и ,потом его схватили за руку,и,наконец его опустили на птицу,которая рывком пошла ввысь. -Блин!Больно же!-потер предплечье. -Сильно болит?-спросил Гошка ,выправляя птицу. Доу проверил: -Похоже сильный вывих. -Ладно долетим до оазиса,там будем разбираться.-сможешь перетерпеть немного. -Угу!-сказал Теро,укладываясь на птицу,и улыбнулся.-Пройдет. -Нет,но пока адреналин бегает в тебе ,боли почти не будет,у нас полчаса ,потом будем спускаться:надо отдохнуть...-объяснил Гоша. -Теро ты герой!Если бы не ты ,мы бы не смогли бы оторваться от них.Поздравляю! Теро ничего не сказал ,он понимал ,что Гоша немного преувеличивает,чтобы он знал,что его уважают! -Не ври ,Гош!Я знаю ,что мы сделали это ВМЕСТЕ!-и махнул рукой: -Блин!Больно! -Ничего отдохни не много,полежи и старайся не двигать больной рукой,-успокаивал друга Доу. Гео молчал ,ему самому было тяжело :чакры оставалось всего километра на три максимум. "Потом будем думать,сейчас отдыхать,"-подумал он,спуская птицу на горячий песок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.