ID работы: 50584

Сын "погибшего" друга

Джен
G
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бегом по пустыне ,спасите Теро (глава33).

Настройки текста
Ребята развалились на песке:сил на разговоры не было. Через полчаса первым заговорил Доу: -Смотрите ,стервятники летят на бойню... -Угу!Я тоже заметил , -сказал Теро. -Ты опять был прав , Гео ,Что мы будем теперь делать ? Гео открыл глаза и сказал : -У нас сейчас три дела : первое-сориентироваться , второе - успеть вовремя до оазиса , а третье -... Гео схватил Теро за ногу , потом быстро связал его . - Гоша , что ты делаешь ? За что ? - Не за что ,- ответил Гео своему другу .- Чтобы ты не бегал от нас : надо осмотреть твою руку. - Доу, посмотри ты ,пожалуйста , а потом решим ,что делать . Через минуту Доу сказал : -Гео,не знаю!Не совсем понятно : вывих точно плюс либо связка надорвана , либо ,вообще ,порвана .Посмотри сам. Теро побелел. Гео посмотрел на друга : -Подумаешь , Ли даже не ворчал , а ты- как девчонка! Теро разозлился выхватил кунай ,быстро разрезал веревки на ногах и встал в стойку. Гео улыбнулся : -Теро ,не бесись! Дай мне хоть посмотреть . -Зачем ?Ведь вам все равно... - закричал блондин. -Дурак! Успокойся , надо вправить вывих .Если этого не сделать , завтра ты ,вообще , не сможешь рукой двигать .И так уже опухло..- ответил спокойно Гоша. - Хорошо ! Если это небольно ! - пробубнил Теро . -Обещать ничего не могу , но мы попробуем , хотя бы обезболить ,- сказал командир. Теро вздохнул и сел на песок : -Ладно ! Но я ведь боюсь ... -Доу держи его , - сам Гоша подошел к Теро и включил чакру ,слегка обезболив . Гео только хотел взять за руку и дернуть , но Теро перекатился , выскакивая из рук Доу и используя свою технику перемещения ,оказался метров за сто от ребят. - Начинается , - вздохнул Гоша ,подхватил свой рюкзак и рюкзак Теро и помчался за другом .- Теро ,ты чего ? Без этого никак ! -Я боюсь , к тому же , я не хотел это делать : оно само так получается! - кричал из далека Теро. Доу засмеялся : -Похоже ничего не остается ,как догонять его. Ребята пробежали до Теро. -Друг !Давай ты пока успокоишься! Я сейчас займусь своими обязанностями , - сказал Гео ,- а ты не будешь никуда перемещаться. -А что ты будешь делать? - тихо - тихо спросил Теро ,удаляясь от друзей метров на двадцать и присаживаясь на песок ,что обнадежило ребят . Гео улыбнулся и достал карту , компас .Через десять минут он оторвался от карты и посмотрел на Доу ,подмигнув ему. Доу сказал : -Теро иди сюда перекусим ,- кидая над собой сверток с финиками. Блондин подошел к ним : -Спасибо , ребята,-начал жевать сухофрукты. Гоша тихо подошел к блондину : -Не обижайся на нас ,нам надо посмотреть и дотронулся до плеча. - Больно!-сказал Теро , но в это раз,уже спокойно . -Потерпи немного! -Гоша проверил Теро и отошел от друга , чтобы опять его не испугать . -Да ,Доу! Может до оазиса ничего делать не будем ?- Гео так устал , что сил еще раз ругаться с Теро не было. -Ты чего ,Гео,это ему грозит операцией ,если сейчас не вправить ,-вздохнул Доу. -А что ты предлагаешь? -спросил Гоша. -Попробуем хоть шину сделать!-ответил Пан Доу. -Хорошо! -сказал устало Гео и достал линейку. - Ладно ,пусть пока так будет,-буркнул Гоша и дернул руку Теро. - А-а-а !Дурак,больно очень !-у Теро самопроизвольно полились слезы. - За то встало на место , - хихикал Гео , упав на песок . Затем Гоша снова включил чакру , обезболивая руку, и стал приматывать бинт.Потом Гео подвесил руку на бинт и сказал: -Уф ! Проблемно все это ! * * * Из песка показались две пары глаз: - Надо же ,а я думал они и четверть не пройдут!. -Тут до оазиса полдня пути ,- ответил второй голос . - Давай их попугаем ,-сказал первый . - Нет ,надо за ними последить , побольше узнаем о них...-сказал второй... - Тихо ,они могут услышать ! - прошипел какой-то третий голос... Гоша тихо повернулся к Теро и шепнул на ухо : -Сделай еще одно,друг , похоже здесь кто-то есть . Перенеси нас на метров 300 влево ,сможешь? -Да ,только быстро не получится надо минуты три для подготовки,-прошептал Теро , толкнув Доу . Ребята подтянули тихо рюкзаки и взялись за руки . Через пять минут опять появилась пара глаз , и удивленно оглядела пустые барханы : -Где они?-громко прокричал уже знакомый голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.