ID работы: 50584

Сын "погибшего" друга

Джен
G
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

... и снова встреча... (глава34).

Настройки текста
Проспав несколько часов,ребята потом довольно быстро добрались до оазиса.Их встретил ниндзя и похвалил: -Вы-молодцы! Одни из первых. Отметив время ,он выдал им положенный запас воды. -Нам нужен медик для консультации ,- сказал Гео. --Что у вас произошло?-спросил ниндзя . Получив объяснение , он осмотрел руку Теро и сказал : -Совет такой ,если был бы я на месте Теро ,я бы дотерпел и сдался на отборочных боях ,чтобы не подводить друзей . Но травма серьезная ,так что думайте сами. -Спасибо !-сказал Теро...- Ладно пошли дальше ,я не чувствую боли и могу быть вам полезен. -Вы бы хоть искупались ,- сказал экзаменатор ,-еще нескоро до отдыха.Расслабляйтесь.Разрешено всем оставаться до часа в оазисе. - Давайте ,ребята ,-сказал Доу,прыгая в воду. -Тебе хорошо ,-вздохнул Теро ,снимая повязку ,Гео аккуратно обезболил руку другу. Они долго плескались и хохотали ,пока губы не посинели. -Д..а да ....н..у вас ,я в ле...дышку п...пре...вра..ща..йю..сь,-пытаясь остановить дрожь в зубах ,простучал Гоша. Он натянул футболку и бриджи цвета хаки и стал выпрыгивать какой-то танец на одной ноге ,чтобы из уха вылилась вода ,попавшая во время купания. Согреться не удалось ,тогда Гоша упал в упор лежа и стал отжиматься с хлопками .После полтора десятка отжиманий он ,наконец , остановился и крикнул: - Быстро вылезайте ,а то Теро еще руку застудит. Ребята вылезли быстро оделись , попрощались с экзаменатором и вышли из островка прохлады. Через метров двести Гоша остановился и достал карту и компас .Быстро сориентировавшись ,спокойным шагом отправил команду в нужную сторону. Через три часа дороги Гошка понял , что-то все слишком благополучно у них. " Этого не может быть !" -подумал он. Правда еще через час ходьбы ,он , наконец , осознал , что давно чувствовал присутствие чужой чакры ,двигающейся в опасной близости. Гео жестом остановил ребят и показал ,чтобы они приготовились. - Ну,выходите же ! Что вы хотите от нас ? - крикнул Теро и открыл рот : из песка вылезло существо похожее на обычную сороконожку , но... "Размер у нее с электричку..."- подумал Гоша Васаби и и вдруг вспомнил о доме , и как они ездили на дачу к деду в Лосево ...Как бы он сейчас хотел оказаться там ...,в том лесу ,где враги - только комары и крапива. -Гео ,что застыл !- вдруг окликнул его Доу. - Думаю , это призывное существо ,-тихо сказал Теро . - Может нашу тактику сожжения ? -шепотом спросил Доу. -Нет.Я не могу : чакру надо беречь ,чтобы Теро обезболивать руку ,- ответил командир .- К тому же думаю ,если это призывной ,значит где-то рядом этот призыватель ,и мне кажется ,что ему не понравилось , как мы от него смотались в прошлый раз. -Ты прав ! Умник мелкий,- из песка появились три парня лет по тринадцать -четырнадцать . Гоша одного сразу узнал - это был тот самый Биг , который пытался к нему пристать еще в Академии перед первым туром. - Малявочки ,вот мы и встретились ,я давно хотел узнать : почему таких малышей прислали на экзамен. -Хорошо !Что ты хочешь?- спросил Гео ,ребята посмотрели с настороженностью . -Ты же дурачок! Свиток непонятно ,что ли ?- захохотал Биг. -Если я одержу над тобой победу ,ты отстанешь от нас по крайне мере до следующего тура. -Смеешься! - заржала троица -Я тебя предупредил ,-сказал Гоша и , достав свиток ,нарисовал скорпиона и увеличил в размере его. Сам же быстро прыгнул подальше ,ставя защиту для себя и для ребят . -Гош ,что дальше делать ?- тихо спросил Доу. -Доу на тебе взрыв этой гадости . Теро , перемещаетесь с Доу и взрывные печати - под его хитиновый панцирь.На это вам несколько минут ,я дольше не смогу удерживать скорпиона.Кха! -Гоша ,ты чего?- крикнул Доу. -Все потом!- крикнул Гошка ,стараясь не отвлекаться. Биг засмеялся : -Слабые у тебя техники.Может быть сразу отдашь свиток. Гео внимательно наблюдал за другими членами команды Бига и не понимал ,почему они выжидают ,но потом ,заметив движение одного , резко подскочил к нему и не дал закончить печати выбил его из ритма с помощью тайдзюдцу. - Мы закончили !- крикнул Теро и переместился далеко от "сороконожки". Доу сложил печати ,приводя в действие бомбы . Биг начал заново складывать печати ,но Теро здоровой рукой метнул насколько сюррекенов от чего ,парню пришлось срочно уклоняться ,и прервать технику. Гошка в тоже время перекатился ,ставя блок и ,после этого рисуя двух небольших птиц ,которые подлетели к свиткам .Их уже хотел было схватить третий спокойный с виду рыжий паренек.Затем сразу же Гошка нарисовал большую птицу и ,подлетая к ребятам ,приказал : -Прыгайте , и тикаем : нечего светить техники . Доу показал два свитка ,которые он держал в руках . -Думаю ,они от нас не отстанут ,-тихо сказал Теро . - Они знают ,что я не в форме. -Кхе-кхе! Не обращай внимание ,теперь им нескоро захочется с нами тягаться , у второго парня вывих точно ,я слегка ему показал тайдзюдцу ,правда заметит это он к вечеру , когда адреналинчик спадет ,-закашлялся Гео. -Гош ,ты что опять простыл ,- спросил Доу. -Нет,все нормально...почти ,меньше надо было плескаться . Думаю к вечеру отойду ,- успокоил командир. - Ты же лекарство сегодня не пил ,-вспомнил Теро ,- обязательно надо -приказ Сакуры-тян . Я проверю обязательно. -Хорошо через километр приземлимся , и я честно выпью ,-вздохнул Гошка ,-понимая что это слабо поможет ,хотя пару-тройку дней у него есть в запасе ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.