ID работы: 5058401

Милый собеседник

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2.

Настройки текста
      И именно в тот день Митч удрал пятки от Трэвиса. Именно в тот день он отказал ему в предложении, не проронив не одного слова.       А на самом деле Митч не плохой человек. А на самом деле он начинал с «работы» в школьном хоре. Но его жизнь сложилась так, что сразу после обучения в той самой школе он устроился работать в баре, а потом, будучи двадцатилетним, устроился работать архитектором, что у него не плохо получалось на протяжении целого года.        Но детство у него было ужасным. Он ходил в детский сад, и часто называл его детским адом. Он ненавидел ходить в туда. Когда мама с папой отдавали Митча к другим детям на целый день в детский сад, то он сидел в углу и потирал кулачками маленькие глаза, тихо всхлипывал, практически беззвучно сидел там. У Грасси в детстве не было друзей, вместо них у него были прозвища. Ужасные замены его имени, а еще в добавок ко всему злу и замены его фамилии. Когда ему стало четыре года, другие дети знали ужасные слова, которыми очень легко обидеть даже сильного человека.        Вскоре у многих детей, как бы это мрачно не звучало, начинали пить родители. Это по настоящему ужасно. И именно от этих пьяных родителей дети узнали плохие слова и научились материться. — Упллюток Красси! — Тубой Пхуй! — О да, дети еще не умели выговаривать такие слова в таком раннем возрасте. Но все же, детство Митча не удалось.

***

      А именно сейчас, будучи двадцатидвухлетним, у него есть прекрасная работа — певец. И именно сегодня ему придется уехать в двухмесячный тур вместе в несколькими другими сольными певцами, его друзьями и подругами по музыкальной карьере. Его радует еще одна вещь — он сможет общаться со Скоттом… и как всегда по телефону. У Митча есть заветная мечта — встретится со Скоттом «в живую». Он хочет увидеть этого его «виртуального любовника» в реальности. Обняться, поцеловаться, переспать, посмотреть вместе фильмы, снова переспать, , подарить ему что-нибудь лично, ржать с ним в реальности, жить вместе, вместе просыпаться, готовить для него, выйти замуж друг за друга,, вместе улыбаться, гулять, играть в видеоигры, завести ребенка из дет. дома, , делить одну кровать на двоих, да и просто быть рядом с ним.       Но Митч не понимает, почему его желание все еще не сбывается. Он загадывает одно и тоже на каждом дне рождения, при каждом падении звезды, да и, коротко говоря, Грасси всегда загадывал одно и тоже, когда предоставлялся случай. Но оно еще не сбылось. За целый год попыток загадывания желаний, это все еще не сбылось.

***

Гора вещей, которая несколько минут назад лежала на кровати, теперь запихана в два чемодана. Остается всего-лишь каких-то… 75 минут, а точнее, чуть больше одного часа. Митч решил провести это время с умом, проще говоря, решил быстро одеться и, оставив чемоданы дома, сбегать до ближайшего кафе, съесть хоть чего-нибудь, ибо готовить самому перед поездкой ему было довольно-таки лень.             Он уже надел кожаную куртку, но вдруг прозвучал резкий и громкий звонок в дверь, который заставил сердце Митча «уйти в пятки». Он ждет кого-нибудь? Нет. Ну, это конечно может быть кто-нибудь из друзей по работе, но ведь еще рано, еще целый час. Грасси неуверенно снимает куртку и кидает ее на пол около белоснежной, двухместной кровати. Звонок в дверь прозвенел еще раз, что заставило Митча снова вздрогнуть. Грасси положил руку на ручку двери и быстро открыл её, вышел из спальни и подошел ко входу. Звонок прозвучал трижды. На этот раз начали стучать и долбить в дверь. Кто бы это ни был, надо открыть, иначе скоро ее, бедной, не станет. Неуверенный Митч медленно открыл дверь, ожидая увидеть кого-то из друзей или родственников, но единственное, что он увидел на пороге, это… ничего. Грасси пошел по технике, которую он видел в драмах и фильмах ужасов. Нужно всегда смотреть вниз, если перед тобой никого не оказалось когда ты открыл дверь. Может, ты найдешь там секретное письмо от твоего тайного поклонника, а может и капельки крови или коробку с какими-то старыми и ненужными DVD-дисками, из которых будет издаваться один лишь шум, дождь или ветер… может быть, шторм, а возможно, что и все вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.