ID работы: 5058401

Милый собеседник

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Техника, которая используется в фильмах, сработала и в реальной жизни. На пороге лежал огромный букет алых роз. Митч аккуратно, дрожащими руками, взял их. Через несколько секунд из-за угла выпрыгивает пьяный Скотт, который еле держится на ногах, и видимо, переборщил с выпитым алкоголем.       Твое желание исполнилось, Митч. Разве ты не рад? Твое желание, которое ты загадывал в каждый свой день рождения, исполнилось. Так почему ты не рад? Скотт лишь держался за дверь, улыбался и пялился на Митча. На того Митча, с которым он хотел встретится. Но ведь не в таком виде, не так ли? Так почему ты выпил, Хоуинг? — Тебе нравятся эти розы? — Спросил веселый Хоуинг, смотря на чуть ли не плачущего Грасси. Митч же отошел на пару шагов назад и застыл. Он застыл, смотря на этого парня. На этого блондина, с которым он так сильно хотел встретится. Поговорить, посмеяться, обняться. Он понимал, они еще все успеют сделать в этой жизни, но Митчу нужно уезжать в тур через 30 минут. Но в тоже время он не может уехать в тур на два месяца и оставить этого пьяного дурашку тут.

***

— Да, я могу говорить. Нет, Эстер, я не смогу приехать… Не смогу!.. Не твое дело! Да… через месяц… могу. — Митч бросил телефон, который чуть не разбился, с грохотом ударившись о тумбу около кровати. В тоже время Скотт проснулся из-за этого грохота и сразу опомнился. Он понимал, что он не в своей комнате и не в своем доме. Он понимал, что он рядом именно с тем Митчем. — Э… Эй, ты как?.. Протрезвел? — Грасси чувствовал некую злость. Именно Хоуинг сделал их первую встречу в жизни такой дурацкой и тупой. — Боже, прости за это… Я… Я не хотел напиваться… — Скотт встал с кровати и застыл. Он застыл, смотря на этого парня. На этого брюнета, которого он так хотел увидеть, обнять, поговорить… Скотт уже знал реакцию на эти его слова «Я не хотел напиваться, я случайно выпил, прости, извини за такую встречу». Митч убежит и закроется в ванне, а может и вообще из дома уйдет и вернется таким же пьяным ближе к полуночи. Но нет. Реакция была немного другой. Грасси сел на кровать и, отвернувшись от Скотта, начал дрожать. — Прости… — Еще раз повторил Хоуинг, который хотел в эту минуту вернутся домой, НЕ напиться и приехать к Митчу в нормальном состоянии. А в ответ на свои слова Скотт услышал один лишь хохот. Очень тихий хохот. Это можно было назвать даже хихиканьем. — Ты дурак. — Тихо, очень тихо прошептал Грасси и встал с кровати, бросившись на Скотта. Хоуинг в тоже время приподнял Митча и посадил на кровать, а сам сел рядом. Митч тут-же хотел сказать «О боже, какой же ты сильный!», но ему показалось, что это будет не в тему. Скотт уже был готов поцеловать этого безобидного и хрупкого брюнета, но вдруг остановился. — Почему твои губы такие искусанные? — Он удивленно посмотрел на губы Грасси, но через несколько секунд быстро оставил на них легкий поцелуй, пытаясь сдерживать свои эмоции. Как ни как, они видятся впервые, и страстно целоваться сейчас будет не к месту. Но Митчу сейчас было все равно, так как его желание исполнилось, и он сейчас вместе со Скоттом. С этим, давайте не будем скрывать слов, сексуальным, горячим, красивым парнем. Грасси, не скрывая чувств, приобнял Скотта и поцеловал его, прикусив нижнюю губу Хоуинга во время поцелуя. Скотт прижал брюнета к себе, и поцеловал его в лоб. Скотт, обнимая Митча, а Митч положив голову на плечо блондина, просидели так около пяти минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.