ID работы: 505870

Его одиночество, ее любовь... (часть 1)

Гет
NC-17
Заморожен
768
автор
Tora Dai бета
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
768 Нравится 300 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава десятая, в которой произошло что-то очень важное, в которой вспомнилось что-то забытое....

Настройки текста
Некоторое время назад... "Холодные лучи рассвета Лежат на поле сжатой ржи. Дремотой розовой объята Трава некошеной межи" - тихо шептала девушка, вглядываясь в окно поезда, за которым мимо пролетал прекрасный пейзаж. Поднимающийся над горизонтом раскаленный диск посылал свои лучи, которые дарили свет и тепло миру. Проникая в купе, они атласными переливами играли в золотых волосах девушки, бриллиантами блестели в шоколадных глазах. Тонкая рука скользила по необычного цвета волосам спящего парня, лежащего на коленях. Сверху тихо посапывал синий кот. Девушка немного склонилась над спящим магом, ловя глазами каждую деталь, каждую линию. Она будто боялась упустить что-то важное в этом, таком родном и близком, лице. Поезд почти остановился, подъезжая к станции, когда девушка склонилась еще ниже. Волосы золотым водопадом с одной стороны закрыли их от посторонних глаз. Нежными подушечками пальцев Люси провела по его щеке. Парень никак не отреагировал. Тогда она на какое-то короткое мгновение коснулась его губ своими. На короткое мгновение, казалось, остановилось все: остановились стрелки часов, замер поезд, прекратила вращение Земля... Это короткое мгновение спокойствия и счастья. Вновь приняв ровное положение, девушка направила взгляд за холодное стекло. Постепенно веки становились все тяжелее, и, наконец, она погрузилась в сон. Теперь другие картинки мелькали перед ее взором. Так она и не почувствовала легкого прикосновения к губам. Молодой маг, упираясь руками в стену, склонился к лицу девушки. А за окном, над замершим зданием вокзала, блестела вывеска "Добро пожаловать в Миллениум". Реальное время... - Какую охоту? - ошарашено прошептала блондинка. - О чем ты? - Мы поняли! Уходи! - сказал темноволосый парень и потянул Люси за руку в дом. - Ничего ты не понял! - возразила девочка, просто врываясь в дом. - Нет! - почти прорычал парень. В момент, когда дверь захлопнулась, по воздуху будто прошел электрический ток. Все произошло мгновенно: тьма окутала каждый миллиметр материи, а воздух будто потерял кислород. И так же моментально мир вернул свои цвета. Зереф и Люси замерли. Оба боялись повернуться к месту, где мгновение назад стояла девочка в неизменно зеленом платье. Парень все так же не выпускал руку Люси, когда медленным движением он все же смог повернуться. Эмоции на его обычно таком холодном лице сменяли друг друга моментально. Последними были оставшиеся удивление и некая радость. Ничего не понимая, Люси резко обернулась. Увиденное поразило ее. У двери целая и невредимая стояла Линали, с небольшой корзиной в руках. - Как это...? - почти неслышно начала блондинка. Взгляд ее упал на руку Зерефа, которая все еще держала ее за предплечье. — Это рука... Она... Силу... - Возможно, что так, - кивнул брюнет. В голове Зерефа крутился рой мыслей и теорий. - Есть идея! И мы ее проверим! - уверенно сказала девочка, а на лице ее появилась широкая и хитрая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.