ID работы: 505870

Его одиночество, ее любовь... (часть 1)

Гет
NC-17
Заморожен
768
автор
Tora Dai бета
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
768 Нравится 300 Отзывы 173 В сборник Скачать

Часть одинадцатая, с моментом чувственности и нежности...

Настройки текста
Вечернее солнце придавало всем предметам золотистый оттенок. Сухой ветер немного поднимал в воздух дорожную пыль. Две фигуры в темных плащах остановились посреди людной площади. В пространстве между деревянными домами мельтешили и куда-то спешили десятки людей. Тонкая бледная рука, вынырнув из ткани мешковатого плаща, потянулась к другой фигуре. - Зачем мы здесь? - буквально прошипела вторая фигура. - Так надо! - ответила мелькающая рядом между прохожими девочка в зеленом платье. - Это слишком опасно! - будто сквозь зубы отвечал парень, чей капюшон немного сполз вниз. - Поздно! - услышал он от той же девушки, появившейся сзади, и в следующее мгновение ему по затылку ударило нечто твердое и тяжелое, но недостаточно, чтобы нанести серьезный урон. - Зачем ты...? Это же..., - сжал кулаки парень, но уже было слишком поздно. Коричневое дерево домов, золотистый песок дороги, разноцветные одежды людей - все на площади резко стало черным. Вновь вернув нормальные цвета, мир нисколько не изменился. Казалось, никто из присутствующих на площади ничего и не заметил. Лишь несколько зевак, замерев на месте, удивленно оглядывались. - Они живы..., - прошептала Линали. - У нас получилось! Получилось!!! - воскликнула Люси, с головы которой спал капюшон плаща, несколько раз подпрыгнув на месте. Неожиданно даже для самой себя, девушка тонкими руками обвила шею парня. Но это произошло лишь на мгновение. Будто опомнившись, она отскочила от него, смущенно пряча руки за спиной. Золотоволосой девушке понадобились усилия, чтобы поднять глаза на стоящего напротив парня. На его лице, обычно таком холодном и бесчувственном, светилась улыбка. - Ты можешь всех спасти..., - одними губами произнес он. - Люська!!!! - закричала малая, буквально повиснув на шее девушки. Но блондинка хоть и начала гладить девчушку по голове, не могла отвести глаз от лица парня. Он же смотрел на нее с восторгом и радостью во взгляде - такими необычно живыми и теплыми эмоциями для этого повелителя самой смерти. На темных каменных плитах стен играли блики света свечи. По длинному каменному коридору шла невысокая девушка, в руках сжимая книгу с сильно потертой обложкой. - Стой! - услышала она знакомый голос позади. - Леви! - Да..., - повернулась она к железному магу. - Я хочу знать, что было написано в том свитке. То, что ты перевела, было не полным текстом..., - сказал он, поравнявшись с девушкой. - Наша группа состоит из четверых... Меня взяли в роли переводчика книг, Жерард знает многое о Зерефе, а Эльза единственная, кто может на него влиять и удержать его в команде, - говорила девушка, медленно приближаясь к магу. - Не думал ли ты, какова твоя роль в команде? - Ну так скажи..., - почти шептал парень. - Скоро поймешь, - так же тихо ответила Леви и уже развернулась идти дальше, когда за руку ее схватил и развернул, прижав к себе, убийца драконов. - Мне плевать на то, зачем меня к вам приставил Макаров. Я здесь только потому, что хочу защищать тебя..., - говорил маг, так аккуратно держа девушку за талию. Широко распахнутыми глазами, Леви смотрела на парня. Но, впервые для нее, чувства взяли верх над разумом, полностью управляя ее телом. Нежно, но так чувственно, девушка коснулась губ мага своими. Будто боясь причинить вред, он провел сильными, словно стальными, руками по шелковым волосам девушки, не давая ей отстраниться и углубляя поцелуй. Она была словно хрупкая драгоценность в его объятьях. Такая нежная и красивая, что ему хотелось спрятать ее от всего мира. Такая дорогая. Такая любимая... Наконец, он мог коснуться ее. Наконец, она оказалась так близко. Это чарующее мгновение было одним из немногих, когда теряло значение все: и предстоящая война, и угроза миру, и сила смерти, угрожающая всему живому. В этот миг они, наконец, почувствовали столь ценное и нежное чувство... И маги не хотели его терять, продолжая наслаждаться таким простым счастьем, как близость любимого человека. - Зачем мы вышли в этом городке? - спросил синеватый кот, парящий над головой пепельноволосой девушки. - Нам нужно купить еду, да и Нацу не помешала бы твердая земля..., - отвечала девушка, шагая в сторону, в которой прохожие указали рынок. - Да... Земля - это хорошо..., - пробурчал парень, почти ползя по земле. В очередной раз повернув на какой-то улице, парень резко выпрямился и замер. - Она здесь была! - прошипел он, принюхиваясь. - Кто? Ты о чем? - кричала уже вслед удаляющемуся парню Лисана. С нечеловеческой скоростью Нацу мчался по узкой улице города, распугивая прохожих и поднимая клубы пыли. Где-то далеко позади его пытались догнать друзья. Им это удалось лишь тогда, когда парень остановился на самом центре большой площади. - Она тут была..., - шептал парень. - Кто была? Когда? Сама? Куда..? - задавала бесчисленные вопросы девушка. - Люси тут была... Здесь ее запах... И еще... Вместе с ней запах... Смерти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.