ID работы: 505870

Его одиночество, ее любовь... (часть 1)

Гет
NC-17
Заморожен
768
автор
Tora Dai бета
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
768 Нравится 300 Отзывы 173 В сборник Скачать

Часть двенадцатая, в которой огонь согреет потеряные чувства.

Настройки текста
Тишина в лесу — это всегда, наполненная пением птиц и шелестом верхушек деревьев, свежесть, несравнимая ни с чем другим. Раскидистые кроны, не пропуская прямых солнечных лучей, создают приятную прохладу. Почти неслышный треск никак не мог насторожить идущих по лесу путников. Две фигуры, с уже откинутыми капюшонами, шли по лесу. Золотоволосая девушка, идущая немного позади, весело щебетала, когда огромная ветка дерева, при небольшом колебании от ветра, с громким треском повалилась вниз. Темная вспышка осветила все. Казалось солнечный свет померк перед всепоглощающей тьмой. Через мгновение свет вернул свои яркие краски. Вместо ветви с листьями на землю дождем посыпался пепел. Все деревья поблизости так же превратились в обугленные черные фигуры непонятных форм. - Прости..., - обернувшись тихо сказал темноволосы парень. - Тебе не за что извиняться..., - ответила девушка, делая шаг вперед, когда мир вокруг нее будто поплыл. Весь затылок будто пронзила резкая боль. Чтобы не упасть, девушка уперлась рукой в ближайший обугленный ствол мертвого дерева. - Что с тобой? - услышала она голос темного мага. Подняв глаза, Люси увидела неподдельные эмоции Зерефа, самой яркой из которых был страх... POV Зерефа Как же приятно звучит ее голос. Пение птиц ничто по сравнению с ним. Шепот листвы, серенады крылатых певцов и ее звонкий смех. - И что самое удивительное, она действительно... Громкий треск раздался прямо над нашими голосами. Но мое тело и это "проклятие" среагировали быстрей меня. Снова это нечто вырвалось изнутри. Снова это чувство... переполняющей изнутри злобы вместе с болью. Когда "проклятие" исчезло, забрав жизни окружающих существ и растений, я неуверенно произнес одно слово и обернулся ища светлое лицо девушки, которая в тот момент неустойчиво пошатнулась, но нашла опору в почерневшем стволе рядом. В то мгновение мир перевернулся. Сердце будто схватили ледяные тиски страха. На лице той, что стала лучом надежды для меня, отразилась боль. Именно в такие моменты понимаешь, насколько важным для тебя стал человек за, казалось бы, такое короткое время... - Что с тобой? Конец POV Зерефа - Да я это... Поскользнулась..., - смеясь, сказала золотоволосая фея, ладонью касаясь затылка. —Для меня и на ровном месте упасть нормально. Не волнуйся! С трудом удерживая улыбку, девушка попыталась сделать несколько шагов и, удостоверившись, что равновесие восстановлено, поравнялась с магом. - Так что она? - неожиданно для Люси спросил маг. - Что? - не поняла, уже успевшая погрузиться в свои мысли, девушка. - Ты говорила про гигантскую гориллу..., - не поворачиваясь к заклинательнице, говорил Зереф. На лице его снова отражалось привычное безразличие и холодность. - Ах.. Ты об этом.. Ну, вообще-то это был самец..., - продолжила рассказ блондинка. Идущих по лесу снова окружали зеленые деревья с пением птиц. Дерево приятно потрескивало в камине отдавая свое тепло большой комнате. Свет от огненных бликов освещал сидящих на ковре у каменного очага магов. Укрывшись пледами, они расположились напротив друг друга. Между ними рябела черным и белым цветами шахматная доска. Резные фигурки из дерева откидывали мелькающие тени на лаковую поверхность. - Ты действительно умеешь играть? - спросил без эмоций парень. - Вот не надо. Я довольно хорошо играю, - смешно надув губы, отвечала девушка, расставляя фигуры. –Это единственная игра, в которую я могла поиграть с отцом. Да и то, всего пару раз. Но именно ради этих редких встреч, я и учила все правила и заучивала тактики. - Тогда давай сыграем на что-то. - На что-то? - переспросила Люси, подняв глаза на мага. - Например, на желание, - все так же без эмоций говорил Зереф. Лишь на мгновение в его глазах заблестела некая искра азарта. - Хорошо. Победитель может загадать желание! - улыбаясь, воскликнула девушка, вновь вернувшись глазами к доске. - Ты не говорил, что так хорошо играешь... Где ты научился? - воскликнула девушка через некоторое время, когда на доске оставалось лишь несколько фигур и ее цвет явно был в меньшинстве. - Ну мне же надо было чем-то заниматься все эти четыреста лет..., - ответил маг, медленно совершая последний ход и тем самым завершая игру в свою пользу. — А с тебя желание. - И какое же оно будет? - неуверенно спросила Люси, глядя в глаза брюнета. - Лишь одно небольшое пожелание. Холодными пальцами темный маг коснулся щеки девушки. Ей же его прикосновения показались обжигающими. На нежных щеках появился алый румянец. - Никогда не покидай меня..., - почти прошептал он, зарывшись пальцами в золотые локоны. Губы, всегда такие холодные и бесчувственные, соединились с теплыми и нежными в сладостном поцелуе. Он ласково заключил ее в объятья, а она... Она со всей возможной нежностью отвечала на его горячий и чувственный поцелуй. Объятое огнем дерево тихо потрескивало в камине, согревая своим теплом чувства молодых магов, наслаждающихся этими мгновениями покоя, такими дорогими в холодной вечности... Автор балдеет.. №9 в жанре «Экшн (action)» №13 в жанре «Гет» №21 в жанре «Драма» №28 в жанре «Фэнтези» №41 в жанре «Ангст» Спасибо, что читаете))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.