ID работы: 505870

Его одиночество, ее любовь... (часть 1)

Гет
NC-17
Заморожен
768
автор
Tora Dai бета
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
768 Нравится 300 Отзывы 173 В сборник Скачать

Часть тринадцатая, в котрой понимаем, как сильно не хотим терять кого-то...

Настройки текста
Утро - единственное время, когда холодный влажный воздух может быть действительно приятным, особенно в лесу с поросшими мхом, вековыми деревьями. Словно героиня сказки про девочку и волка, золотоволосая красавица почти прогулочным шагом шла по еле заметной тропе. Тихо напевая известную лишь ей мелодию, она блуждала между терпкой зеленью, покрытой тонким инеем. Но вскоре ей надоело одиночество. - ...откройтесь врата... - еле слышно прошептала она. - Лев... Через мгновение с легкой вспышкой перед ней возникла мужская фигура. - Люси... Давно ты меня не звала..., - начал было парень, но, оглянувшись, удивленно спросил. - Где мы, Люси? Ты сама поехала на задание? - А ты в своем мире духов ну совсем не интересуешься событиями реального мира..., - наиграно надув щеки, ответила юная волшебница. - Ну прости, прости. Просто... Там были дела... - Знаю я твои дела. Небось сидят сейчас твои "дела" светлые, темные, рыжие и прочие и думают, когда же великий ловелас осчастливит их своим визитом. - Ну Люси, ты же знаешь... Ни одна из них никогда не сравнится с тобой... - Ну да... На комплименты ты профи.. - А то! - самодовольно улыбнулся парень, шагая рядом с Хартфелией. - Да и скромности не занимать..., - рассмеялась девушка. Так они и шагали по лесу, весело о чем-то переговариваясь. - Так зачем вызывала, Люси? - в какой-то момент вспомнил Лев. - Да мне самой идти скучно... И самой все тащить потом не хочется..., - улыбнулась девушка. - Ну да... Король зверей и один из великих знаков зодиака может понадобиться лишь в роли носильщика и шута. - Но ты же такой добрый... - И поэтому готов на все для своего заклинателя! Девушка снова лучезарно улыбнулась, а между стволов появился просвет и смутные очертания городских домов. Тихий скрип входной двери сопровождал вошедшую в дом девушку. - Спит еще? - шепотом спросила саму себя Люси, занося в дом пакеты. Не успела она сделать и двух шагов по направлению к кухне, когда сильные мужские руки так крепко, но одновременно и нежно, обняли ее сзади. Зарывшись лицом в ее золотые волосы, пахнущие лесной прохладой, Зереф ласково, но так уверенно прижимал ее к груди, будто боясь, что она исчезнет. - Больше не пропадай так..., - прошептал он, все еще не выпуская девушку из объятий. - Зереф... Я только в город ходила... За продуктами... И... Медленно повернувшись к парню, она ладонями взяла его лицо и заглянула в темные, как сама тьма, глаза. - Я не убегу, - почти шепотом сказала девушка. - Я же обещала выполнить твое желание. Ее теплая и нежная улыбка согревала давно замершее сердце. Будто все еще желая удостовериться в том, что это не сон и не видение, парень вновь прижал ее к себе, положив голову щекой на её макушку. Все тот же лес, все та же свежесть, украшенная терпкой зеленью, но только уже согретая солнечными лучами полуденного солнца. Хрупкая девичья фигура блуждала меж деревьев, будто высматривая что-то нужное в зеленых зарослях. В руках у нее мягко покачивались несколько зеленых веток папоротника. - Зереф, я хочу немного украсить дом растениями, - улыбнулась блондинка, сидя за столом. - Растения? Живые..? - Да... Хочу собрать в лесу пару веток и цветов.. - Я пойду с тобой! Люси мягко покачала головой. - Не бойся ты так... Лучше займись камином и дровами... Когда девушка в очередной раз наклонилась взять какой-то, почти незаметный между листьев папоротника, цветок, в паре метров от нее вспыхнуло голубое сияние. Секунды хватило, чтобы блондинка, уже отлетев на несколько метров, выглядывала из-за ствола широкого дерева, сжимая в руках ключи. - Люси.., - услышала она знакомый голос появляющейся в синем пламени фигуры. — Я знаю, ты где-то здесь.. - Леви? - шокировано выдохнула блондинка, увидев лицо подруги. - Я не смогу находиться тут долго... Заклинание рассчитано всего на пару минут. - быстро говорила девушка, протягивая Люси свиток. – Тут написано нечто очень важное. Это касается Зерефа. Я знаю, что он рядом. Люси широко распахнутыми глазами смотрела на бывшего товарища. - Ты сможешь прочитать санскрит. Я знаю, - так же не останавливаясь, тараторила девушка, но подняв глаза на блондинку, замолчала. – Где бы ты ни была, и какими бы ни были причины твоего ухода, ты все равно останешься моей подругой..., - спокойно с улыбкой сказала она, будто отвечая на немой вопрос. – Леви... Я так рада видеть тебя..., - только и прошептала Люси, обняв девушку. - Как хорошо, что с тобой все в порядке..., - обняла тонкими кистями синеволосая волшебница в ответе, перед тем как исчезнуть. Старая бумага тихо шуршала, когда золотоволосая девушка разворачивала свиток. Встретившись с знакомыми символами и знаками, глаза девушки становились все более и более удивленными по мере прочтения. - Два света не могут существовать..., - вслух читала девушка. Свиток в руках задрожал, а на глаза навернулись слезы. - Мама... Это моя вина..., - шептала она, стоя посреди темнеющей чащи. А ведь в темноте так легко не найти пути назад из зачарованного леса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.