ID работы: 5059369

Питер Пэн: Легенды о мирах

Феи, Питер Пэн (кроссовер)
Гет
R
Завершён
49
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

На встречу приключениям...

Настройки текста
Утро наступило настолько быстро, что маленькие птички не успели даже запеть, — на сей раз, Миша выручил их своим пением. Солнышко давно пробудилось, но небо было не столь ярким, как в привычное утро — здесь, в Нетландии утро совершенно другое. А Питер Пэн любит вставать рано со своими мальчишками, в отличие от сонливой Кей. — Сестра? — пропащий придвинулся ближе, но увидев знак Пэна, он предоставил сделать это вожаку. Питер Пэн приблизился ближе. Он заметил, что девушка лежала на боку, чуть похрапывая, но не переставал изучать её. — С Венди было легче, — звякнула Динь. — Ты о чем? Теренс не мог понять, в чём дело, так как был занят уплетанием пищи. Пыльца так и летела с него. Когда девушка, всё ещё лёжа с закрытыми глазами, начала подтягиваться, она ожидала, что проснётся дома. Но она не понимала, как глубоко можно ошибиться. «Неужели не сон?» — Сестра проснулась! — закричал один из мальчишек, и все тут же обрадовались. Она недоумённо смотрела на нависшего над ней Пэна. И хотя, это могло показаться весьма обыденным, когда он пытался будить её. Но она-то проснулась. — Питер Пэн? — Вставай, вставай, — рыжеволосый начал запевать свою песенку, — и будет веселей! Мы вновь отправимся на встречу… Через секунду все подхватили: — ПРИКЛЮЧЕНИЯМ! Девушка тут же вскочила и начала собираться, не забыв обвязать волосы в неловкую сборку. В прошлый раз пираты предложили ей платье, вместо сорочки. Зря она тогда отказалась. — Вот, держи! — словно прочитав её мысли, встрял Пэн. Платье было зелёного цвета, и Кейлин могла лишь догадываться, что оно было сделано из природных ресурсов, как и одежда Динь с Пэном. Впрочем, природа причастна ко многому. Спустя некоторое время, они стали рассматривать весь остров. В нём участвовало огромное количество, буйство красок. И, даже в один момент, когда мальчишки стали кататься на лианах, а Пэн остался с Кей наедине, он осмелился задать один волнующий вопрос. — Как там, в Лондоне? Девушка была несколько удивлена такому вопросу. Обычно мальчишки интересуются совершенно другим — от неприятных вещей до неизведанных таинств девичьего мира. — Ну, — она вновь потупилась, — Там есть многое — высокие здания, памятники… Услышав необычное для него слово, он переспросил: — Памятники? — В честь великих людей другие ставят памятники. Это что-то вроде статуи, который выглядит точь-в-точь, как обычный человек. И, там, в Лондоне, живу и я. — Там вся твоя семья? — Да, и отец, — она вспомнила своего рыжеволосого отца. Он чем-то был похож на Робби, но папа всегда старался быть серьёзным, — и моя любимая сестра с братишкой… Эти ребята всегда были неугомонными. Жаль, что их невозможно увидеть прямо сейчас, но иначе она бы не увидела волшебную страну. Сквозь шумный ветер стал слышен шорох кустов: — Эй, вы там скоро? Робби заметил, что их не было более пяти минут, и решил прийти за ними. Так, вся команда была в сборе. Чего только мальчишки ей не показали: причудливые деревья огромных размеров, пальмы, чудесные птицы и то, что было самым важным для Капитана Крюка — морской бриз. Да, гуляя по берегам Нетландии, следовало ожидать, что пираты могут быть повсюду. Иногда многие совершают необдуманные поступки, хотя Пэну это было не впервой. — В атаку! Морской экипаж стал добираться до них, хотя мальчишки отбивались, как могли. — Пите…! Кейлин не смогла полностью договорить имя мальчишки, так как к её рту приложили руку пирата. Важного пирата. — Теперь, никто не сможет найти тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.