ID работы: 5059782

Под знаком орла

Гет
PG-13
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пророк

Настройки текста
Первые три номера «Пророка» оказываются пустышками. Четвертый тоже. Тина твердо решает, что изучит пятый и после этого отправится спать. Она берет в руки газету, чтобы, увидев передовицу номера, вздрогнуть и уронить почти полную чашку кофе на пол. Громкий звон вдребезги разбившейся чашки наполняет ночную тишину, и Тина замирает, подавив рвущийся наружу испуганный вопль. Спустя долгие несколько мгновений она с облегчением понимает, что Куинни не проснулась, и дрожащей рукой тянется за палочкой. Три нервных взмаха, и лужа на полу исчезает, а вновь целая чашка оказывается на столе. Но кофе Тине больше не хочется. С первой страницы ей почти ласково улыбается тот, чьего имени она предпочла бы никогда не знать. Один из самых известных во всем мире волшебников из ныне живущих. Сильнейший боец, мастер манипулирования и обладатель сотен масок, которые он надевает и сбрасывает так же быстро и легко, как и дышит. Прилежный ученик, превзошедший большую часть своих учителей. Талантливый трансфигуратор и зельевар. Один из величайших волшебников двадцатого века. Тина нервно сглатывает и решает продолжить изучение газет завтра. Быстро заметя все следы ночного расследования, она ложится спать. Чтобы спустя всего два часа в ужасе распахнуть глаза и больше их не сомкнуть. Ведь там, в мире снов ее не ждет ничего, кроме сочувственного взгляда голубых глаз. Голубых глаз, которые пристально смотрят с первой страницы того самого номера «Пророка». Ровно под крупными буквами заголовка главной статьи выпуска: «ГРИНДЕВАЛЬД ПОКИНУЛ АНГЛИЮ! КТО СЛЕДУЮЩИЙ?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.