ID работы: 5060121

Любовь на территории войны

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Nadya_K бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Невозможное возможно

Настройки текста

***

Pov Деймон Я старался сбежать, сбежать от самого себя, но ничего не вышло. Я надеялся, что больше ее никогда не встречу, но я врал, сам себе врал. В глубине души, я до конца надеялся увидеть карие омуты, до боли знакомый взгляд... Искал её в прохожих, в незнакомых лицах, но все впустую. И тогда я прекратил все попытки поиска , смирившись со всем. А нужно было продолжить... - Ник, возьми Энзо, Метта, Стефана и на оборону палат-городка, но только в радиусе нашего поселения. Дежурим по четыре часа, далее вас сменят Елена, Кай и Кол. - Слушаюсь...- кивнув Майклсон направился в сторону полигона,где все остальные солдаты проходили тренировку по рукопашному или как говорится в армии (ближнем) бою -Отлично...- проговорив еле громко эти слова, я решил заглянуть в плащ-палатку... Зайдя во внутрь, мужчина заметил сидящую блондинку, которая сортировала медикаменты, Ребекка вроде бы... - Майклсон! - Да, сэр? - Нужно приготовить нормальную пищу. - Но как? И я же не повар! - запротестовала Бекка. - Тогда Гилберт готовит, а ты на охрану окрестностей. Сообщу ей что бы отдала тебе винтовку... Мужчина засобирался уже уходить, как девушка остановила его: - Я согласна приготовить, но как? Продукты питания есть, а даже полевой кухни нет.. - Парни сделают, на счет этого не беспокойся, Кол и Кай будут в твоем распоряжении... - Слушаюсь! Выйдя из плащ-палатки, брюнет направился на полигон, дойдя до места назначения, он заметил что "тренирующихся" осталось трое, которые сидели на песку и болтая о чем то, заливались смехом. - А в чем дело? Почему не тренируемся? Или вы думаете, что вам не придется обороняться в рукопашную? - внезапно возникший капитан изрядно напугал троицу, ведь заниматься своими делами можно лишь в отведенное для этого время. Не говоря уже о том, чтобы болтать во время приказа. - Нет, сэр. Дело в том, что нас трое и тренироваться в таком составе не получится, - ответил первым Кол, Сальваторе. - Серьезно? Тогда Кол и Кай в паре, Елена со мной. Отрабатываем приемы самозащиты... Девушка замялась на месте, но набравшись смелости и терпения все же сказала: - Я против такого распределения! - Что?! - Вы прекрасно все услышали... Мужчина, с неким гневом в льдисто-голубых глазах, посмотрел на объект возражения. - Паркер в паре с Майклсоном! Гилберт ты со мной.... Больше без каких либо возражений, каждая пара приступила к неограниченной тренировке. Кай и Кол, между нападением и защитой еще умудрялись о чем-то говорить. Гилберт же в свою очередь делала все молча, то и дело ставя блоки защиты от нападения Сальваторе. - У тебя не плохо получается, - первым разговор завел мужчина. - Спасибо, Кэп, не стоит, - с неохотой отозвалась брюнетка. Усмехнувшись Деймон продолжил: - Как твоя нога? - Все в порядке, приняла болеутоляющее, которое дала Ребекка. Действительно, нога у девушки ныла только тогда, когда переставали действовать препараты. - Может продолжим? - Не понимаю о чем Вы... Гилберт старалась отбивать и ставить блоки, ведь нападения Сальваторе стали сильнее. - Ну же...Ты ведь не такая глупая, раз прорвалась в армию.. - Что? - Ты не расслышала? Повторю, такие девушки как ты, могут быть только медсестрами, в военной отрасли. А здесь такой прорыв, тем более с таким званием, значит не все мозги потеряла по барам... Эти слова были последней каплей, терпению Елены пришел конец...Захват руки, шея и бросок... Мгновение и Сальваторе лежит на песке. Поправив форму, девушка продолжила: - Знаете, Кэп, не в Вашем положении сейчас, что либо говорить. И не нужно судить людей по себе... Забрав свой бронежилет и взглянув на парней, девушка направилась к блиндажу, за ней последовали Кай и Майклсон. Сальваторе поднявшись с песка и отряхнув форму, тяжело вздохнул: - " Все тот же характер..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.