ID работы: 5061255

Пока Токийские кошечки, Привет Крипипаста.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
milkavxn бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предательство.

Настройки текста
После того как приехали пожарные и потушили огонь на Ичиго, они повезли ее в больницу. Ичиго лежала в коме 2 месяца, а потом проснулась ( ну что могут делать люди после комы?).На ней была целая дюжина бинтов! А через 2 дня с неё сняли бинты. На снятие бинтов пришли все. Даже Пай собственной персоной! Pov Ичиго С меня наконец-то снимут бинты! Я так рада, что сейчас с окна выпрыгну!Ну да ладно, я ж незнаю на каком я этаже. Ладно, там врачи говорят про то, что с меня снимут бинты.Ну вот, наконец снимают. Интересно, кто-нибудь пришёл? Я вижу свет! - Знаете, она неплохо так выглядит! - сказал врач. Я посмотрела по сторонам и никого не заметила. - А где все? - спросила Я. - Все должны заходить после того, как снимут бинты. И вам нельзя много говорить... Лучше посмотритесь в зеркало. Я посмотрела в сторону зеркала и... На меня смотрела девушка с длинными чёрными волосами(пока она лежала в коме, волосы у неё отросли до копчика), и бледным лицом.Я ещё пригляделась. Что? Что стало с моими глазами, они стали голубыми!(какая двумысленная фраза). - Доктор, что с моими глазами?-удивилась Я. -А с глазами что-то не так? - тоже удивился доктор. -У меня они были карие! -Ого, это необычайная редкость, чтобы глаза стали из карих голубыми(двумысленная фраза)))! -Всё, можете входить, - сказал доктор и открыл дверь. -Ого, Ичи, ты ли это? - возгласил принц Кишу (ну а как же без него?) -Нет, может быть я Марсианин.-возмутилась Я. И тут я заметила парочку Аояма и Берри.Отметила им злобным взглядом.. -Ты стала ещё красивей, Ичиго -сказала Минт. Ну так и прошёл этот день. И кстати, я заметила фальшивые улыбки и презрительные взгляды. Что-то мне это не нравится.. *Спустя 3 недели* Врач сказал, что я сегодня выписываюсь. Ура!! Жди меня кафе! Я решила сделать им сюрприз, поэтому пошла пораньше, что для меня не объяснимо. И я услышала разговор. -Слушайте девочки, Ичиго уже никуда не годится! Она без сил и талисман уничтожен, значит мы отчисляем её от рядов кошечек!-похоже это был голом Закуро. -Главной будет Берри - сказал Широгане. Я чуть не заплакала, но сдержалась. Перед тем, как меня повезли в больницу, я пообещала себе, что никогда больше не буду чувствовать.Я побежала домой. Ах, да, кстати, забыла сказать, что мы переехали в дом рядом с лесом. Говорят что в этом лесу есть дом некой Крипипасты. Ай, ну да ладно. Бежала я минут 15. Очень сильно устав, решила пройтись. И тут ко мне навстречу шли пьяницы. Всего их было 7. Я испугалась. Что мне с ними делать? И тут во мне что-то щёлкнуло. У меня начилась жажда человечекой крови и мольбы о том, чтобы я прекратила. Я хищно улыбнулась. Один из мужиков осмелился ко мне подойти. -Хэй, детка не хочешь поиграть с нами? - пока он говорил, я стащила у него нож. -Смотря во что, - спокойно ответила я. -Давай в догонялки - если ты нас поймаешь, мы доставим тебе удовольствие. А если нет, то это сделаешь ты. Договорились? -Договорились! Я считаю до 10, а вы расходитесь, - крикнула я. -Раз, два, - Джеффри заберёт тебя(не спрашивайте откуда она его знает, я сама не знаю) -Три, Четыре - Запирайте дверь в квартире. -Пять, Шесть - Джейн всех вас захочет съесть. -Семь, Восемь - Клокворк к вам придёт без проса. -Девять, Десять - Никогда не спите дети!- от такой считалочки у всех были мурашки дыбом. Я побежала за самым толстым перерезала горло и "уложила спать".Потом за вторым,третьим,четвёртым,пятым,шестым ну и наконец седьмой. Я его догнала и кинула нож в его ногу. Нож разрезал ногу на две части и он(мужчина) упал. Я выколола ему глаза и вырезала сердце. А потом я начала его есть. Моя одежда была вся в крови.Только потом, на полпути к дому, я поняла, что убила человека... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.