ID работы: 5061255

Пока Токийские кошечки, Привет Крипипаста.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
milkavxn бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое избиение.

Настройки текста
Только на полпути к дому до Ичиго дошло, что она убила людей. Она упала на асфальт и уставилась пустым взглядом в уходящий в даль лес. Только через минут 10 она пришла в себя и побежала домой. Она не расскажет родителям об этом, никогда.А если узнают, то она убьёт их. Мучительно.Жестоко.А на Новый Год мишурой будут их кишки. Сейчас 25 декабря. Скоро Новый Год. Ичиго уже придумала, какие игрушки будут у неё на ёлке - почки, печень, лёгкие, мозг, селезёнка. И всё это она разукрасит.Надо только дождаться(а чего сама не знаю!).И кстати, она вспомнила её самого лучшего друга Джеффри. Flashbak - Акаме, быстрее, а то мы опоздаем в школу - крикнул Джефф. -Да, иду я, иду - сказала я с наигранной злобой. Да, раньше меня звали Акаме. А потом когда Джефф убил своих родителей, мои предки сказали, что нам не место с психами.И мы уехали в Токио.Я училась с Джеффом до моих 12 лет. Потом уехали. Мои родители умерли, а меня отправили в детский дом. Лишь через год меня оттуда забрали мои теперешние родители И назвали Ичиго. А почему они на меня так похожи? Я сама не знаю. Потом я обрезала свои волосы до плеч и началась история с кошечками. И я где-то слышала, что какой-то Джефф Убийца из Висконсина в Токио переехал.Мне это имя очень даже знакомо. Ну не может же это быть Джеффри Вудс. А может это он. Я не знаю! End Flashbak Ну так вот, пришла Ичиго домой и сразу пошла на кухню. А на столе лежало 2 записки. Ичиго посмотрела первую "Дорогая дочь, мы уехали с папой на море, прости, что тебя не взяли, приедем через 2 недели. Не скучай! Целую, Мама" - Вот чёрт - воскликнула Ичиго. - Так-с, а чё на второй? "Ичиго, приходи в тот заброшенный дом, где мы тебя подожгли, а то твой дом будет в ярком пламени. Сегодня в 1.00." -Блин, я даже не знаю, приду, наверное.. Весь день Ичиго занималась гимнастикой. И делала успехи. За день она освоила: Переворот в воздухе,Кувырок назад, Кувырок в перёд, Переворот назад, Переворот в перёд, Стойку на руках, и скорпиона. - Ух.. я так выдохлась. Сколько сейчас время? - Бля, уже 00.56. И начала со скоростью света одеваться. А потом прибежала на заброшку. -О, всё-таки ты пришла. Что, дом свой жалко? - состроила милые глазки Берри. - Да..- сказала Я .Мда, краткость сестра таланта. - Ну что-ж, готовся. И Ичиго обронили на пол. Берри взяла кухонный нож и начала вырезать узоры на теле Ичиго. Потом вставила кляп, чтобы я не орала.И начала резать меня. Ну просто порезы, но очень глубокие. Слава печенькам, органы не задела, а то было-бы худо. Потом она отбросила нож и набросилась на меня с кулаками. Она избивала Ичиго где-то 34 минуты. Потом взяла стул и нанесла мне 5 ударов по лицу и я отрубилась, очнулась я дома. Ну и как не странно меня никто не перевязывал. Даже Кишу. А, кстати, что насчёт Кишу. Он начал бегать за Берри. Про меня все забыли.Короче, мне надо найти этого Джеффа. Когда нибудь. Но найти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.