ID работы: 5061255

Пока Токийские кошечки, Привет Крипипаста.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
milkavxn бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спустя 1 год или Наконец-то я тебя нашла, Джефф!!

Настройки текста
Прошёл уже 1 проклятый год. Pov Ичиго Прошёл грёбаный 1 год.Всё это время они меня избивали. Я стала похожа на ходячего мертвеца. Когда мои родители вернулись, очень беспокоились за меня. Но эта грёбаная Бери делает мне хуже и хуже. И вот сегодня мне опять идти на избиения. Я уже привыкла к ним. И не кричу. Что очень злит Бери. Вот я уже иду на избиение. Она избивает меня уже час. Когда она уже закончит? Она достала нож.И начала подходить ко мне. Потом разрезала мне одежду и начала вести ножом от ключицы до живота. Рана была большая, но не очень глубокая. Мне было невообразимо больно! Я закричала через кляп. Она усмехнулась. Я сделала вид, что отключилась. Она вышвырнула меня за двери. Я не знаю, как доберусь домой. Тут ко мне на встречу идёт человек. Белая толстовка, чёрные зауженные джинсы,чёрные кеды с белыми вставками, и на голову натянут капюшон. Я сразу его узнала. Это серийный маньяк. Который разгуливает в нашем городе. Я не испугалась, я так хочу быстрой смерти. Этот маньяк посмотрел на меня и я отключилась. End Pov Ичиго Pov Джефф Я разгуливал по заброшкам. Ну, осталась последняя. Я услышал такой знакомый голос,(это был крик!) но не могу вспомнить чей это голос. Но скорей всего это был крик. (Да ладно!?) Из этого заброшенного здания выбросили девушку. Чёрные длинные волосы,бледная кожа, вся в порезах. Наверное, моя косплейщица. Я решил так, чтобы она мне всё рассказала. Так-как я её знаю. но не могу вспомнить кто она. Я посмотрел на неё своим фирменным взглядом.И она отключилась. Я взял её на руки и понёс в свой дом. Очнулась она только вечером. -Ну, доброго вечера, - ухмыльнулся я. -Эм.. Сколько сейчас время? - спросила сонным голосом девушка. -Тебя сейчас только это волнует? -А должно волновать что-то другое? - удивлённо спросила она. -А ты не волнуешься, что перед тобой великий и легендарный маньяк, внешность, нет? -А что с твоей внешностью? Вроде-бы ничего не волнует. -Мда.. Моей внешности все боятся. Но я красивый. -Не могла бы сказать что ты красивый конечно, но ты прикольный! - радостно воскликнула брюнетка. -Давай знакомиться, - сказала девка. -Давай, и расскажи о себе побольше, - сказал я. -Меня зовут Ичиго. Но раньше меня звали Акаме. Мне 14 лет. Один год назад меня подожгли мои лучшие друзья. А подожгли меня Масая и Бери. Потом все отвернулись от меня. А после того, как меня подожгли, я вспомнила своё прошлое. До того как мне исполнилось 12, я подружилась с мальчиком Джефри Алан Вудсом. Он был мне хорошим другом. Но его как и меня сожгли. Его положили в больницу. А потом с него сняли бинты. Его коричневые волосы превратились в чёрные,как мои красные тоже в чёрные, а цвет тела стал бледно-белый,как и у меня. Он говорил что у него самое красивое лицо на свете. А потом выжег веки и разрезал рот в "улыбке от уха до уха" и убил своих родителей. А брат Льюис сбежал, хоть Джеффри и нанёс ему серьёзный удар. Я целый год ищу Джеффи. -Ты нашла его, - радостно сказал Джефф. -В смысле? -В прямом, вот он перед тобой Сам Джефф! -С какой такой кстати я должна тебе верить? - полезла на меня моя давняя подруга с вопросами. -Ну я тоже был знаком с Акаме. По-этому это точно я. - сказал что сам не понял что сказал я. -Окей, пока-что верю тебе - сказала с строгим взглядом. -Так, я понимаю что ты хочешь отомстить? - спросил я -Очень!-ответила Акаме. -Я сделаю из тебя профисиональную убийцу! - сказал я -Ура!! То-есть что?? - воскликнула девушка. End Pov Джефф Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.