ID работы: 5061269

Сироты аниматроники 4

Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь с аниматрониками(Данил и Кошмарный Фокси)

Настройки текста
POVКошмарный Фокси Я проснулся и потянулся, а после посмотрел на Данилу который спал рядом. Я стал толкать его ногами, пытаясь разбудить его. И у меня это вышло спустя минуты две, он открыл глаза и сонным голосом сказал: -Ммм, Фокси, дай поспать. -Я есть хочуууу. Я тебя съем, если не покормииииишь. -Хех. Сейчас встану. -Вставаааай, - продолжал толкать его ногами я. И Данил всё же встал с кровати и также потянулся, а потом погладил меня по голове. -Проголодался, лисёнок? -Да, - сказал я тихо. -Что будишь на завтрак? -А что есть? -Котлеты. -С макарошками? -Нееет, с пюрееешкой. -Давай с макаронами. -Неее. -Ну давай. Иначе я тебя сильно напугаю! -Но ты такой милый и маленький. Как ты напугаешь меня? -Ну напугаю и всё! А теперь, идём есть котлеты с макарошками, - поднял я указательный палец. -Не. Без макарон, - улыбнулся Данил и добавил, - Я разогрею котлеты, поможешь мне? -Нет. -Поиграешь в планшет? -Нет. Я хочу поспать. -Ну хорошо, я приду за тобой как всё будит готово, - сказал Данил и вышел из комнаты. Спать я не собирался, а собирался мстить за отсутствие макарошек! Я хочу котлеты с макарошками! И как я ему сказал, я напугаю его ведь я же Кошмар, и уже придумал как его напугать. Я подошёл к тумбочке, взял книги что на ней лежали и стал кидать в коридор, они создавали шум на который я хотел привлечь Данила. POVДанил Я разогревал котлеты как вдруг, я услышал какой - то шум в конце коридора где была моя комната. Кухня у меня находится недалеко от комнаты через коридор вперёд, поэтому я также увидел как из дверного проёма комнаты начали вылетать книжки, а также линейки, ручки, альбомы. А потом крик Фокси, от чего я сразу побежал к комнате. Забежав в комнату я сразу стал искать Фокси, я сейчас не на шутку испугался от происходящего, и я принялся искать его. Я увидел как дверь шкафа слегка приоткрылась и подойдя к ней, открыл её. Оттуда выпрыгнул Кошмарный Фокси рыча, но по правде говоря я не испугался, а лишь вздрогнул, потому что его так сказать скример был не столь страшным сколько милым. Я уже понял что именно он кидал те книжки. -Аррррр! Страшно? - спросил Фокси, - Ты испугался? -Фокси! Что ты тут наделал? -Я - я хотел т - тебя напугать. -Ты меня и правда напугал, тем что тут начал творить, - строго говорил я. -П - прости. Я х - хотел привлечь твоё внимание. После этого он заплакал. Возможно не надо было на него так строго кричать. Я обнял лисёнка и стал успокаивать. -Ладно, Фокси, всё хорошо. Я больше не злюсь. Прости что накричал на тебя. -А ты прости, ч - что всё р - раскидал тут... -Всё хорошо. Я уберу это всё. Я отпустил лисёнка и посмотрел на него, у него текли слёзы по щекам, вау. Я вытер его слёзы и улыбнулся. -Успокойся, я не буду больше на тебя кричать. -Х - хорошо... А я не буду больше тебя пугать... -Ну, значит пошли завтракать котлетками с макарошками. -Так ты их приготовил вместе с котлетами? -Ага. Я тебя тогда обманул. -Тогда скорее пошли! Ой, надо убраться. -Ай ладно, позже уберёмся. Я взял Фокси и пошёл на кухню, придя туда я посадил Фокси на стол, так как бы он сам не дотянулся до стола сидя на стуле, поставил тарелки с котлетой и макаронами нам на стол и сел за стол. Мы начали есть, у Фокси была довольная мордашка когда он ел. Позже я убрал тот мусор и решил показать Фокси что такое видео игры, обещал же. Как только он узнал что это мы сразу начали играть в одну игру. Было весело, и главное с Фокси всё в порядке, а то я очень переволновался когда он хотел меня напугать. Я не позволю чтобы с ним случилось что - то плохое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.