ID работы: 506132

Не губи её!

Гет
NC-17
Заморожен
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 150 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:

Ciara — Paint It, Black

— Мисс Дваер, вы же понимаете, чем грозит вам эта выходка? — в очередной раз повторила директриса, будто предполагая, что девушка не в силах понять ее слова. — Понимаете?       Утро началось не с самых радостных нот. Беллу вызвали на ковер к миссис Кнот, как только маленькая стрелка часов перевалила за семерку. Девушка немного паниковала, но не из-за глупого посещения женщины, а из-за того, что в ее комнате находилась посторонняя. Эмма не смогла выйти из корпуса вчера ночью, ей пришлось остаться у девушки на ночь. Если бы вахтерша признала Эмму за нездешнюю, то рыжеволосой тогда несдобровать бы. Но все обошлось. — Дваер, я с кем разговариваю? Вы понимаете? Белла лишь легонько кивнула головой. — Я сегодня же свяжусь с вашим отцом, поговорим с ним о вашем поведении. — Женщина встала из-за своего стола, уже тише бубня: — где это вообще видано?.. Белла тихо сидела в свое кресле, наблюдая, как директриса вытаскивает какие-то документы из полок, находящихся левее от нее. — За такие вещи мы выгоняем без промедления, юная леди, но это ваше первое нарушение за долгие годы, поэтому для начала я отстраняю вас с завтрашнего дня от занятий. Обговорив все с мистером Дваером, мы решим, что делать с вами дальше, Белла. Кнот на некоторое время замолчала, видимо, считая в уме, сколько же Фил отвалит наличных за опоздание девушки в общежитие, но быстро придя в себя, сказала: — Можете быть свободны, мисс. Вам сообщат о принятом решении. — Хорошо, до свидания, миссис Кнот, — уныло отозвалась брюнетка. Выйдя из кабинета женщины, Белла пошла прямиком к своему классу. Урок еще не начался, но вот-вот прозвенит звонок. Небольшая толпа из разношерстных девушек находилась около дверей кабинета. Преподаватель никогда не открывал ее раньше начала занятия и не терпел опозданий. С виду милый мужчина в возрасте около шестидесяти лет был неплох, но некоторые девушки так не считали. Нередко в качестве похвалы учитель приобнимал некоторых учениц и как бы ненароком сжимал молодые груди. По началу это никому не бросалось в глаза, но со временем он стал выделять среди девушек парочку любимиц, приглашая их к себе на помощь перед занятием — будь то раздачей бланков для тестов или же подготовка перед лабораторными. Таких девушек было две до недавних времен, но по прошествии той недели, осталась лишь одна. Одноклассницы сплетничали, что Харпер забрала свои документы из пансиона после происшедшего в этом кабинете. Это не была попытка изнасиловать или сам факт изнасилования… Просто не дошло до этого. Преподаватель пригласил ученицу вымыть руки от мела в лаборантской, ведь она исписала пол доски задачами для предстоящего занятия. Там не было камер, как в самом классе, чем и воспользовался усатый мужчина с сединой. Как только Харпер вытерла руки, она обернулась и наткнулась на непозволительно близко стоящего преподавателя. Он стал покрывать ее лицо поцелуями, а девушка лишь испугалась. Она не помнит, да и никто не знает, как она смогла вырваться, успеть извиниться и выбежать сначала из лаборантской, а затем и из класса. Уже вечером родители Харпер забрали девушку из пансиона, толком и не объяснив причину, ведь девушка ничего не сказала им. Просто боялась признаться, как это часто и бывает. Сегодня вместо Харпер никто не помогает преподавателю, даже оставшаяся любимица, над чем и подшучивали одноклассницы. Дваер стала рядом с девушками, невольно вслушиваясь в их болтовню. Она не думала, что покинет это заведение после звонка директрисы, но какая-то душевная паника все равно присутствовала. Как будто что-то случится, что-то приближалось… Как только прозвенел звонок, дверь кабинета открылась, пропуская девушек на занятие. Предстояла лабораторная в парах, с которой Белла с напарницей справились на ура.

***

      Белла хоть и знала, что Джо появится в течение дня, но все равно испугалась, когда увидела его со спины, войдя в свою комнату. Соседок все еще не было — ведь было воскресенье -, им ничего не угрожало, по крайней мере до поры до времени. Вчера вечером Дваер выболтала все деньги на телефоне Эммы, общаясь с Элис. Точнее, общалась Элис, а Белла лишь угукала да поддакивала в нужных местах. — Наконец-то ты пришла! — воскликнул телохранитель. — Почему уехала вчера? — надвигаясь на брюнетку спрашивал Стоун. — Я просто хотела удостовериться, что с ними все в порядке, — махнув головой в сторону кроватей соседок, проговорила Белла. — И как? Узнала? — строго вопрошал он. — Фил скоро вернется, как мне сообщили ребята из его охраны, и тебе лучше быть в это время рядом со мной, а не сбегать при первой же возможности. Ты даже не удосужилась оповестить меня в своих намерениях. Я проснулся от звонка Дваера, который требовал тебя к телефону, и представь мое удивление, когда я не смог найти тебя! — уже переходя на повышенный тон, продолжил мужчина. — Я не смог вовремя ничего придумать, и теперь у меня из-за тебя проблемы, как, впрочем, и у тебя, Белла! Глаза брюнетки стали наполняться слезами, которые она изо всех сил старалась сдержать. Она не ожидала, что Джо мог так жестоко говорить с ней. Тот милый, заботливый мужчина, который познакомил ее со своей дружной семьей, мужчина, который стал ей на время единственным другом. — Не думаю, что он продержит меня на этой работе после твоей безответственности. Ты подбросила мне неплохую мышеловку, которая захлопнется прямо на моей шее по приезду Дваера. Я не ожидал такого от тебя… — с презрением смотря на свою подопечную, выплюнул Джо. Несколько секунду они простояли в неистовой тишине, смотря друг другу в глаза, а затем Джо просто покинул комнату, громко хлопнув дверью. По щеке девушки побежала слеза, которая не смогла достичь подбородка, ведь Белла со злостью стерла ее тыльной стороной ладони. Было безумно обидно и горько на душе. Она доверяла этому человеку. Он был единственным лучом света в ее жизни, и этот луч непоколебимо гас на глазах. По другой щеке потекла очередная слеза, и девушка в отчаянии упала на колени рядом с кроватью, горько плача в покрывало. Она не могла понять, как мир смог стать столь черным. Абсолютно все становилось черным… Ребенок, рожденный в счастливой семье со временем может стать отвратительным человеком. Трава на палящем солнце вскоре сгорит и будет черной. Друзья предадут друг друга для своей выгоды… Всё становится черным.       Дваер не хотела открывать глаза и вновь погружаться в этот мир отчаяния. Хотелось исчезнуть и не сталкивать с этой действительностью. Это не так-то просто — принять, что весь мир стал чёрным. Наверное, черной становилась и она…

***

— Я вчера была немного занята своим небольшим расследованием, миссис Ассоасинск, поэтому ничего толком не могу сказать. Харпер забрала документы до того, как я смогла выяснить причину ее отчисления. — Эмма, ты должна следить изнутри за всей хренью, что здесь происходит. У меня нет доступа даже до тех же документов, а ты видите ли была занята своими делами. Возможно, именно эта девушка могла бы нам помочь сдвинуться с мертвой точки, — с негодованием проговорила медсестра. — Джулианна, поймите и меня, я не могу находиться всегда и везде в нужном месте, мне нужны хоть какие-то наводки, да и я постоянно нахожусь на одном факультете и довольно-таки сложно находить улики среди других. Нам нужны еще люди. — Это известно и без вас, но так же это и рискованно. Вы слишком грязно работаете, и студентки замечают, что вы что-то капаете. А если вас будет двое, а то и того хуже трое или четверо? Я не раз уже слышала от девушек про ваши вылазки в другие общежития, как, например, вчерашняя. Что вы делали там? — Я бы не хотела пока распространяться… — МакКартни, вы здесь на задании, и должны подчиняться напрямую мне, докладывать все детали дела. Вы хотите, чтобы я связалась с вашим братом? — Делайте что хотите, Джули, — стервозно отозвалась рыжеволосая. — Мой брат здесь вовсе не при чем. И это сугубо наши проблемы, что мы стоим на одном месте. В этой команде почему-то работаю я одна, а кто-то сидит в кабинете, да дает девицам болеутоляющие. — Я здесь ваш начальник, Эмма, и попросила бы вас соблюдать субординацию! — Вот уж прости, мам! Но что ты от меня хочешь, я ведь совсем зашиваюсь. — Ты сама хотела перейти на более высокий уровень, а не отсиживаться в клерках, так что пеняй на себя. Проверяют твою квалификацию, а не мою. Я здесь просто для твоего прикрытия.       Эмма со злостью ударила рядом стоящий стул ногой, невольно вскрикнув от боли. Кажется, вывихнула палец. Женщина тяжело вздохнула, приближаясь к дочери. — Снимай обувь, я взгляну. Второй палец ноги был травмирован, и женщина приступила к своим обязанностям в этом заведении, помогая унять боль и фиксируя палец. — Ты вот не можешь без приключений, да? — усмехнулась она — Без них даже не интересно, — тоже улыбнулась девушка. — Завтра прибудет парочка новеньких, не знаю, такие же они простячки, как Каллены, или наши клиенты, но будь готова несколько дней не сводить с них глаз. — Я только от Калленов отстала… — закидывая голову назад и шипя от боли, отозвалась она. — Кстати, Каллены соседи Дваер. — Как давно она стала здесь жить? И почему ты не докладываешь мне вообще информацию? — Ну, мам… — протянула МакКартни. — Ты же сама сказала, что это меня проверяют, а не тебя. Кстати, как Олифер с Эмметтом? Я давно не выходила на связь. — Они в порядке, и хотя бы брату-то ты могла позвонить. Он волнуется. А твой отчим не понимает, чем ты тут занимаешься уже более полугода… — Вечерком как-нибудь наберу им. Сколько там времени? — Пятый час, директриса вот-вот выйдет из кабинета. Ты сможешь с такой ногой пробраться туда? — Обижаешь, мам, — засмеялась Эмма. — Когда меня останавливала такая мелочь? — Действительно… — неодобрительно качая головой, отозвалась Джули. — Просто будь осторожна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.