ID работы: 506132

Не губи её!

Гет
NC-17
Заморожен
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 150 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:

Manchester Orchestra — Virgin

— Где ребенок? — крича, вопрошал Фил. — Сейчас принесут, сэр, — ответил мужчина, служащий телохранителем у Дваера. — Она родила в лесу и пыталась спрятать ребенка в лисьей норе, — внес он ясность в происходящее. — Идиотка, — угрожающе надвигаясь на девушку, прошипел бейсболист. — Ты чертова идиотка, Ханна! — Вслед за криком послышался громкий шлепок. Фил с размаху ударил девушку по лицу, которая и так еле стояла на дрожащих ногах. Один из охранников успел подхватить падающее тело, но после брошенного в его сторону взгляда начальника резко бросил темноволосую девушку. С гулким шумом она упала на пол. Сознание не покидало Ханну, но большая кровопотеря после родов не давала ей ясно мыслить. Боли она уже не чувствовала, но страх никуда не девался. — Пожалуйста, отпусти нас, — прохрипела Ханна. — Он всего лишь ни в чем не виновный ребенок… Пожалуйста… — Он? Это мальчик? — обращаясь к мужчинам, спросил Дваер. — Сэр, мы не знаем. Злобно переводя взгляд от одного мужчины к другому, Фил промолчал и бросил уже темноволосой: — Это парень? Девушка только всхлипнула, ничего не отвечая. В помещение вошли еще двое, неся сверток в руках. Малыш тревожно спал, укутанный в какую-то грязную тряпку. — Наследник? — уточнил Фил у вошедших. — Да, сэр, — передавая ребенка в руки отца, ответил молодой парень. — Вполне здоров, но немного вялый. Фил с трепетом принял сверток, легонько откидывая уголок тряпки, чтобы взглянуть в лицо своего первенца. И пусть ребенок не от любимой женщины, но это его ребенок, его сокровище. — Дэниэль… — громко начал он, от чего ребенок вздрогнул, открыл свои мутные глазки и тихо запищал. — В тебе течет моя кровь, Дэниэль Дваер. Великая дваерская кровь, сын! — Пожалуйста, — прервала его Ханна. — Твоя роженица, сын, ужасный человек, — совершенно не обращая внимания на проститутку, продолжил Фил. — Она хотела тебя закопать в норе, представляешь? — усмехнулся он. — Спрятать, сэр, — вмешался темнокожий мужчина. — Мы нашли ее прячущей ребенка. — Закрой рот, недоумок! — крикнул новоиспеченный отец. Дэниэль еще громче закричал, испугавшись. — Ну-ну, малыш. Не расстраивайся, тебя ждет мама дома. Мама Изабелла. Неправда ли красивое имя? Зачем нам еще какая-то Ханна? Поступим с ней так же, как она хотела сделать с тобой, мой мальчик? — От голоса мужчины Дэниэль стал немного успокаиваться, обессиленно закрывая свои глаза. — Закапаем ее в яме, чтобы уже никто ее не нашел… Закапаем так же… Заживо, как она хотела сделать с тобой. Девушка плакала, не вставая с пола, понимая, что ее жизнь уже не спасти. Наверное, это началось еще в 18 лет, когда ее мир перевернулся с ног на голову. Она осталась совсем одна, когда из приюта ее «вежливо» отправили восвояси. Девушка, которая не знала жизни, попала в мегаполис. На работу никуда не брали, жить было негде, питаться не чем. Она смогла устроить уборщицей в ночной клуб, где встретила своего сутенера. Мужчина предлагал неплохой заработок и не пыльную работенку. От незнания жизни Ханна с радостью согласилась. Она была крайне удивлена, когда узнала, на что согласилась… Проституция. Выбраться из долгового омута она так и не смогла, не смогла расплатиться с сутенером, с банковскими кредитами. Не смогла наладить свою жизнь. И вот, когда она могла избавиться от этой работы, забеременев, она понимала, что на этом все. Ей всего двадцать два. Она хотела воспитывать ребенка, хотела дать ему то, что не получала сама в приюте. Хотела иметь семью. Пусть из одного человека, но семью… Просто хотела жить. — Ханна очень плохо поступила, сынок. И она поплатится за содеянное, — качая малыша на руках, продолжил Дваер. — Уведите ее с моих глаз, разберемся с ней чуть позже. — Пожалуйста, Фил, — вновь попыталась взмолиться она. — Заткнись! — резко дернул ее один из мужчин. Он потащил слабо сопротивляющееся тело из комнаты. — Оставьте нас, — приказал бейсболист своим людям, которые слаженным строем вышли из его номера. Фил присел на кровать, с упоением глядя на маленького парня. Он не видел резкого сходства с собой, но знал, что это его ребенок. Дэниэль Дваер вновь всхлипнул, когда рядом с мужчиной зазвонил его сотовый. Качая кроху, Фил ответил на звонок. — Мистер Дваер? Это директриса пансиона — мисс Кнот, — раздалось в смартфоне. — Что-то не в порядке, мисс Кнот? — отозвался он. — Изабелла вчера опоздала в общежитие, — усмехаясь, начала тучная женщина. Несколько долгих секунд Фил переваривал информацию, прежде чем спросил у Кнот: — Изабелла была в общежитии? — Я так и сказала, мистер Дваер. Но она не просто была, а не соблюла комендантский час. И, как вы знаете, за такое следует отчисление с пансиона. Мы чтим порядки, мистер Дваер, которым уже больше сотни лет. — Что вы предлагаете, Кнот? — Вы знаете цену проступкам. — Знаю. Как и знаю, что ваши запросы растут в геометрической прогрессии. Изабелла все еще в пансионе? — Тогда вы знаете и сумму. Белла двадцать минут назад отправилась на занятия. — Я вас понял, Кнот, — сказал Фил и сбросил вызов. — Слышал, Дэниэль? Твоя мамочка не дома. Похоже, что она хорошо себя чувствует, раз ринулась к своим подружкам… Как думаешь, как мы ее накажем, м? Фил еще некоторое время говорил с ребенком, а потом положил мальчишку в середину кровати, чтобы тот ненароком не упал с края. Дваер отошел к окну, из которого было видно бушующую стихию. Волны находили на причал с убойной силой, что завораживало любого посмотревшего на это действо. В руках крутился мобильный, и спустя пару десятков минут Дваер вышел из комнаты, проверив, что сын спит. Он набрал Стоуна, который не взял трубку с первых гудков, что очень не понравилась мужчине. Спустя пару секунд на той стороне динамика послышался наигранный бодрый голос. — Мистер Дваер, чем могу помочь? — Где Изабелла, Джон? — чуть ли не рыча, начал Фил. — Вчера после выписка она себя не очень хорошо чувствовала, мистер Дваер, и отправилась к себе в комнату. — То есть сейчас она в комнате? — не унимался Фил, что начинало напрягать Стоуна. — Полагаю, что да. Вы бы хотели с ней поговорить? — Да, сукин ты сын, немедленно! Джо ринулся на третий этаж особняка, где располагалась комната его подопечной. Он опешил, когда увидел заправленную кровать девушки и не знал, что сказать работодателю. — Возможно, она в ванной комнате… — А возможно в пансионе, — выделяя «возможно», зло отозвался Дваер. — Ты не справляешься со своей работой, Стоун, возможно, я доверил тебе самое дорогое, что у меня было. Возможно, мне стоит заняться твоими ошибками и недомолвками более детально. — Мистер Дваер, — попытался оправдаться Джо. — Ты кусок говна, Стоун! Здесь говорю я, вопросы задаю я, и перебивать могу только я! Ты поплатишься за содеянное, недоумок. Ты и твоя семья! На заднем плане Джо мог услышать плачь ребенка, который вновь проснулся от криков отца, но не смог сосредоточиться на этом звуке. Его пугала перспектива быть в не миловании у работодателя. От испуга он начал злится на виновницу всего этого. — Надеюсь, ты понял меня. Скоро увидимся, отчаянный ублюдок. Фил бросил телефон на столик и отправился к ребенку. Взяв мальчика на руки, он вышел за пределы номера, говоря с ребенком: — Сейчас тебя покормим, Дэниэль… И позаботимся о Ханне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.