ID работы: 5061576

Тебя не было рядом

Фемслэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Минуты до встречи

Настройки текста
В 22.00 Рената уже ехала после репетиции домой. В театре ей опять стало плохо, она попросила небольшой перерыв и постояв на свежем воздухе ее немного отпустило. Даже если бы она захотела поесть, то еда все равно не была бы воспринята ее желудком. Так что, женщина уже перестала предпринимать подобные попытки. Последние полтора месяца она ела максимум три раза в неделю и то некую кашу по утрам. По дороге домой она даже подумала сходить к знакомому врачу на прием, но решив, что это из-за эмоционального перенапряжения и усталость, отмела эту мысль. Литвинова закрыла за собой входную дверь, разделась, повесила пальто в шкаф на вешалку, в спальне сняла, традиционно черное, платье делового кроя и, окинув строгим взглядом свой силуэт, направилась в ванную. Приняв расслабляющую ванну, она нехотя вышла из нее. Время на часах показывало чуть больше 12 ночи. Режиссер сделала себе крепкий кофе закурив сигарету вышла на балкон. Ее окутал свежий ночной воздух, Рената не чувствовала холода она вообще ничего не чувствовала, только пустоту внутри себя и подавленность. Сердце начало чаще биться от мысли о предстоящем завтра дне. Докурив, она пошла в рабочий кабинет, допив остатки кофе поставила чашку на стол и села в удобное кресло. Рената опять всю ночь просидела за монитором и с чашкой кофе в руке. Заснув на пару часов, она встала в 8. На почте было сообщение от Александры с расписанием актрисы. Она еще ночью написала девушке, что не приедет на студию и что ее не будет 2 дня. На сегодня было относительно мало дел, которые вполне можно было решить и из дома. все встречи после 17 часов были перенесены на ближайшее время. Рената уложилась со всеми вопросами до часу дня. После она съездила в магазин, купила необходимые продукты, не забыв и про бутылку отменного вина. Позвонила в ресторан, заказала еду к 17 часам. На готовку у нее не было сил, да и Земфира была бы не против лучших суши в городе. Рената была уже готова, чтобы выезжать и ждала только курьера с заказом. Ровно в 17 он приехал и, расплатившись за еду, Рената села в машину и поехала в аэропорт. Когда она припарковалась ее смутило какое-то странное ощущение в носу. Вытрав нос, она обнаружила кровь на руке. И посмотрела на себя в зеркало. Струя крови уже стрекала из носа и уже чуть ли не капала на блузку. Этого мне еще хватало, мысленно терроризировала себя режиссер. Ну почему сейчас, сейчас же Земфира… О, Боже. Литвинова нашла в бардачке пачку салфеток и спешно вытерла нос. Кровотечение как назло не прекращалось. Найдя еще в сумке таблетки от давления запила их водой. Вроде бы все прекратилось и стерев все оставшиеся следы Рената закинула все в бардачок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.