ID работы: 5061630

Обычная история.

Гет
R
Завершён
420
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 215 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 8. А может оно и к лучшему?..

Настройки текста
Я запищала, откатываясь назад. Никифоров лишь покачал головой, понимая насколько я глупая и пугливая. Я этого не отрицала! И не предупреждала, но вы и не просили. — Смотри сюда, это очень простое движение. И не волнуйся, я подстрахую тебя и не дам тебе упасть. — по слогам повторил он и покатился вперёд незамысловато переставляя ноги. Мило и выглядит не сложно. Но я то человек проверенный, сто процентов будет какая-то лажа. Тот подъехал ко мне и начал объяснять всё с нуля. — Успокойся, я же не собираюсь тебя бить. Он указывал мне куда ставить ноги, как поворачивать носки, сгибать колени, опускать спину и в каком положении её держать. О Господи, я не прошу тебя о многом, только дай мне силы, а ему терпения. Виктору оно сейчас очень нужно. На одном из шажков я запнулась и, о Боже мой, не упала, меня подхватил Виктор, ставя обратно на ноги. Его тяжёлый вздох и грусть в глазах. Да, чувак, я невозможна. В плохом смысле. — Повторим чуть помедленнее, ты запомнила как ставить ноги? — спросил он. Я кивнула в ответ и тот поехал рядом со мной медленно повторяя шажки, я делала это ещё медленнее и чувствовала себя коровой на льду. Хотя почему чувствовала? Я и есть корова на льду. — Говорят волки не могут кататься на льду из-за четырёх лап. Но почему же не можешь ты? — вдруг весело произнёс он. — У тебя глаза волчьи, тебе раньше этого не говорили? — Говорили. — ответила я и опустила голову. Стало грустно. Он вздохнул и отъехал к выходу с катка, я подумала, что он сейчас меня бросит и уйдёт, но тот взял в руки термос и отпил немного воды. — Продолжим. — весело сказал он и подъехал ко мне. — Попробуем тогда по другому… Я ахнуть не успела как Виктор приблизился ко мне и его губы почти коснулись моих, его рука зарылась мои волосы, и он тут же отъехал назад, крутя в своих руках мой кулон. — Что?! — воскликнула я и рванулась к нему, не разгоняясь. Виктор усмехнулся и отъехал назад. — Догони и тогда он будет твоим. Я поехала за ним, но как бы сильно не разгонялась он был быстрее. Только я могла схватить его как тот уворачивался и исчезал. Он крутил кулоном прямо около моего носа, но только я тянула к нему руки как он убирал его и отъезжал от меня. Я не знаю сколько так гонялась за ним, но в итоге я плюнула на это и осела на лёд, коленями упираясь о холодную, замершую воду и глубоко, размерно дышала, как меня учил папа. Вдох через нос, выдох через рот. — Хм, сдаёшься? — усмехнулся Виктор и подъехал ко мне поднося кулон прямо к моему носу. Я поднесла к нему руку и собиралась схватить, но тот снова отъехал. Издевается, гад. — Дайте мне пару минут прийти в себя и я вас догоню и убью. — кое-как сказала я и поднялась со льда. Я пару раз видела в интернете как правильно подниматься, что бы не упасть. Ого, пригодились знания, а мама говорила, что нет. — Ну попробуй. — улыбнулся Виктор и развернулся ко мне спиной. Я подъехала к нему, медленно, даже не стараясь догнать, но тот и не убегал. Я просто встала позади него и уткнулась носом между его лопаток, обнимая. Тот замер. — Вы жестоки. — тихо сказала я и скрестила пальцы в замок. Тот хмыкнул, но не сдвинулся с места, а я взглянула из-за его спины. Взгляд ухватился за кулон и я прижалась сильнее, утыкаясь носом ему в подмышку. Виктор снова молча смотрел куда-то вперёд себя. Я усмехнулась и выхватила свою безделушку у него из рук и отъехала. Тот, кажется, пришёл в себя. — Вы, девушки, всё заполучаете с помощью хитрости. — услышала я его слова пока надевала кулон. — Удивительно, как у вас это получается. — У нас нет силы, остаётся ум и смекалка, это вы уже окрестили как хитрость. — усмехнулась я поехала к проходу, что бы выйти с катка. — Я тебя не отпускал, занятие ещё продолжается. — сказал Виктор. — Я и не ухожу. — ответила я достала бутылку воды из портфеля. Приятная, холодная жидкость прошлась по полости рта и проникла в организм через горло. Я положила бутыль на место и снова встала на лёд. Тот удовлетворённо хмыкнул. — Давай попробуем те шажки. — сказал он и мы продолжили занятие. Я и не заметила как перестала смущаться, всё время улыбалась. Я стала слишком невнимательной, а может оно и к лучшему?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.