ID работы: 5061630

Обычная история.

Гет
R
Завершён
420
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 215 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 10. Крёстная фея!

Настройки текста
Я проснулась из-за того, что меня трясли за плечи. Глаза открывать совершенно не хотелось, но и отмахнуться я не могла. Я тяжело простонала и приоткрыла правый глаз. Трясти меня перестали. Первое, что я увидела были голубые глаза напротив. В них бегало веселье, озорство и какое-то беспокойство, что в ту же секунду исчезло, стоило мне открыть второй глаз. Следующее, что я заметила, были пакеты. И их было много. Откуда они и что тут делают я не знала, но где-то в глубине души понимала: «Не к добру». И была абсолютно права. — Проснулась?! — скорее не спрашивал, а констатировал факт Виктор. — Вот и чудненько! — представила, что он покружился вокруг себя и хлопнул в ладоши. Не смогла сдержать улыбки. — Температура у тебя спала. Укол медсестра тебе сделала… — начал перечислять мужчина, загибая пальцы. — Ну вот и хорошо, на сегодня всё! А, точно… Он собирался что-то сказать, но мой телефон резко показал признаки жизни. Виктор вздохнул и подал его мне. Я буду у него в рабах скоро ходить. Хотя, я уже можно сказать к нему в слуги записалась. — Кто это? — спросила я поднося телефон к уху. Горло уже не так сильно болело, но хрипела я словно дед при смерти. — Что, уже не узнаёшь? — раздался смеющийся голос Вити. — Витя? Тебе чего? — хмуро спросила я. — Так мы ведь договаривались сегодня ко мне пойти. — крикнул парень. Никифоров уселся возле меня на диван. — Вот ответь мне, зачем тебе я, когда есть Таня? — спросила я у него. Витя заржал. — Так я потому тебе и звоню… — Я сейчас про твою девушку. — хмуро подметила я. Витя затих. — Я не буду общаться с этой истеричкой. — зло выплюнул Витя. Я нахмурилась. — Так, товарищи брачующиеся, чего поссорились? — спросила я и присела на диван. Виктор что-то увлеченно читал. — Эта дура задолбала! Всё время орёт, что я ей изменяю! — заорал он и я машинально отодвинула телефон от уха, морщась от громкого звука. — Я пытаюсь ей объяснить, но она не слушает! — Так, поменьше восклицаний, иначе моя голова не выдержит. — предупредила я. — Попробуйте поговорить? Хотя бы через Олесю. — Пробовал, та и её игнорировать стала. — Объяснись с её родителями? — выдала я последнюю идею пришедшую мне в голову. — Её мама вышвырнула меня за дверь даже не послушав. — ворчливо ответил Витя. Я страдальчески застонала. — Вот поэтому я передумала быть семейным психологом. — брякнула я, ловя на себе удивлённый взгляд Виктора. — Что? — не услышал меня Дмитриев. — Ничего. — бросила я в ответ. — Вот скажи мне, чего ты от меня ждёшь? Что я, как твоя крёстная фея, прилечу к тебе, доброй Золушке, и помирю тебя с Таней? У меня не безграничная фантазия. Просто поговори, что в этом сложного? — Ты ничего не понимаешь в отношениях! — зарычал на меня парень. Ага, вот значит как мы заговорили. — М-м, ты прав, что я могу знать об отношениях? — зарычала я, обидевшись. — Тогда какого, простите, чёрта, ты каждый раз звонишь мне и просишь тебе помочь? С таким же успехом ты мог бы набрать в поисковике запрос и он бы помог тебе куда лучше чем человек, что ни разу за всю жизнь не состоял в отношениях. Что ты вообще хочешь от антропофички? — Прости. — сказал Витя уж слишком грустным голосом. — Значит так, в городском парке через тридцать минут, возле колеса обозрения. — протараторила я сбросила, набирая Таню. — Алло, Лескова? Значит так, через пол часа на гор.парке, возле колеса обозрения, не явишься, отловлю в школе и придушу. Ясно? — я не стала дожидаться ответа, а сбросила вызов и со стоном свалилась обратно. — Всё же женщины очень хитрые существа. — сказал Виктор и отложил книгу. — Тебе бы лучше сейчас не нервничать. — Угу. Извините, что перебила. — тихо сказала я. — Мне больше нравилось когда ты звала меня на ты. — усмехнулся Никифоров и положил книгу на стол. — Что ж, померь температуру, а там посмотрим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.