ID работы: 5061630

Обычная история.

Гет
R
Завершён
420
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 215 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 14. Не пейте дети! - сказал алкашам ребёнок...

Настройки текста
Я уставилась на весь этот беспредел. Олеся стояла посреди комнаты, в руках пустая бутылка пива, а её содержимое оказалась у меня на голове. Рядом валяются мои пьяные одноклассники, Женя в обнимку с Элей, а на лестнице, опираясь на Таню, стоит Витя. — Олеся. — прорычала я, забыв о том, что здесь Виктор. — С… Цензурных слов на тебя не хватает. — поперхнулась я. Подруга отошла от меня поднимая руки вверх. Не, я тебя на кусочки всё равно разберу. — Прости, я же нечаянно… — зашептала девушка, видно не в силах говорить в полный голос. — За нечаянно бьют отчаянно. — зашипела я и прошла мимо. Под ногу пнула Витю, что бы тот слез с Тани и кубарем свалился вниз и поднялась на второй этаж, вспоминая где здесь ванная. — Вещи в моей комнате. — крикнула Леся, а я подавилась матами. Нет Сергейчева, терпи, ты девочка культурная, воспитанная… Пошла она в *#@*#@ и чтоб её три негра #@#*3^&3@. Я спокойно вздохнула, выговорившись мысленно и чуть ли не в припрыжку направилась в комнату. Там на кровати лежал набор одежды. Подготовилась, сволочь. Я даже не разглядывая её, знаю, что там что-то короткое и облегающее, пошла в ванную. Разделась, залезла в ванную, быстрый душ и переоделась. Сушка волос много времени не заняла, всё же они у меня и без этого короткие, выпрямлять пришлось долго, для меня. Это заняло минут десять и я, вся такая красивая, выхожу из душа… В коротких шортах, тёмного цвета из-за плохого освещения не разглядела, полу-прозрачных колготках в точечках, чулках, что чуть выше колена, и, заправленной в шорты, рубашкой в клетку. Я бы с удовольствием не надевала ни чулки, ни колготки, но на улице минусовая температура, я лучше потерплю. Стоило мне спуститься как на меня накинулась Олеся. — Ты не говорила, что у тебя есть парень. — заорала на меня подруга. — У меня… — собиралась возразить я, но увидела довольного Виктора. Ах, ясно. — И что с того? — поправилась я. — Как же так? — проныла подруга, прижимаясь ко мне. Я начала задыхаться. — А я должна была одна до конца дней своих ходить? — поинтересовалась я. Девушка возмущённо зашипела. — У тебя есть я! — заорала она. Кто-то за диваном застонал. — Ой, прости. Я огляделась и поняла — работы у нас много. — Когда родители твои приезжают? — спросила я и Олеся отпустила меня, задумавшись. — Сегодня в шесть вечера. — засмеялась она. Мой глаз нервно дёрнулся. — Так! — заорала я на весь дом. — Пьяная братва, подняли свои задницы иначе кердык всем вам. — Что случилось? — простонал Влад с другого конца комнаты. — Лесины родители приезжают… *** — Милая попа. — заржал Вадим, смотря на мою филейную часть тела. Я же стояла раком, вытирая полы. — Взгляд отведи. — мило улыбнулся Виктор. Как-то недобро. Мне показалась или это была угроза? Но без угрозы? Парень заткнулся и продолжил подметать. Я с выгнутой бровь глянула на довольного Виктора, что стоял в дверном проёме. — Прекрасное зрелище. — тихо засмеялся он и я вздохнула. Боже, с кем я встречаюсь? *** — Чёрт, мы разбили вазу! — Она мамина любимая. — Тащите супер-клей, ножницы и бумагу. — заорала я. — Устроим урок трудов. Вспомним детство! — Да, супер-мэм! — хором крикнули ребята и разбежались кто куда. — Ого, да тебе можно генералом быть. — похлопал в ладоши Виктор. — Мне своих дебилов достаточно! *** — А она ему: Не пей Иванушка, козлёночком станешь. — А он что? — А он взял и выпил! И представляете, козлёночком стал. — Сейчас вы у меня, козлята, ковриками станете, если работать не начнёте. — заорала я на группу идиотов. Те повскакивали с дивана и потащили его дальше. — Всё же козлятами они уже стали. — прокомментировал сия действие Виктор. — Займись делом! — Я занят. — И чем же? — Тебя охраняю. — О Боже… *** — Ох, как же чисто. — восклицала женщина ходя по дому. — Я уж думала вы мне всё тут разгромите, но я знала, Тань, на тебя можно положиться! Я мило улыбнулась и как только женщина отвернулась к своей дочери, облокотилась спиной о Виктора. — Устала? — Очень. — Нам ещё до дома ехать… — Я живу не далеко. — Это намёк? — Это прямое приглашение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.