ID работы: 5061630

Обычная история.

Гет
R
Завершён
420
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 215 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 18. Новый сожитель.

Настройки текста
Наверно, Санкт-Петербург город не плохой, но знаете в чём его главная проблема? Он находится в России. А что всегда ломается здесь, не зависимо от города? Правильно! Лифты… — На каком этаже ты живёшь? — хмуро спросила я, смотря на табличку перед собой. — Седьмой. — спокойно сказал Виктор и пошёл в сторону лестницы. Делать нечего, прусь за ним. — И часто у вас так? — поинтересовалась я где-то в районе третьего этажа, когда началось сбиваться дыхание. Если мне так хреново, то каково же сейчас Виктору с его и моими сумками? И плевать, что спортсмен, но всё же. Блин, жалко его… — Раза два в год. — было его ответом. Я подбежала ближе и коснулась его спины. — Что? — Может, помочь? — спросила я и мужчина посмотрел мне в глаза. Я смутилась, но стоически продолжила держать свою позицию. Вдруг он улыбнулся и приблизился, коснувшись губами моего носа: — Сам справлюсь. — нокаут… Я молча шла за ним, дуя щёки. Ох, мать моя сковородка, а отец кочерга, я так долго не выдержу. Был уже пятый этаж. Я еле стояла на ногах, когда Виктор обернулся. Он посмотрел на меня и вынес вердикт: — Совершенно не спортивна. — я усмехнулась, мол, я говорила! Ты знал! — Надо будет заняться твоим телом. Мне показалось или это прозвучало слишком двусмысленно? Так, Сергейчева, не засоряй себе голову подобным, он про спорт… Ой. Мне конец. Если этот жестокий человек начнёт делать что-то подобное, я умру на месте. Сразу же. Кстати, насчёт спорта. У нас ведь, перед новым годом, должны были вести физ-ру олимпийцы. Он тоже должен был? Я молча задумалась. Он ведь был на классном часе Зинаиды, так? Там ведь ещё кто-то был. Н-да, уж. — О чём думаешь? — вдруг раздался его голос. Я вздрогнула и посмотрела на него как-то растеряно. — Да так. — отмахнулась я, но всё же спросила. — Ты должен был вести урок у одиннадцатого класса? — было видно, что он не сразу понял о чём речь, но кажется вспомнил. — Да, я и некоторые мои коллеги. — засмеялся он. — Нам дали разные классы. Мне достался одиннадцатый Б, правда на урок я так и не попал. Фух, прям от сердца отлегло. Стоп, а разве не в Б классе учиться Смирнова? Мелкая коза, что лезет ко всем? Вот это прям удача, вовремя же я в обморок свалилась! Или что там было-то? Грипп, кажется. Не суть важно, главное пронесло. Я и не заметила как мы пришли на нужный этаж, а вот мои уставшие ноги кажется всё же поняли когда мы пришли и с каким трудом сюда добирались. И этот человек думал пойти в армию! Ха, ха и ещё раз ха! Слава богу Женя отговорила, спасибо. — Заходи. — улыбнулся Виктор, пропуская меня вперёд в открывшуюся дверь. Я осторожно зашла, ступила за порог и увидела милого пуделя, достаточно больших размеров. Я нервно усмехнулась увидев, что этот чудик собирается прыгать. Я уже собиралась отойти, как это пушистая махина оказалась на мне, а я погребена под её немалой тушей. Весь в хозяина, абсолютно. Затылок обожгло болью, так же как и спину. Упала-то я на что-то твёрдое. Болит-то как, но не пискнула. — Ой, Маккачин. — засмеялся мужчина и этот сгусток шерсти покинул меня. Я кряхтя аки бабушка, присела на пол, держась за спину и голову. Перед глазами всё плыло. — Таня! — воскликнул Виктор, то ли увидев меня и вспомнил, что не один пришёл, то ли осознал всю мою боль. Не важно всё это, не суть. — Да? — спросила я, часто моргая, надеясь что так зрение нормализуется, но то не в какую не хотело. — Забыл предупредить. — сказал он, помогая мне подняться. Я ничего на это не сказала, чувствуя себя бабушкой. Чёрт, везунчик, чо! — Бывает. — вякнула я и потёрла глаза рукой, а после осознала, что на мне линзы. Ох, надо было одевать очки. — Где ванна? — Вон там, третья дверь. Выключатель внутри. — сказали мне. Я кивнула и покачиваясь пошла в нужную сторону, прихватив сумку. Помыла руки и начала снимать линзы. — Ты не ударилась? — спросил Виктор входя. Я ничего не ответила, снимая одну линзу и промаргиваясь. Указала на затылок. — Болит? — Не сильно. — ответила я и сняла вторую, тут же доставая из сумки очки. И снова я всё вижу! — Дать таблетку? — не отставал он. Я отрицательно помотала головой. — А пёс весь в хозяина. — ехидно подметила я и нагнулась, что бы умыться. — Правда? — усмехнулся он. — Не помню чтобы валил тебя при нашей первой встречи. — Ты завалил меня морально, своим английским. — посмеивалась я. Ну ведь не вру же, только правда, я тогда и правда чуть было не слегла. — Настолько плох? — удивился он. — Настолько непонятно. — честно сказала я. — Ты ведь знаешь, я в английском словно стол. Постучи, такой же звук. — сказала я давно забытую мной фразу. Придумала ещё в пятом классе, тогда начала её постоянно использовать, а после отошла. — Ну не думаю, что они настолько похожи. — ехидно подметил мужчина. — Ты понравилась Макачину. — Я заметила. — улыбнулась я. Злости не было. — Не каждый день тебя опрокидывает на пол собака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.