ID работы: 5061974

Son odeur

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

III.

Настройки текста
Диппер уже хотел плюнуть и лечь спать, ведь глаза слипались и клонило в сон. По закону подлости, индикатор замигал голубым огоньком. Пайнс сравнивал его с Северным Ледовитым. Как Билл. Как ошпаренный, хватает телефон. «Как дела,Сучка?»-Самое время увидеть такое сообщение. На часах 2:13. «Доброй ночи,Билл.Ты хоть дома?»- Шатен по глупому улыбается. Сонливость как рукой сняло. «Мам,я в кровати.Чуть пьяный,но живой»- Отвечает Сайфер,уже и вправду лежа в кровати. Пьяный. Но не чуток. Как только по клавиатуре попадает пальцами? «Отлично. Спать ложись, Герой»-Диппер тихо посмеивается,заворачиваясь в одеяло плотнее.Хотя и без этого жарко. «А позвонить могу?»-Билл роняет телефон на лицо и шипит. Чуть больно по носу. Диппер резко прекратил хихикать и замер, краснея и выбираясь из жарких объятий своего одеяла. Вспомнил. Как Билл позвонил ему один раз. Ночью. Пьяный.

***

-ХАААААААААА,СУУУУЧКА.ПРИВЕТУЛИ.КАК ДЕЛААА?~ Проорал в трубку Сайфер,падая на свою кровать. Два последних коктейля были лишними. -Мхм…Билл, не ори. Опять пил?...- Сонный Диппер поднял трубку.А ведь только засыпать начал. -А чо, нельзя?Между прочим, я только чуток!- Билл пытался сделать серьезный голос, но через пару секунд опять залился смехом. Коктейли определенно были лишними. -Дурак ты,Билл.Ты уже дома? -Да.Домааааа я,Мамуль.А хочешь знать,чего я хочу? -Ну,говори уже… -Тебя. Прямо сейчас. Знаешь, иногда представлял тебя в своей кровати,как ты стооонешь...- Томным голосом проговорил Билл. Ох, как Диппер не любил воздействие голоса на состояние своего тела. И не любил, когда у Сайфера развязывался язык. -Б-билл?....- Диппер нервно сглотнул и закусил губу. Сильно. Безумно сильно краснея. -Ох,Сучка.Знал бы ты…Как я хочу тебя оттрахать….- Билл продолжал нести свой бред, валяясь на кровати.Бред? Диппер просто замолчал, осознавая ситуацию. -Хочу видеть слезы, когда ты будешь отсасывать у меня…Блять, Сучка. У меня встал- Последняя фраза прозвучала слишком серьезно. Диппер напрягся. Послышалась возня. И шелестение ткани-Билл снял джинсы. Диппер напрягся еще больше. -Ах…Сучка…Блять…Я тебя хочу….- Выдохнул Билл прямо в трубку, отчего у Диппера пробежался табун мурашек по спине. А потом, Пайнс слушал стоны. Билл потом с неделю бегал за ним, извиняясь. *** «Билл,ложись спать»-Диппер заорал в подушку, опять сильно краснея. «Ладно.Сладких снов,Сосновое Деревце»-Ненавидел это дурацкое прозвище, которое Сайфер вырвал из фамилии. Северный Ледовитый и Канадская хвоя. Вроде недалеко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.