ID работы: 5061974

Son odeur

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

IV.

Настройки текста
Это случается тогда, когда у Сайфера уезжают родители. Диппер, естественно, был приглашен. Милый шатен не знал этого порочного вкуса алкоголя. Он знал, что это закончится плохо. Все равно пришел. Молился всем богам, когда пьяный организатор торжества прижимал его к стенке. Тщетно пытался отстраниться. Диппер не любил пьяных. Но любил Сайфера. Видел в нем бедного, побитого жизнью и богатством, щенка, который жался к Пайнсу, прося ласки и любви. Диппер пытался ему ее дать. Но тот боялся. -Ты пришел…хах…- Пьяный и горячий шепот на ухо. Слабые руки хватают за плечи, пытаясь отстранить от себя. -Билл, пожалуйста…Ты пьян…- Снова жмурится, чтобы не смотреть на океан. Не хочет случайно утонуть. -А что не так, Деревце? Ты не хочешь меня видеть?...Посмотри на меня- Последние слова звучат как мольба. Просто невозможно отказать. Даже не успев открыть глаза, Диппер чувствует на своих губах чужие. С сладко-горьким привкусом виски. Любимый алкогольный напиток Билла. Пайнс этого явно не ожидал. Сайфер целовался настойчиво, больно.Кусал и лизал губы. После этого поцелуя, Билл получил по лицу от самого Диппера. Почему? Да потому, что Диппер не так представлял свой первый поцелуй. Обида засела в Хвое. Океан провинился. Они с неделю не общались после этого. Но Пайнс простил Блондина после того, как тот на коленях перед всеми просил у него прощения. В Универе. Было дико неловко. Поползли слухи. "Как Король подчиняется такому,как он?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.