ID работы: 5061974

Son odeur

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

V.

Настройки текста
Отношения Билла с Диппером налаживались. А потом снова ухудшались, после каждой выходки Сайфера. "Демон. Инкуб ебучий. Я же..."-Думал Шатен,в очередной раз наблюдая за своим Океаном с очередной шлюхой. Диппер все никак не мог принять ту часть Билла, которая любила секс. А Билл все никак не мог предложить парню секс. Он знал, нет, чувствовал, что тот был девственником. Не хотел пугать наверное? Вспомнив, как Диппер отреагировал на поцелуй, он все же решил его вообще с этим вопросом не трогать. Шатен был для него больше чем другом. Не стал бы он стоять перед ним на коленях и извиняться? Причём каждый раз. И каждый раз Диппер сильно краснел и поднимал его с колен. Сайфер долго не мог понять. Понять, почему он перед Диппером так себя ведет. А Диппер не мог понять, почему Билл с ним так осторожен. Это случается, когда Билл зовет Диппера гулять в лес. В гребанный лес. Где никого нет. Было ли Дипперу страшно? Еще как. Блондин привел его вечером к заброшенному зданию в глубине леса. Страшно. Образы монстров из детских кошмаров у Пайнса из головы не хотели вылезать. Поднявшись на крышу, эти двое уселись на плед, который Билл принес специально. Что за романтичность? Эй, Билл, ты ли это? За обменом короткими фразами, Диппер получил намек на то, что Билл может уехать. Нервничал ли Шатен? Еще как. -Куда...Ты можешь уехать? -Отец решил, что я должен взять в жены какую-то шкуру.Что-то там за сотрудничество компаний...Вроде, договор какой-то. Я в принципе не ебу- Монотонно ответил Билл. Он знал, что хочет сделать. -Я не хочу этого дерьма. Не хочу какую-то шлюху. Не хочу,чтобы за меня решали. Хочу съебаться куда-нибудь. Исчезнуть- Он закрыл глаза, прижимая Диппера к себе. "Возьми меня с собой. Хочу быть с тобой. Пожалуйста"-Кричало внутри Пайнса. Он сжал плечо Билла. -Билл...И все? Ты просто так уедешь? И ничего больше не будет?- Диппер смотрел в закат стеклянными глазами. Билла больше не будет? Не будет больше подколов насчет густых кудряшек и родимого пятна на лбу в форме созвездия Большой Медведицы? Не будет больше запаха мяты и сигарет? Больше ничего не будет? Ничего? -Возможно- Коротко отвечает Сайфер. -Я бы хотел тебя взять с собой. Но у тебя семья...Сестра,там. И еще ты учебу продолжаешь...- Потом добавляет он. У Диппера что-то рухнуло внутри. Возможно, тот мост с терпением. -Идиот? Да зачем мне семья, которая даже не общается со мной?! Я хочу быть с тобой!- Шатен пытался сдерживать слезы, сев на бедра Биллу, судорожно сжимая его плечи. Океан не ожидал, что Хвоя так отреагирует. Блондин молча взял парня за подбородок и приблизился, нежно поцеловав. Без пошлостей. Без горячего языка внутри чужого рта. Без пошлостей. Эй, Билл, ты ли это? На этот раз Диппер был готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.