ID работы: 5062104

And the past does not prevent us continue to live

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Ariel Crus соавтор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Ария Почему сейчас я чувствую себя неуютно дома? Хотя...какой это дом? Это всего лишь временное жилище. Уже вечер...Обычно я в это время наблюдаю за звездами,но сейчас я лежу в кровати и рассматриваю интерьер комнаты. Стол нужно переставить,новые стульчики заказать,купить новые рамки на фото,ведь нужно влиться в роль просто американской девушки,без скелетов в шкафу.Кстати о рамках...почему наше с Кейт фото стоит на другом конце стола?Реальность происходящего начала доходить до меня медленно. -Кейт! У нас кто-то был. POV Кейт Подруга оторвала меня от просмотра пистолетов в интернете своим громким криком. Прибежав на её зов, я увидела,что она стоит возле шкафа и что-то ищет. -У нас украли те документы,-не отрываясь от дела, проинформировала она меня. -Какие докуме...Что? Как их вообще нашли? Теперь пришло время рассказать вам об этих документах. Это была информация о нашей следующей жертве. Я надеюсь вы не решили, что мы кинем наше дело? А то мне не хочется вас разочаровывать вас. Информация была о Саймоне Роуне-человеке приближенном к местному наркобарону. На него было сложно что-то найти.Мы потратили на это дело месяц. -Пойди посмотри видеокамеры.Может у нас будет какая то зацепка?

***

Сегодня я надела свои очки в круглой оправе, так как работа за компьютером дает о себе знать. На записях с камеры наблюдения я нечего не нашла.Работа была выполнена на высшем уровне.Мне в голову пришла мысль,что человек,укравший документы,мог жить здесь, рядом с нами. Теперь со своими соседями надо быть аккуратными.Мне не дает покоя, что Джейсон угрожает мне. Какого черта? Он забыл с кем имеет дело? Когда-то придет время и я преподам ему урок. Задумавшись о своем, я не заметила препятствие и врезалась в человека спереди меня. -О, какая встреча. Я долго об этом мечтал,-прошептал мне на ухо парень и я сразу узнала Чимина. -Что ты делаешь?-прошептала я, как только он схватил меня за талию и прижал к себе. -То что нужно...-не успел он договорить, как меня нахальным образом выдернули из его рук и повернули в другую сторону.Миг и перед моим лицом оказался не мой симпатичный сосед, а бывший парень. -Детка, что ты делаешь в чужих объятиях?-прошелся пальцами по моему подбородку. -Господи! Ты каждый день меняешься в своем обращении ко мне,-отпихнула я его от себя. -Пошли поговорим,-снова берет меня за руку. -Я никуда с тобой не пойду. Ты мне уже надоел. Отстань от меня или мне придется принимать крайние меры. -И что же ты мне сделаешь?-снова включил он в себе дерзкого парня. -Тебе ли не знать. Не зря это сказала...Он знает, что я могу сделать со своими жертвами и страх в его глазах это подтвердил.

***

Я спокойно сидела с подругой в столовке, когда в помещение зашел полицейский. Это плохо...Мы с Арией обменялись взглядами и поднявшись из-за стола, пошли к выходу. -Мне нужна та девушка, что утром, можно так сказать, спорила с Джейсоном,-прозвучал его голос, как гром среди ясного неба.Что я наделала уже? Всё свое пребывание здесь, я вела себя тихо. Мои дноклассники сдали меня, в тот момент, когда окинули мое хрупкое тельце обжигающими взглядами. -Вы подозреваетесь в убийстве Джейсона Смита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.