ID работы: 5062188

Shingeki no Noragami

Shingeki no Kyojin, Noragami (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
72
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3 - "Лес гигантских деревьев"

Настройки текста

POV Хиёри

Темнота. Вокруг меня сплошная темнота. Кажется, я сплю. Постепенно темнота рассеивается, а перед глазами появляется сухая трава и земля. «Я в лесу, — делаю вывод я, едва вдохнув свежий воздух с нотками смолы.-Точно лес»

End POV Хиёри

Поднявшись на ноги, девушка замерла в шоке. Как так? Вот она сидит у себя дома, в тёплой и уютной кровати, и вдруг просыпается в чаще леса?! Секунду. Кажется, было что-то ещё. Точно же! Помнится, аякаси в виде огромной бабочки залетел через окно и, кажется, удар пришёлся ей по голове, ведь Хиёри ясно слышала пение птиц и шуршание густой листвы на деревьях, а ещё летний ветерок. «Так жарко. Странно, как для осени»-удивилась она. Хотя какая осень?! Без слов было ясно — на дворе самое, что ни на есть, лето! Хиёри, зажмурившись, потёрла затылок. -И правда головой ударилась! Какое лето? Какой лес? Что я вообще здесь делаю? И… -она осмотрелась по сторонам, — а где Ято и Юкине?! Вот паразиты! Ответят мне за всё… как только…я их найду.

***

Вдруг по земле прошла странная волна вибрации — что-то приближалось. И это «что-то» было огромным! Резко подскочив на ноги, Хиёри встала в боевую позу, готовясь вырубить аякаси (как она подумала) «Ударом Джунглей». Шаги были всё ближе, а среди высоких деревьев показалась не менее огромная тень. Но то, что она увидела, заставило девушку засомневаться: аякаси ли это вообще?! -Н-необычный! , -Хиёри попыталась приглядеться, но видела по-прежнему только очертания врага.-И такой… непропорциональный! Ну, чем чёрт не шутит?! А «аякаси» времени даром не терял — завидев жертву, он ускорился, а когда почти настиг девушку — неуклюже свалился на землю прямо перед ней, а сзади что-то промелькнуло. -Чт…? Какого?! , -офигевшая Хиёри продолжала стоять неподвижно, глядя на чудовище, что находилось в нескольких метрах от неё. -Беру на себя, -услышала она мужской голос где-то за гигантом и в ту же секунду чёрная тень взлетела к верхушкам деревьев и резко приземлилась на шейную область гиганта, разбрызгивая, судя по всему, кровь этого самого «аякаси». Лица спасителя Хиёри не видела, но это был точно не Ято — вместо Секки в руках у брюнета находились два стальных клинка, больше похожих на увеличенную версию канцелярского ножа, а из одежды разглядеть удалось лишь тёмно-зелёный плащ с капюшоном и изображением двух крыльев на спине. -Чёрт. Запачкался, -мужчина быстро спрыгнул с титана, брезгливо вытирая почему-то испаряющуюся кровь с рук и клинков белоснежным платочком. Затем резко повернулся в сторону Хиёри и неслабо удивился, -А ты ещё кто такая? Да и одета не по-человечески.

POV Хиёри

Странный мужчина в военной форме и с увеличенными лезвиями канцелярского ножа в руках, которыми только что убил огромного человеко-монстра, говорит, что я одета «не по-человечески». И как я должна реагировать на это всё? «Ну, Ято! Подожди, доберусь я до тебя!»-пронеслось у меня в голове. Несомненно, если бы не Ято, я бы не оказалась в этой ситуации! Мысли резко развеял взмах клинка, который застыл около моей шеи. -Чего молчишь? , -брюнет надменно посмотрел на меня. В его голосе не было ни одной эмоции, -Вставай, ты идёшь со мной. Пусть Эрвин решает, что с тобой делать… Конечно, в любых других условиях я бы возмутилась, но этот тип был вооружён, да и мне нужно было найти хоть какое-то поселение или город; ко всему прочему — внутренний голос твердил, что он меня спас, а значит — ему можно верить. Бред, но выбора нет. Я резко поднялась с насиженного места на земле и внезапно мне стало легче. Услыхав, как новый знакомый вспоминает чёрта я поняла, что снова потеряла своё тело. «Похоже, даже в собственных галлюцинациях мне не будет покоя от «приступов сонливости…»-вздохнула я, наблюдая как спаситель взваливает моё мирно сопящее тело к себе на плечи и пошла вслед за ним, когда мужчина выдвинулся в сторону повозок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.