ID работы: 5062188

Shingeki no Noragami

Shingeki no Kyojin, Noragami (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
72
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.5

Настройки текста
Над городом постепенно сгущалась тьма. Мелкие и покрупнее аякаси выбирались из своих укрытий и шныряли по городу в поисках новых жертв; а люди тем временем шли по своим делам: кто-то домой после учёбы или работы, кто-то гулял с семьёй или любимым. Вечер в Храме Богини бедности — Эбису Кофуку, как она себя назвала, выдался неспокойным. В её доме сегодня находились ещё один Бог и его Священный сосуд; они и были причиной шума. -Юкине-е! Прекрати! , -ныл голубоглазый Бог, лёжа на полу и закрывая голову руками. После того, как бабочка по их вине перенесла Хиёри вместе с телом в другой мир, Священный сосуд ни на минуту не оставлял Ято в покое. Что удивительно: как аякаси вообще смог навредить телу? -Прекратить?! , -светловолосый мальчик метал из глаз молнии.-Пока не придумаешь, как нам вернуть Хиёри — не прекращу! Не выдержав более воплей и мольб брюнета, Богиня нищеты решила поддержать его: -Юкине-кун, успокойся. Яточка обязательно придумает, как спасти Хиёрин! Дайкоку-у! Разними их! Затушив уже четвёртую за вечер сигарету, Коку взглянул в сторону разбушевавшегося мальчугана и побитого недобога. -Ну уж нет. Я не против такого зрелища. -Точно! , -неожиданно для всех воскликнула розовласая, резко привстав.-Яточка, Юкине! Я знаю, как вам помочь!

***

-А это не опасно? , -брюнет недоверчиво покосился на чёрный кружевной веер.-Ты уверенна, что это сработает? -Яточка, я уже говорила: тот аякаши, что перенёс Хиёрин в другой мир, появился из моего разлома, поэтому я открою новый, а вы с Юкине запрыгните в центр. Готов, Кокки? -весело улыбнулась Божка и взмахнула веером. На заднем дворе Храма начала образовываться средних размеров воронка. -Ко мне, Секки! , -Ято протянул правую и левую руки вперёд, схватывая на лету две катаны. Затем взглянул в воронку и чуть тише добавил: -Подожди нас, Хиёри. Мы обязательно спасём тебя! Крепче сжав в руках Секки, голубоглазый Бог рванул в сторону в сторону разлома и с разбегу запрыгнул в него, мгновенно исчезнув в фиолетовой дымке. -Удачи, ребята, -тихо прошептала Кофуку им вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.