ID работы: 5062188

Shingeki no Noragami

Shingeki no Kyojin, Noragami (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
72
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Агния Нельсон никогда не умела восхищаться природой: ее не впечатляли багряные закаты или рассветы, роскошные благоухающие сады, звездное небо. Но она любит цветы. Не те, что предприимчивые торговцы безжалостно срезают и продают в пышных цветных обертках, а живые, выращенные мамой в небольшом садике около их дома. Ромашки, васильки, альстромерии, астры всегда находили место в их маленьком импровизированном саду. Мама очень часто возилась с растениями, однако последняя ее поездка в Шиганшину — пятилетней давности — не принесла хороших результатов. Она попала в самый пик ужасного нападения, унесшего десятки, сотни тысяч жизней, но выжила — Агния никогда не познавала боль утрат близких. За свою жизнь Мария Нельсон поплатилась здоровьем — из-за сильного стресса по возвращению домой у женщины отказали ноги, и с тех пор она прикована к инвалидному креслу. Отец — к слову, не последний человек в Гарнизоне — поступил благородно, но глупо, бросив работу ради болеющей жены, ведь младшая дочь не могла справляться со всем сразу, а старший сын на то время уже готовился к поступлению в Кадетское училище. Именно о маме она вспомнила сейчас, наблюдая за закатом из-за спины подруги и вкушая аромат самых обычных полевых цветов — дельфиниумов, васильков и ирисов. Под ногами гнулись и ломались сочные зеленые травинки и одуванчики, пробившееся прямо через сухую землю. Агния сделала несколько шагов вперед и поравнялась с Хиери; взглянула на небо, и сказала: -Красное — завтра будет ветер. Шатенка недоумевающе взглянула на нее. -Что? , -пожала плечами Нельсон. Моя мама верит в приметы, вот и меня научила некоторым. -Ясно, -отстраненно бросила Ики. А спустя несколько секунд продолжила.-Извини, я так выскочила. Нужно было еще с вами посидеть… Про себя засмеявшись такой глупой причине самобичевания Хиери, Агния добродушного улыбнулась и всплеснула руками: -Да ничего! К тому же, все уже расходятся — скоро отбой, а за опоздание инструктор шкуру спустит. Но слушай сюда, Хиерин, -она выставила указательный палец к лицу собеседницы, давая понять, чтобы та не перебивала, -ревность — чувство вовсе не плохое, если вы в отношениях, но в твоем случае она была неуместна. Так что ты либо давай парнише свободу, либо признавайся уже себе в чувствах к нему и принимай как должное. Ики Хиери отшатнулась и покраснела: -А это тут причем?! М-мы же просто друзья! Загорелые руки уперлись в бока, а сама Агния сделала такое лицо, будто только что съела целый лимон куском. -И кого ты пытаешься обмануть? Хиери, то, как ты отреагировала на его заявление о новой девушке — была чистой воды ревность. Да и твоя реакция на мои слова только подтверждает это. Ики махнула головой — Агния тяжело вздохнула. -Ты френдзонила парня весь день. Естественно, что он обратил внимание на одну из десятков девушек, что готовы в пасть титана кинуться ради него. -Хватит, я… Хиери хотела возразить, но вдруг упала без сознания. -Хиери! Ей, Ики! , -слышалось сквозь толщу сознания, но сделать девушка ничего не могла — даже пошевелить пальцем казалось нереальным. Позже к одному голосу присоединились еще двое, но их Хиери уже узнать не смогла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.