ID работы: 5062188

Shingeki no Noragami

Shingeki no Kyojin, Noragami (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
72
автор
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

15,5

Настройки текста

POV Ято

Спустя несколько минут после того, как Агния вышла следом за Хиери, я почувствовал какой-то всплеск. Для людей он был почти безопасен, мог только вызвать головокружение или слабость, но Боги чувствуют такое очень хорошо. Единственная догадка была связана с Хиери, и мне бы очень не хотелось, чтобы это было так.

End POV Ято

-Извини, Юкине! , -на выдохе произнёс Ябоку, резво поднимаясь со стола. -Э? Ты-то куда намылился? , -священный сосуд недовольно хлопал глазами, ожидая ответа. -Да так, -неловко ухмыльнулся Ято. В голове он уже прокручивал возможные варианты отмазок. Остановился, как всегда, на самой глупой: -отлить. Казалось: чай, который в это время пил Юкине, прольется даже из ушей бедного мальчика, но нет — только изо рта и, кажется, носа. -Придурок! , -истерически завопил Юки, прожигая взглядом Бога, прямо-таки выпорхнувшего из душной и шумной столовой. Знал бы Ято, что сейчас, находясь не так уж далеко от «линии фронта», и доставляя туда Надежду Человечества, Капрал Ривай нахмурился и прикрыл глаза, подперев лицо рукой, ощущая сильное и не вовремя нахлынувшее головокружение.

***

-Еще раз спасибо, ребята! , -вымученно улыбнулась Агния.-Сама бы я ее не донесла. -Да все нормально, -улыбнулся ей высокий русый парень.-Почему бы не помочь красивым девушкам? Правда, Томас? -А-то! , -засмеялся его друг. Пока Артур Кросс нес на руках бессознательную Хиери, Томас Гилмор освещал дорогу зажженной керосиновой лампой. -Слушайте, -задумчиво протянула Нельсон, -а вы ведь друзья, да? Получив кивок в свою сторону, рыдеволосая хитро сощурилась: -И оба из Митры? Она, словно не веря в правдивость их слов, прожигала парней сосредоточенным взглядом. -Из Митры. Да, -решился заговорить Артур.-А что, завидно? Не совсем удачную шутку Агния не поняла. -Да нет. Просто странно, что вы, аристократы, решили потащить свои халеные задницы прямо в «пекло». Вспыльчивый Томас фыркнул. Агния уже успела пожалеть, что ляпнула подобную глупость, и попыталась перевести разговор в «иное русло». Благо, повод нашелся — они были совсем рядом с женскими спальнями. -Почти пришли, -стараясь не показывать смущение, Агния выглядела очень спокойной и отстраненной, можно сказать.-Мы с Хиери в одной комнате, на первом этаже. -Угу, -кивнул Артур. Про себя парень отметил, что веки слипаются, а в глазах «песок» — сказывается насыщенный день. «Хоть бы не задремать на ходу, а то вместе с Хиери окажемся на земле», -обреченно мыслил парень. Невысокая шатенка не была особо тяжелой: вес, как у нормального человека, но при усталости и после упорных тренировок мышцы гудели… Блондин опустил взгляд на нее: длинные каштановые локоны, азиатские черты лица, но вот глаза… Розовые. Раньше за стенами ходил слушок, мол, у азиатов вообще глаза странные, не такие как у всех: по форме — миндаль, по цвету — темный кофе. Либо черный. Да настолько, что даже зрачка не видно. Разумеется, многие представляли их «узкоглазыми» карликами, но знаменитая Микаса Аккерман — верная «боевая подруга» Эрена Йегера — выглядела вполне нормальной: высокая, красивая, сильная; с темными, как ночь, волосами и редким разрезом глаз… Повезло же «Надежде Человечества». Не сказать, что Хиери — воплощение чего-то страшного, но фантастического — это точно. Этим девушка привлекала Артура. -Положите её сюда, -Агния указала на кровать, куда спустя мгновение положили сопящую Ики Хиери. Кросс в последний раз взглянул на неё: бледная, словно фарфоровая кожа и такие же бледные губы, длинные каштановые локоны, тонкая шея… Брр… Артур Кросс встряхнул головой. Он понял: так откровенно рассматривать девушку некрасиво. А красоте в речи и манерах его учили с детства. Правда, армия выбила из него всю эту спесь. А ещё он понял: такая девушка не должна служить в армии, она должна жить среди роскоши и бесчисленной прислуги…вместе с ним. И, если понадобится, он лично будет бороться за её сердце против всех парней, что живут за стенами. Даже против Бога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.