ID работы: 5062342

Но ведь мне было слишком скучно!

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Таблетками меня в итоге всё же накормили. Потом просто накормили. Чем-то вкусным. Но я не особо присматривался. Зачем мне смотреть на еду, когда передо мной Дин ходит? Весь такой красивый-красивый, в зауженных тёмных джинсах. И домашней свободной футболке. И босиком. Мр-р-р. — Мэй? — М-м-м? — Мы здесь не одни. — М-м-м? — Хватит на меня так смотреть! — Да ничего-ничего, пусть смотрит. Поверь, это лучшее состояние, в котором мы его видели… — Он сейчас молчит по крайней мере… — И сидит спокойно… — Точно, вы мне так и не рассказали, что вчера было?       На этом я от Дина отлип. Ни один альфа даже рот открыть не успел, как я уже вскочил и бросился к моему… э-э-э… в общем, тут я снова подвис… — Дин, а мы кто?       Альфы потихоньку просочились на выход. Сказали, что они попозже зайдут. Когда мы тут окончательно во всём разберемся. Кто, где, кому и почему. Почему-то сказали, что лучше именно в такой последовательности. Пожелали Дину ещё раз удачи, на меня покосились как на идиота и свалили. — Мэй, может, ещё таблеточку? — Нет, спасибо, голова уже прошла, а крыши у меня по определению нет. Так мы кто? В смысле, мы теперь встречаемся?       Послышался вздох облегчения. — Да, если ты не против.       А я вот вроде как и не против. Но что-то я всё же забыл. Так что, за отсутствием собственного плана, воспользовался предложенным. — А где? — Знаешь, я что-то уже не уверен, что способен спокойно ответить на все твои вопросы. — Не отклоняйся от сценария!       Посмотрев на меня как на буйнопомешанного, закатил глаза. А я так не хочу! Ну и что, что я немного туплю сегодня. С кем не бывает? Так что медленно подходим и приобнимаем, продолжая смотреть в глаза. Упс, о себе уже в множественном числе думать начинаю. — Где, говоришь? — Угу. — Можно прям здесь. Стол вроде крепкий. Можно и в кровать, но ещё успеем. Можно в душ. Всё от тебя зависит… — Знаешь, теперь я уже не уверен, что смогу задать все вопросы…       Не отрываясь, смотрю, как он наклоняется ко мне. Какие-то миллиметры между губами. Кожу начинает покалывать, как будто электрический заряд пустили. Руки сами тянутся куда-то наверх, зарываясь в его волосы, вырывая то ли стон, то ли хрип. А глаза заворожённо смотрят на его расширяющиеся зрачки. К щеке осторожно прислоняется дрожащая ладонь. — Кому?       Вопрос получился каким-то до крайности тихим и жалким — голос сорвался на выдохе, отказавшись произносить слова нормально. Голова начала кружиться, губы продолжало покалывать, возникали исключительно неприличные мысли. — А как ты думаешь?       При его ответе воздух скользнул по губам, обдавая теплом. Колени начали подгибаться. Лёгкие горят, ибо я, кажется, забыл, как дышать. Вцепился в него ещё сильнее, сам не понимая, что стараюсь сделать. То ли отодвинуть, то ли притянуть ближе. Ставлю, скорее, на второе. Придвинулся вплотную так, чтобы губы еле-еле касались друг друга. — Не знаю?       Больше терпеть я не смог, сам впился ему в губы. Боже, как же я этого хотел! Голова отказалась о чём-то думать, все мысли перетекли в чувства. Дин перехватывает инициативу. Меня тут же приподнимают и сажают на стол. Он слишком далеко, притягиваю к себе и вжимаюсь в него ещё сильнее. Обхватываю ногами, как будто боясь, что он уйдёт. Руки зарываются в волосы, рычит мне в губы. Как же жарко. Продолжает сминать мои губы, лишь иногда давая сделать короткий вдох. Хочу его… до безумия…       Прижимается ещё сильнее, показывая своё возбуждение. Меня уже трясёт. Непроизвольно выгибаюсь от ласкающих спину рук, запрокидывая голову. Губы тут же сползают на шею, продолжая терзать уже её. От каждого движения его языка меня встряхивает, как будто током по раскалённым нервам бьёт. В голове бьётся монотонным хрипом — хочу… Наплевав на всех соседей, начинаю стонать в голос, хочу… — Дин, умоляю, хватит…       Вместо ответа меня кусают чуть сильнее, тело выгибает дугой. Чёрт, не могу больше. — Дин, пожалуйста…       Сам тянусь за поцелуем, ещё… больше… хочу больше… Медленно отклоняюсь назад, подставляясь под ласкающие руки и губы. Хорошо, что я так и не надел ничего сверху. Мысли вылетают, когда губы спускаются к соскам. — А-ах… Дин… ещё…       Тело горит, глаза отказываются фокусироваться, всё вокруг как в тумане… Только он… его губы… его руки… тело плавится и растекается… — Можно?       Не сразу понимаю, что от меня ждут ответа. А что, так не видно? Кажется, видно. Но на всякий случай протягиваю к нему руки, чтобы ещё раз притянуть для поцелуя. Губы… какие же они горячие… не сладкие, но такие нужные сейчас… приподнимаю бедра, джинсы тут же улетают куда-то вместе с бельём… стыдно… стараюсь прикрыться… Дин лишь посмеивается, быстро скидывая свою одежду… всего секунда без его тела рядом, но уже так холодно. Неосознанно опять тяну руки вперёд, прося игрушку обратно. Снова смеётся… — Такой красивый…       Это он кому? А, не важно… волосы липнут к телу, закрывая и без того почти не видящие ничего глаза… губы мягко скользят по скуле, шее, ниже… руки осторожно разводят ноги чуть в стороны. Не знаю, куда деть свои… снова прикрываюсь… — Убери…       Тут же послушно развожу руки в стороны. Всё, что захочет, только скорее… — Пожалуйста… Дин… — Смазка нужна…       Какая, к чёрту, смазка? Из меня течёт уже как не знаю из кого, не чувствует что ли? — Идиот? — Есть чутка…       Нервно улыбается. Пальцы тут же проникают внутрь, доставляя, наконец, долгожданное наслаждение… больше… хочу больше… — Хочу… тебя…       Слова еле слышны за общими хрипами и стонами, вырывающимися из горла. Убирает пальцы… придвигается ближе… наклоняется, медленно целует, входя до основания… мой… одно слово, а по нервам снова бьёт ток… такой горячий… такой нужный… руки скользят по груди, пока он даёт мне время привыкнуть… слишком нежный… сам начинаю двигаться навстречу, хотя сделать это весьма сложно в положении полностью на столе, а ноги на весу…       Кажется, читает мысли. Притягивает за бёдра ещё ближе и сам начинает двигаться резче с каждой секундой… тело отказывается слушаться… в голове туман… руки беспорядочно цепляются за край стола… голос срывается на низкие хрипы… Дин рычит, продолжая уже не просто входить, а вбиваться в тело… он сразу везде… руки выводят непонятные узоры на моём теле… губы периодически цепляют скулу или шею… сознание начинает уплывать… по нервам проходятся раскалённым железом, выжигая сразу всё внутри… тело выгибается на лопатках… руки сжимают стол… шею пронзает боль, мгновенно сменяясь абсолютным блаженством… сознание уплывает в темноту, напоследок ударяя в голову одним единственным полустоном-полухрипом… мой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.