ID работы: 5062342

Но ведь мне было слишком скучно!

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      История о том, как делать НЕ надо.       Пить залпом ром, пусть даже не из самой большой бутылки — не надо!       Танцевать на подоконнике в полтретьего ночи — не надо! Даже если живёшь на первом этаже. А я не на первом.       Пить после рома шампанское, чтобы отпраздновать — не помню что — в любом случае, тоже не надо!       Но если уж это всё же произошло, то возвращаться обратно к рому — НЕ НАДО! Включать саундтреки из «Пиратов Карибского моря» — не надо! Танцевать с «бочонком» рома в руках, подвывая музыке — не надо!       А самое главное — не надо брать в руки телефон!       И вот если насчёт первых действий пьяное сознание ничего против не имело, ибо относительно безвредно, то зло телефона оно понимало и признавало безоговорочно. К сожалению, это понимала голова, но никак не тело. И пока жопе просто хотелось приключений, сознание трогать телефон отговаривало. Но как только в доме закончилось моё любимое шампанское, то тут уж сознание развело руками. А тело, радостно гыгыкнув, потянулось к ящику Пандоры.       Открыв контакты, сознание вспомнило, что оно сегодня купидон! И сразу же все начали подразделяться на две категории: лечить и не лечить. Лечить, естественно, планировалось от одиночества.       Напевая зациклившиеся в голове фразы «и тебя вылечим, и тебя тоже вылечим», прошёлся по всему списку. И неимоверно расстроился. Во-первых, что контактов в телефоне у меня почти нет — минимализм, блин. Во-вторых, что необходимо вылечить всего четверых. В-третьих, что все они альфы.       Но когда нас что останавливало? Если пообещал вылечить, значит, вылечу! Хотел начать звонить, но потом вспомнил, что у меня с импровизацией так себе. Начал писать себе шпору. Она почему-то не писалась. Может, пустая бутылка в руке мешала. Может, отсутствие мыслей в голове. Да и вообще, по-моему, именно с этого момента что-то пошло не так.       Так вот, вернёмся к тому, чего делать НЕ НАДО.       Звонить ночью альфам, даже если и безобидным для себя любимого, не надо. Орать в трубку, чтоб приехали как можно скорее, не надо. Нет, серьезно говорю, НЕ НАДО!       Но если это уже случилось, то НЕ НАДО истерично бегать (по дому в целом и квартирам своего подъезда в частности) в поисках свободных омег. Почему-то люди по ночам не стремятся найти свою истинную любовь. Эгоисты хреновы!       Я понял, что делаю что-то не так, когда даже самый добродушный и приветливый обычно дедушка меня послал почему-то к Дину.       Ведь с кем я ещё могу «потрахаться, наконец, и проспаться»?       Так что решил больше не приставать к людям, а работать с уже имеющимся материалом. Вернулся к себе на этаж. Раза с третьего. Лифт почему-то отказывался вспоминать, где я живу. Пришлось думать самостоятельно. Вышел из него, продолжая ругаться на недогадливую технику. Наткнулся на трёх альф, долбящихся в дверь. Надо заметить, что дверь и правда хорошая. Они вон уже с разбегу её пытаются взять, плечом вышибая. А на ней даже вмятины не появилось. Подумал, что отвлекать альф от такого прикольного занятия мне не хочется. Так что ещё минут пять, пока не наскучило, любовался накаченными телами в полете. — Может, ключами?       Шесть голов повернулись в мою сторону. Ой. А чего это их так много стало? А, нет, это просто от резкого движения у меня немного поплыло. Прико-о-ольно. Мир вокруг начал расплываться. Весело!       Кажется, я начал улыбаться. Ну или ещё что-то столь же эпичное отобразилось у меня на лице, ведь альфы дружненько сделали шаг назад. — Кажется, он пьяный, — сказали это с каким-то испугом. — Может, ещё успеем сбежать? — все тот же страх в голосе. — Да нам потом голову открутят, если мы его сейчас в таком состоянии бросим. — А так он нам не только голову открутит. Он наверняка не просто так нас звал. — А может, всё же бежим, а? Я жить хочу!       Стоял и наблюдал за абсурдной по сути ситуацией. Три альфы пытаются придумать план, чтобы сбежать от одного маленького омеги. Нет, ну что за дела? И где их хвалёная решительность? Мне-то вообще уже не особо хотелось их лечить, и я бы отпустил их на все шесть сторон, пусть хоть взлетают, хоть подкопы роют. Но нет! Теперь это дело принципа!       В квартиру эта троица просочилась с понурым видом. Как будто добровольно-принудительно на кастрацию записались. Закрыл дверь на все возможные замки. Альфы дёрнулись. Поскольку имен я не помнил, решил их как-то так обозвать, чтоб сразу понятно и не путать потом. Так что самый худенький стал Худым. Самый симпатичный Красивым. А третий просто Альфа. Ведь дальше не думалось. — А я сегодня купидоном подрабатываю. Ик.       Красивый почему-то спрятался за остальных. Зря-а-а он так. Инициатива наказуема.       Картина маслом:       Красивый сидит в моём ажурном белье, по лицу текут чёрные слезы — говорил ведь не реветь, а то тушь не водостойкая. Руки пытаются прикрыть самое ценное. Почему-то в его случае это лицо. Мда. И кто сказал, что альфы не плачут? Они ревут! Стоит только их сделать омегами. Но вы только не о том не подумайте. Ещё рано.       Так вот, сидит он посреди комнаты. Должен вообще-то стоять, чтоб рассмотреть всё можно было, показ ведь. Но я сжалился и разрешил сесть. На пол. Ну не тащить же мне ему стул — у меня ноги заплетаются! Захотел бы, сам притащил!       Остальные двое тоже сидят.       В первом ряду, так сказать. Пока что относительно спокойные. Наивные. Думают, что только одному выпала участь показать себя во всей красе. Кстати, я что-то не понял, а чего это их трое, когда должно быть четверо? Оказалось, что последнего сейчас в городе нет. Подфартило. Ну ничего, когда-нибудь и ему пару найду. А пока что надо с этими разобраться. Три на два не делится. Так что будет или две омеги. Или два альфы. И в конце выберу победителя! А может и тройничок будет, как знать. Красивый ведь весьма красивый. И альфы на него поглядывают уже с интересом. Даже я уже готов признать, что очень недурно.       Что было дальше, я вот вроде понял, но как-то плохо. Мозг сказал, что он против. Сердце радостно захлопало кровью по венам, приглушая звуки реальности и повышая температуру развратности.       Если описывать в адекватном ключе, то: 1 — Тот, который альфа, потянул воздух носом, немного сморщился и прикрыл глаза, видимо, пытаясь сосредоточиться. 2 — Всё тот же альфа начал рычать на низких частотах, продолжая принюхиваться. 3 — Красивый пару раз всхлипнул и начал отползать в безопасное место. Почему-то в мою сторону. 4 — «Я так и знал, сучёныш ты охреневший! Я тут мучаюсь, с ума схожу, себя пытаюсь пересилить! А он альфой прикидывается! Совсем головой стукнутый? Ладно я, за тонной твоих брызгалок хрен что учуешь, но ты-то! Должен ведь был знать, что истинные!» 5 — «Да я хотел сказать! А кто тут под Земфиру всем наплел, что влюблён до чёртиков?! И как мне после этого тебе признаваться?! И в кого это ты, кстати, влюблён-то, раз уж на то пошло?! Да не пОшло, а пошлО. Ой, да иди ты, член на ножках! Поставь где взял, недобитый! Да не со мной иди, альфа без мозгов! М-м-м… А, нет, со мной!» 6 — Дверь закрывалась медленно-медленно. Кажется, закрывать её, при этом целуясь, весьма сложно. Мозг ушёл к лифту. Сказал, там уютнее — логикой попахивает временами. 7 — «Эх, так и знал ведь. Хорошо, что лезть не стал. А то ещё огреб бы. Принцесса, что ты там про купидона говорил? Где моё счастье?» 8 — «7 этаж, 25 квартира, вторая комната слева». 9 — «Ок, я пошёл, можешь не ждать». 10 — «Удачи, что ли»       Проследил взглядом, как альфа потопал по лестнице вверх и позвонил в дверь. Дальше смотреть не стал, а то там как-то резко неприлично стало.       На этом театр абсурда закрывается, всем просьба выйти. Не волнуйтесь, просто антракт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.