ID работы: 5062471

«Элита» школы Хвост Феи

Гет
R
Заморожен
37
автор
Сейн бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 57 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава - Близкое знакомство

Настройки текста
      К этому времени практически все столики в кафе были заняты. Свободным оказался только самый дальний у окна - с видом на строящийся дом, скрытым за высоким забором. Девушек это не смутило, и они уселись на мягкий угловой диван, после чего к ним подошёл официант и раздал всем меню.       Немного подумав, Люси остановила свой выбор на французском круассане и «Супер мокка». Эльза выбрала клубничный торт и «какаду» - коктейль из свежей клубники, киви и персиков, Леви — мини-чизкейк с земляникой и ванильный коктейль, Джувия — банановый парфе и латте с сиропом. Сделав заказ, девушки начали расспрашивать златовласку.       — Откуда ты приехала? — поинтересовалась Леви.       — Из Харгеона, — спокойно ответила Люси.       — А правда, что твои родители - Джуд и Лейла Хартфилия? — с нескрываемым любопытством влезла Джувия.       — Да, — блондинка заметно погрустнела.       Троица сразу поняла, что лучше не затрагивать тему о родителях, и девушки погрузились было каждая в свои мысли, как Люси задала, наконец, единственно волнующий её вопрос.       - Кто был тот парень?       Ответ, который дала будничным тоном Скарлет, прозвучал коротко и ясно, что привело Хартфилию в шок.       — Это был солист очень известной группы.       — И ещё это «Элита» нашей школы. Но ты правильно сделала! — поддержала девушку МакГарден. - С членами этой группы лучше не связываться.       — Элита? - опешила блондинка и нахмурилась. - А кто ещё в неё входит?       — Гажил Редфокс, Грей Фуллбастер, Джерар Фернандес, ну и Нацу Драгнил. — проговорила сквозь зубы Лоскар.

***

      Официант принёс заказ. Девушки его поблагодарили, и с удовольствием принялись есть, походу обсуждая интересующую их тему.       После обеда решено было прогуляться, чтобы, так сказать, показать Люси город. И только когда время приблизилось к вечеру, девушки решили, что пора расходиться по домам. Недолго думая, Люси пригласила девочек к себе в коттедж - вместе провести время и получше узнать друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.