ID работы: 5062575

Полные противоположности.

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. История Розалинды.

Настройки текста
Pov - Даже не знаю с чего начать. - Начни с самого начала, тогда не ошибёшься. Розалинда набрала в грудь побольше воздуха и начала свой рассказ. Все мои несчастья начались ещё со школьной скамьи. В первом классе однажды случилось странное происшествие, после которого моя жизнь круто изменилась. Тогда мы писали контрольную, и после неё я счастливая побежала домой. Я получила «5», и мне не терпелось рассказать об этом маме. Но меня неожиданно поймали мальчики. Один из них вырвал листок и покрутил перед моим носом. - Попробуй, отними. Я закричала от отчаяния и вытянула руку. Мальчик неожиданно отпустил листок и скорчился от внезапно пронзавшей его боли. Он отнял руку, я ужаснулась. На ней был видна магическая рана. Я поскорее побежала домой. Розалинда вытерла слёзы и посмотрела на Бубоника. Он мягко попросил её продолжать. Родители пришли в ужас, когда узнали об этом. Ведь в нашем городе не уважали ведьм, многие пытались уничтожить их. А когда ко мне подошла бабушкина пантера, они сразу поняли, что моё будущее в опасности. Они отправили меня в магическую школу и сказали, чтобы я не общалась больше с людьми. Но я нарушила запрет. В 16 лет я встретила красивого юношу по имени Саша. Он был просто потрясающим и главное он был нормальным человеком. Я влюбилась в него. Мы начали с ним встречаться. И я не могла забыть его. Я знала, что родители будут против нашей любви, но всё равно не могла с собой нечего поделать. Я влюбилась бесповоротно и безвозвратно. Правда в 20 я поняла, что совершила большую ошибку, и моя пантера была как всегда права. Розали сделала большой вдох и продолжила. - Вот мы и подошли к самой плохой части, после которой я не хочу вспоминать свою прошлую жизнь. - И что же случилось? Розали промолчала, но решила рассказать дальше. Я была в восторге. Я решила познакомить моего парня с родителями, в надежде, что они обрадуются. Я ждала и предвкушала этот долгожданный миг. - Так вот, и он. Я побежала открывать дверь, родители медленно поднялись с места. Я открыла дверь, и тут же испуганно отступила в сторону. Я услышала выстрелы и подбежала к родителям. Я наклонилась и дотронулась до их руки, потом злобно подняла на него глаза. - Зачем ты это сделал? Он удивленно посмотрел на меня. Но прежде чем я успела что – либо сделать, пантера кинулась на него и прижала к земле. Я отвернулась и услышала крики горожан. - Она убила его. Убийца. Я подбежала и схватила пантеру за ошейник, шепнув ей одно слово: - Бежим. Мы выбежали из дома и побежали по улице. На улице никого не было, и мы быстро бежали по переулкам. Вдруг я неожиданно столкнулась с высоким человеком, одетым в чёрный костюм и большую шляпу. Он с любопытством и интересом посмотрел на меня и пантеру и помог спрятаться. Люди пробежали мимо. Я вздохнула с облегчением. - Спасибо вам большое. Меня зовут Розали, а вас? - Фасилье. - Вы просто не представляйте, как я вам благодарна. Фасилье махнул рукой, но я напротив, собиралась отблагодарить его как следует. Однако мне требовалась защита и охрана. Фасилье с радостью согласился исполнить мою просьбу, но потребовал что-то взамен. - Но что я могу предложить вам? - Ну, я не знаю. Надеюсь, вы найдёте что. И он, помахав рукой, собрался удалиться, но я закричала. - Стойте, думаю, у меня есть что-то, что я могу дать взамен. Фасилье медленно обернулся и подошёл поближе. Он притянул меня поближе и спросил с интересом: - И что же это? - Мегаполис. - То есть вы предлагайте управление над городом. Подумайте хорошенько, это огромный риск. Я смело протянула руку, Фасилье пожал её. Потом отдернул перед мною штору и пропустил внутрь. Я смело вошла внутрь. Розали выплакала все слёзы и положила голову на плечо Бубоника. Он обнял её и прижал к себе. Потом взял её за руку, и они пошли домой. Тирания их встретила на пороге с тортом в руках. - По какому поводу, тётушка? - Ну, не каждый раз Маггог хвалит нас. Розали, извинившись, вышла в коридор и поднялась осторожно в свою комнату. Она подняла с пола мобильник и посмотрела на сообщения. « Ты рассказала ему историю, как ты могла?» Розали, размахнувшись, хотела кинуть телефон, но передумала. Вместо этого она набрала ответ и отправила его. Потом подозвала к себе пантеру и принялась поглаживать её. - Не волнуйся Багира. Кажется, мы получили то, что хотели. Но Фасилье думал иначе. С бешеным сердцем он подозвал свою тень. - Кажется, кто-то не хочет выполнять свои обещания. Пора мне навестить её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.