ID работы: 5062996

Ночь, изменившая всё

Гет
R
Завершён
75
aint_guilty бета
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 101 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Никлаус, ты с ума сошёл? — воскликнула Эстер.       Новость о том, что Хейли вынашивает ребёнка Клауса, быстро разнеслась по дому Майклсонов. Теперь Маршалл была вынуждена тихо сидеть в кресле и наблюдать за семейной ссорой. Ничего другого она и не ожидала. — Что ты скажешь Кэролайн? — продолжала Эстер. — Боже мой, какой позор, какой позор, — женщина опустилась на диван и обхватила голову руками.       Видимо, словом «позор» она обозначила Хейли. Хотя Маршалл была готова поспорить, что Эстер ещё выразилась довольно мягко. — Никлаус, ты подумал, что будет, если об этом ребенке узнает Франческа Гуррера? Она таким образом сможет растоптать твою компанию в порошок, — Эстер все не унималась. — На что ты будешь тогда жить? Учти, я тебе деньги давать не собираюсь — Мама, успокойся, пожалуйста, — с нажимом в голосе произнёс Никлаус. — Я сам разберусь с тем, что мне делать, уже не маленький. — Да, но уровень ума у тебя, как у ребёнка! — воскликнула Эстер. — Всё, я не собираюсь больше задерживаться в этом доме, — изрекла она, поднимаясь на ноги. Затем женщина направилась в сторону выхода, а остановить её никто и не подумал.       Хейли посмотрела на всех Майклсонов в комнате. Трое братьев, о которых существует много слухов и историй. Их жизнью люди интересуются, больше чем своей собственной. Сплетни о них пишут в газетах, за их личной жизнью пристально наблюдают многие, а их конкурентов невозможно сосчитать. А Хейли вот так просто сидела с ними в одной комнате. Хотя нет, все совсем не просто. — Эм, извините конечно, но что мне теперь делать? — спросила Маршалл. — Жить дальше, но подальше от моей семьи, — грубо отозвался Клаус. — Но как же ребёнок? — опешила Хейли. — Откуда мне знать, что это мой ребёнок? Тебе напомнить, что ты шлюха и спишь со всеми подряд? — он приподнял одну бровь. — А тебе напомнить, что ты тоже спишь со всеми подряд, а не только со своей невестой? — не осталась в долгу Хейли. В ответ на её реплику Кол присвистнул, а Клаус сжал кулаки. — Пошла вон, — процедил Клаус. — Никлаус, — одернул его старший брат, Элайджа, — девушка беременна от тебя, прояви уважение. Хейли, — он повернулся к Маршалл, — Вы можете остаться здесь до рождения ребёнка. — А потом? — спросила Хейли. В её душе поселился огонёк радости. Этот Элайджа ей определённо нравился. — Потом Вы оставите ребёнка моему брату и, получив некоторую сумму за вынашивание малыша и неразглашение, уйдёте. — Неразглашение? — переспросила она. — Никто не должен узнать о вашей связи с Никлаусом, — пояснил Элайджа. — Хорошо, я все поняла. Какую комнату я могу занять? — поинтересовалась Хейли, победоносно взглянув на Клауса. — Нет, нет и ещё раз нет! — воскликнул он в ответ на её взгляд. — Думаю, дорогой брат, ты забыл про мою невесту, которой соседство Хейли не очень понравится. — Со своей невестой разберись сам, брат, — сказал Элайджа и, засунув руки в карманы брюк, удалился. — Так кто покажет мне мою комнату? — вновь спросила Хейли. — Пошли, — Клаус грубо схватил её за руку и повёл на второй этаж.       Хейли и сама не очень хотела оставаться под одной крышей с яростным Клаусом, но выбора у нее не было. Квартиру, которую она арендовала, как раз сегодня отняли за неуплату. Жить ей было больше негде. — Твоя комната, — мужчина указал на высокие двери, ведущие в свободную спальню.       Ничего не сказав ему, девушка распахнула двери и зашла внутрь. Через секунду она услышала, как Клаус громко захлопнул дверь за её спиной, и вздрогнула. Она его разозлила. Кто ж знал, что он такой нервный?       «Но чертовски сексуальный, когда злится», — пронеслось в голове. О чем она только думает?       Хейли осмотрела комнату, где она теперь будет жить. Если, конечно, злая невеста Клауса её не выгонит.       Комната была выполнена в оранжевых и кремово-белых тонах. Спальня как бы разделились на две зоны — в одной был большой шкаф и выход на балкон, а в другой части комнаты находилась очень удобная на вид кровать с богато отделанным изголовьем. Также тут было трюмо из светлого дерева с золотистой отделкой, поставленный к нему маленький пуфик, обитый оранжевой тканью. Был комод, состоящий из четырёх ящиков, а также шкаф до потолка, со стеклянными створками. На потолке красовалась хрустальная люстра, а на полу, под ногами Хейли, был мягкий ковёр. Свет в комнату попадал через высокое окно, которое было открыто. От ветра с улицы лёгкие занавески развивались, то поднимаясь, то опускаясь.       В целом, комната была очень большой, вся мебель была сделана из дорогих материалов. Хоть эта комната не блестела золотом, как в замках королей века назад, но выглядела она просто шикарно.       Хейли присела на кровать и провела рукой по меховому покрывалу. Мех натуральный, сомнений нет.       Маршалл опустила спину на мягкую поверхность и раскинула руки в стороны. На её лице сияла радостная улыбка. Уютная спальня, шкаф, наверняка переполненный дорогой одеждой, три красавчика под боком… О чем ещё может мечтать девушка?       Ее телефон издал протяжный звон. Она поспешила к своей тяжелой сумке, которую она бросила на полу. Найдя в одном из отделений свой старый мобильник, она увидела на экране имя Кэтрин. Конечно, та хотела обо всем осведомиться. — Привет, Кэт, — сказала Хейли, прислоняя телефон к уху. — Не надо меня приветствовать. Лучше скажи, где ты сейчас? — В спальне, которую мне выделили Майклсоны, — улыбаясь, ответила Маршалл. — Прекрасно, мой план удался, — довольно отозвалась та. — Надеюсь, тебя оттуда не выгонят уже сегодня. — Я тоже надеюсь, — вздохнула она. — Слушай, Давина интересовалась мистером Колом Майклсоном, — пропела Кэтрин, хихикая. — Он правда такой красавчик, как о нем говорят? — Да, но мне такие не нравятся, — усмехнулась девушка, вспоминая улыбку Кола и его озорной взгляд. — А что, Давину интересуют плохие мальчики? — Да, но я тебе об этом не говорила. Давина полна тайных воздыханий по Колу, — Кэтрин опять хихикнула. — Ладно, все, пока, мне пора бежать. А ты думай, как будешь разговаривать с невестой Клауса, — после этих слов Хейли услышала короткие гудки.       Маршалл положила телефон в карман джинс и задумалась. И правда, что она скажет Кэролайн?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.