ID работы: 5062996

Ночь, изменившая всё

Гет
R
Завершён
75
aint_guilty бета
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 101 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Хейли напряженно стучала по клавишам ноутбука, который ей любезно отдала Ребекка. Теперь Маршалл имела безпроблемный доступ к мировой «паутине». А ей надо было найти многое. Если точнее, точку давления на Клауса. У каждого есть такая точка, и Майклсон вряд ли станет исключением. Так думала и Хейли, но уже час она искала на него компромат, а в итоге не нашла ничего существенного. Похоже, что он отлично умел хранить свои тайны — все-таки занимал престижную должность, конкурентов у него довольно много. Не только Хейли хотела найти на него точку давления. — Ну же, Клаус, ты не можешь быть идеальным, — пробурчала она, пролистывая ленту новостей о Клаусе Майклсоне. — Оу, что я вижу, ищешь грязные материалы о моем брате? — услышав, как всегда насмешливый голос Кола, Хейли поспешно закрыла ноутбук и с самым невозмутимым видом посмотрела на парня. — С чего ты взял? — спросила Хейли, пожимая плечами. — Ой, да брось, — отмахнулся Кол и прошёл вглубь комнаты. Он бесцеремонно плюхнулся на кровать рядом с Хейли и положил руки под голову. — Эй, ты совсем обнаглел? — возмутилась Хейли. — Нет, потому что это мой дом, — Кол прикрыл глаза и, не смотря на девушку, продолжил разговор на тему своего брата: — Так ты хочешь поставить Клауса на место, — это звучало, как утверждение. — Признаюсь, твой вчерашний танец с тем парнем был впечатляющим, но это был не тот способ, чтобы надавить на Ника, — уголки его губ приподнялись в подобии усмешки. — Ты знаешь другие способы?       У Хейли появилась новая тактика. Раз в интернете врут, что Клаус ангел во плоти, то его семья лгать не станет. В особенности Кол, который так любит устраивать скандалы. Сейчас паршивый характер Кола мог помочь Маршалл, только надо найти подход к парню. — А если я расскажу тебе тайны Клауса, что я за это получу? — Кол приоткрыл один глаз, словно сонный ленивый котяра. — Мою искреннюю благодарность, — Хейли выдавила самую очаровательную улыбку. — Нет, я на это не согласен, — он поморщился. — Безвозмездно я ничего не делаю, поняла?       Хейли задумалась. Что ж, с Колом не так просто общаться и, тем более, заключить сделку, но другого она и не ожидала. — Хорошо, что ты хочешь взамен на тайны Клауса? — девушка сдалась почти сразу.       Фраза девушки заставила Кола улыбнуться. Он открыл глаза и чуть привстал на локтях. — Поцелуй меня, — ответил Кол. — Что? — Ты меня прекрасно услышала, — произнёс он. — Но если не хочешь узнать секреты Ника, то это твоё дело, а…       Договорить Кол не успел. Хейли неожиданно прильнула к его губам и тем самым заткнула ему рот. Кол сначала опешил, но потом смело ответил на поцелуй. Скоро его рука уже блуждала по талии девушки. А та совсем забыла, что должна остановиться, настолько ей понравилось с ним целоваться. «Теперь я понимаю, почему он так нравится девушкам», — подумала Хейли, когда Кол коснулся второй рукой её шелковистых волос.       Всё же Хейли опомнилась и оттолкнула от себя Кола, разорвав поцелуй, который ей так понравился. Мысленно она отметила, что Клаус целовался не хуже младшего брата, но, к сожалению, и не лучше. — Уговор был только на поцелуй, — сказала Хейли и выжидающе посмотрела на Кола. — Какая же ты скучная, — разочарованно вздохнул Кол. — Я все равно беременна, так что забудь все мысли, которые у тебя в голове и выполняй свою часть договора, — Хейли скрестила руки на груди. — Ладно, ладно, а то потом ты начнёшь искать компромат на меня, — он улыбнулся. — Даже не сомневайся, — заверила его Хейли. Компромат на Кола Майклсона она точно найдёт, его имя во всех скандальных статьях написано большими буквами. — Я не смогу ещё просто так все рассказать, нам надо кое-куда съездить, — Кол встал с кровати. — Куда же? — осведомилась Маршалл. — Скоро узнаешь, — Кол подмигнул девушке и покинул комнату.       «Вот лис», — подумала о нем Хейли и слегка улыбнулась. Надо будет ещё как-нибудь попробовать его поцеловать, а то она умрёт от скучной и ограниченной десятками правил жизни.

***

      Чёрная изящная спортивная машина Кола остановилась около ничем не примечательного здания, которое находилось довольно далеко от Французского квартала Нового Орлеана. Хейли посмотрела через окно на улицу и не поняла, зачем Майклсон привёз её в это безлюдное место. — Выходи, — сказал Кол и покинул салон автомобиля. Открывать дверь дамам его не учили.       Хейли выбралась из машины и подождала, пока Кол заблокирует замки. Затем они направились к входу в невзрачное здание. Майклсон достал из кармана небольшой ключ и открыл железную дверь по правую руку от входа. За дверью находилась лестница, уходящая далеко вниз. — Мы пойдём в подвал? — спросила Хейли у Кола, когда он уже спускался вниз. — Не волнуйся, я не в логово маньяков тебя веду, — Кол обернулся к Хейли и кивнул ей спускаться за ним по лестнице.       Хейли последовала за ним, и уже через минуту они пересекли лестницу и оказались около ещё одной железной двери. Кол её открыл все тем же ключом и распахнул дверь перед Хейли. — Добро пожаловать в царство богатых и алчных людей! — провозгласил Майклсон. — Может хватит паясничать? Что это за место? — Хейли не спешила пересекать порог помещения. — Подпольное казино Никлауса Майклсона, — просто ответил Кол.       Хейли даже открыла рот от удивления. Казино? Вот это да, значит у Клауса есть тайны, узнав о которых, все его конкуренты по бизнесу просто сгорят от счастья.

***

      Клаус страстно впился в губы Кэролайн и прижал её к стенке, теперь уже опускаясь губами на её шею. — Клаус, твоя речь на сегодняшнем вечере была отличной, — сказала Кэролайн, подавляя стон, который так и намеревался слетать с её губ. — Я знаю, милая, — с самодовольной усмешкой ответил Клаус и опустил руку на бедро свой невесты.       Внезапно в его кармане зазвонил телефон. Да, люди умеют вовремя напомнить о своем существовании.       Клаус недовольно достал мобильник и ответил на звонок. — Марсель, ты не вовремя, — выпалил Клаус. — Клаус, у нас проблемы. Твой брат приехал в казино с какой-то девушкой, она не входит в список гостей, — Марсель быстро изложил суть. — Чёрт, — только и ответил Клаус. Догадаться, что эта девушка Хейли, было не так сложно. А значит, у Клауса действительно проблемы, ведь от Маршалл можно ожидать чего угодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.