ID работы: 5062996

Ночь, изменившая всё

Гет
R
Завершён
75
aint_guilty бета
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 101 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Хейли кинула на стол последнюю из своих карт, а затем забрала свой заслуженный выигрыш. Кто ж знал, что она станет так хорошо играть в покер? Кол уговорил ее сесть за игральный стол, и теперь девушка отняла деньги уже у двух богатых «дядечек», как она их назвала. Плюс ко всему Хейли выпила один бокал вина. Да, ей нельзя, но она понимала, что не может отказать себе в желании выпить. Хотя она ведь прекрасно знала, что для нее один бокал вина идет за десять таких же. Хейли всегда очень быстро пьянела. Вот и сейчас был такой случай. — Кол, ты видел, какое у него было лицо, когда я выиграла? — Хейли посмотрела на Майклсона, который тихо сидел в стороне, медленно опустошая стакан виски. — Конечно видел. Должен сказать, что у тебя талант, детка. — Детка? — переспросила Хейли и подошла к Колу. — С каких пор ты меня так называешь? — Как хочу, так и называю, — ответил Кол и, поставив на стол стакан, резко притянул к себе Маршалл. — Эй! — возмутилась она. Хотя она была совсем не против, чтобы руки Кола гуляли по её телу. Все-таки алкоголь делал свое дело и затмевал разум.       Хейли сама не заметила, что через секунду уже прильнула к губам Майклсона, подарив ему такой сладкий поцелуй. — Какая идиллия, — рядом с ними раздался голос с британским акцентом. Хейли тотчас оторвалась от Кола, безошибочно определив, кому этот голос принадлежит. — А вы быстро спелись. — Да брось, Ник, такое ощущение, что ты ревнуешь. — Кол поднялся с дивана и, прищурившись, посмотрел на брата. — Нет, я просто тонко намекаю Хейли, что она уходит, — Клаус схватил Маршалл за руку и уже хотел потащить за собой к выходу, но не тут-то было. — Не смей указывать мне, что делать, — девушка вырвала руку из его пальцев. — Я не хочу уходить! — тоном капризного ребёнка сказала Хейли. — Ты и так уже попала туда, куда не надо. — Клаус попытался вновь схватить её руку, но Хейли отошла в сторону. — Это я её сюда привёл, — Кол отсалютовал Клаусу бокалом. — С тобой будет отдельный разговор, — пообещал Клаус брату. — Она, — он указал на Хейли, — не должна была знать о казино. — Но она была так настойчива в своём желании узнать твои тайны, — Кол насмешливо подмигнул Маршалл. — Закрой рот! — не выдержал Клаус. Ему надоела болтовня брата, и он не мог понять, почему ему хотелось врезать Колу побольнее. Неужели дело в Хейли? — А ты прекрати командовать! — Хейли выхватила у Кола стакан со спиртным и в один глоток опустошила его. Ну, все, сейчас она начнёт шоу… — Хватит пить, тебя нельзя, — напомнил Клаус. — Я сама буду решать, что мне можно, а что нельзя, — Хейли не могла не проявить природного своенравия и сводолюбивости. — То, что я беременна от тебя, ещё ничего не значит!       Хейли совсем забыла, что не должна говорить об этом факте в обществе, а тем более, так громко. Несколько людей за столами повернулись в её сторону и начали перешептываться. Конечно, все здесь знали Клауса, всех интересовала его личная жизнь, а Маршалл так бездумно раскрывала его тайны. — Ну, все, — на этот раз Клаус больно обхватил руку Хейли и потянул её за собой. Сейчас девушка не стала сопротивляться, она прекрасно понимала, что сболтнула лишнего, и Клаус имел право злиться. — Раз ты не умеешь следить за своим языком и своим поведением, то на улицу больше выходить не будешь! — Я не буду тебе подчиняться, Клаус, — Хейли оттолкнула его от себя. — Я буду делать то, что хочу, понял? — Ты… — Клаус был прерван девушкой, которая намеревалась ему все высказать. — Я не твоя игрушка, и я не буду послушной марионеткой. Никогда, — чётко и размеренно процедила Хейли.       После этих слов она сорвалась с места и буквально выбежала из клуба. Она поймала такси, и уже через секунду жёлтая машина умчалась, пока Клаус не успел её остановить.

***

— Он козёл! — изрекла Кэтрин, выслушав рассказ Хейли.       Маршалл приехала к подруге, так как возвращаться к Майклсонам домой она не очень хотела. Сейчас она хотела с кем-то поговорить, выплеснуть злобу на Клауса, а Кэтрин для подобного разговора — идеальная кандидатура. Она и поддержит, и позлится на пару с подругой. — Знаешь, Кэт, моя жизнь превратилась в какой-то бразильский сериал, — вздохнула Хейли. — А в сериалах всегда бывает неожиданный поворот, верно? — Кэтрин загадочно улыбнулась. — Ты о чем? — Хейли насторожилась. Она знала все взгляды и улыбки своей подруги, и эта ей не очень нравилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.