ID работы: 5063378

Предыстория и как провели Новый год Жнецы с демонами

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Себастьян взбешён. Он зол. А всё потому, что Сиель его избегает по непонятной ему причине. Себастьян идёт по коридору в направлении сада (да, да они всё ещё живут в Англии в том же особняке) и видит картину. ЕГО Сиель спокойно милуется с его БЫВШЕЙ невестой. Нет, Лиззи не выжила. Она прожила довольно долгую жизнь (ну, конечно, 72 года как-никак). У неё есть и дети, и внуки, и правнуки, но Лиззи была очень чистой и после смерти попала в рай. В отличие от Сиеля, который по собственной воле (почти) стал демоном. Лиззи счастлива. Она, наконец, увидела того, кого хотела видеть рядом с собой всю свою человеческую жизнь. Она всю жизнь любила только Сиеля. Mечтала прожить с ним всю жизнь. Но её мечты, так и остались мечтами. Новость о том, что Сиель умер, разлетелась очень быстро. Ещё бы, ведь разносил её Себастьян. Идеальный дворецкий спланировал всё заранее. От того, как рассказать всем о смерти господина, до того как они будут скрываться ото всех. Но вот Лиззи видит Сиеля здоровым и невредимым, но что-то тут не так. Что-то всё же не сходится. На дворе 21 век 20** год. Так почему Сиель жив, здоров и невредим? Лиззи долго не решалась подойти. И вот, наконец, она решилась, она быстрым шагом продвигается к Сиелю, хватает его и смотрит прямо в синие глаза. После долгого расспроса, что, да как, Лиззи, наконец, поняла, что случилось тогда. И вот теперь они сидят в беседке в саду и спокойно общаются. Сиель устал. Он не уставал так со времён его человеческой жизни. Его нашла Лиззи. Это объясняет состояние бывшего графа Фантомхайва. Долгий расспрос, а потом милое щебетание уже давно не маленькой Лиззи. Любой устанет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.