ID работы: 5063378

Предыстория и как провели Новый год Жнецы с демонами

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ревность 2

Настройки текста
По поместью Графа разносились самые разнообразные звуки. От стонов (на ваше усмотрение, чьи они и какие) до пения птиц (они там от куда?0_0). Граф устало идёт к себе в комнату. Лиззи, недавно улетевшая (именно улетевшая, тут нет ошибки, да, она умеет летать), устроила Сиелю настоящий разбор полётов, а после рассказывала всю свою жизнь. Начиная с того дня как Сиель просто исчез из жизни многих людей. Для кого-то это было радостным событием, а для кого-то самым настоящим трауром. «Хорошо, что Себастьян не видел меня с Лиззи….» - подумал Сиель и тут же пожалел об этом. Сильные руки обняли его сзади. И Сиель потерял сознание. Очнулся мальчик через пару-тройку часов. В глазах всё плыло, и были видны только очертания некоторых вещей. Всё остальное было как в тумане. Понадобилось около 10 минут на то, чтобы привести себе в норму, и теперь можно было рассмотреть комнату. Старые обшарпанные стены, деревянный пол и стул, на котором сидел Сиель. Комната не блистала излишком мебели, а если точнее, то там, кроме стула не было ничего. Запах стоял затхлый, пыльный и влажный. Из-за излишней влаги и пыли дышать было вдвойне трудно. Сиель услышал шаги и сразу понял, чьи они. Дверь, находившаяся напротив Сиеля, с противным скрипом открылась, и показался силуэт мужчины. Он закрыл за собой дверь и подошёл к стулу. - Себастьян, если это шутка, то не смешная. Немедленно отпусти меня, - холодным тоном говорил Граф, - Что-то я не припомню, чтобы у меня по графику сегодня стояло хоть что-то отдалённо напоминающее похищение собственным дворецким. - Господин, какого это, через столько лет, снова встретить свою невесту, хоть она и бывшая? – с грустным видом спросил Себастьян. - Ты о чем? - Господин, не нужно включать дурочка. Я прекрасно видел, как Вы и Леди Элизабет сидели в беседке в саду и о чем-то мило беседовали. У Сиеля сжалось сердце. Он никогда не видел Себастьяна таким расстроенным. Хоть он и пытался скрыть свои эмоции под маской безразличия, но всё же долгое времяпровождение с Себастьяном помогло Сиелю понять его истинные чувства. Себастьян страдал. Ещё тогда, когда он впервые увидел Лиззи и Сиеля вместе. - Дурак! – выпалил Сиель и обнял Себастьяна так крепко, как только мог. Себастьян не позволил себе связать любимого, и у Сиеля была полная свобода в движении. Сиель от природы своей был немного робок, но после похищения и сожжения поместья от былой робости не осталось и следа. Остались только невидимые никому мелкие проявления прошлой личности Графа. И только благодаря присутствию Себастьяна Сиель, хоть и иногда, но вел себя, как ребёнок. Они долго сидели на холодном полу и обнимались так, будто они не видели друг друга лет 10, но это можно им простить. Потом Сиель начал объяснять Себастьяну, как Лиззи оказалась у них в поместье, и как так получилось, что Сиелю пришлось с ней «играться»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.