ID работы: 5063378

Предыстория и как провели Новый год Жнецы с демонами

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разбор полётов или особенные отделы в Департаменте

Настройки текста
До поместья наши горе романтики добрались, а лучше сказать доползли кое-как. А всё из-за того, что большую часть дороги Себастьян целовал Сиеля в знак извинения. Конечно, Сиелю это нравилось, но из-за того, что во время поцелуя дороги не видно, наши горе любовники чуть не врезались в стоящий на пути их любви дуб (боже, что я несу). Оставшийся день прошёл спокойно, что не скажешь о месте, которое носит гордое название «Департмент Жнецов». *Департамент Жнецов* - Уиииииил, - произнесла Чию (девушка из 1 части, кто забыл), - когда ваш отдел сдаст годовые отчёты? Ты, как руководитель, должен их подгонять. - Если бы это было просто, то годовые были бы готовы за неделю, - раздраженно проговорил начальник отдела и углубился в работу. В Департаменте было довольно много отделов, но сильнее всех отличались всего 2 из всех. Отдел под руководством Уильяма Ти Спирса «Несущие смерть». И отдел по надзору за шинигами. Первый отличался неординарностью своих работников и очень жестким и серьёзным начальством, а вот со вторым будем разбираться отдельно. Во первых этот отдел отличался тем, что в нём НЕ работали шинигами. Работниками этого отдела являлись демоны, что уже сильно отличало его от остальных. Во вторых он отличался сутью работы. Основная деятельность шинигами - это сбор душ. Этот же отдел следил за проблемными шинигами и заставлял их работать. И, наконец, в третьих так это то, что помимо этой работы обычно у служащих была ещё одна, но только в мире демонов. Обычно это была не работа, а какая-то должность, как премьер министр или ещё что-то. В этих двух отделах всегда было очень шумно, но все привыкли и не обращали особого внимания до тех пор, пока в отдел по надзору не вступили 2 очень интересные личности, а именно Реричио и Акира Фель. Близнецы, что являются детьми Короля Подземного Царства (Ада). Они вступили в отдел ещё в 1589 году, ровно через 30 лет после заключения мира между шинигами и демонами. После многих проработанных лет в отделе на Чию и Акиру особое внимание обращали только новички из других отделов, которые не знали, что этот отдел по надзору такой особенный. Такими же были и Уильям с Греллем, но узнав все подробности, быстро смирились и очень сильно сблизились с «Королевскими» близнецами. В наше же время Отдел «Несущие смерть» и отдел по надзору за шинигами работал очень слажено и большая часть работников тесно общалась между собой. Так живут, и по сей день. *Отдел по надзору за шинигами* - А-чан, ты не видел, куда я положила годовой отчет нашего отдела? – миловидно спросила Чию у старшего брата. - Утром приходил какой-то новенький идиот и забрал отчет с собой, - ответил на вопрос сестры брат и уткнулся в книгу. - А я хотела их нести начальству. Думала, что их никогда не заберут. Ну ладно, одной заботой меньше. *Несущие смерть* - ГДЕ ГОДОВЫЕ ОТЧЕТЫ???!!! – негодовал начальник отдела и кричал на всё, что только двигалось. - Уилли успокойся. Сейчас всё будет, - пытался успокоить начальника, а по совместительству и любовника Грелль. - ЭТО СЕЙЧАС ДЛИТСЯ УЖЕ ЧЕРТ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ! НАШ ОТДЕЛ, КАК ОБЫЧНО, ПОСЛЕДНИЙ СДАСТ ЭТОТ ЧЕРТОВ ОТЧЕТ!!! - Тише, Уилли, тише, - погладил по голове Уильяма Грелль и жестами показал остальным, чтобы работали быстрее. После этого через 7 минут на столе начальника появились годовые отчеты от каждого работника и Уильям принялся писать общий отчет. Новый день в Департаменте Жнецов интереснее предыдущего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.