ID работы: 5063672

Не забыл.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
Канкуро замер. Темари смущенно опустила взгляд, натягивая платье на разгоряченные бедра. Ему безумно хотелось закрыть ей рот рукой, снова залезть под платье еще более настойчиво, хотелось трахнуть ее так, чтобы она разом забыла обо всех своих ухажерах. Он бы так и сделал, если бы не любил сестру. Канкуро не знал, чего она хочет сейчас, поэтому, разочарованно выдохнув, отстранился от нее, сделал два шага назад, с интересом всматриваясь в омут изумрудных глаз. Темари взволнованно и удивленно взглянула на него в ответ, заправила за ухо растрепавшиеся волосы. Кукольник кивнул: «Сделай это». Сделай свой осознанный выбор, который навсегда изменит жизнь как минимум трем людям. Темари смотрела на него неотрывно. Ей уже двадцать. Она стыдилась своей связи с братом, последние года три ловя на себе косые взгляды соседей, которые видели, как, растрепанный и счастливый, Канкуро в очередной раз выходил из ее дома поутру. Она любила родного брата такой любовью, которую не каждому человеку дано повстречать и за всю жизнь. И она, как никто другой, желала ему только счастья. Не глядя, нащупала опору под ногами – осколки разбитого зеркала, смешанные с его кровью, лязгнули до скрипа зубов противно. Легко преодолела пространство, разделяющее их, притянула его к себе за шею, властно и одновременно нежно коснулась губ. Канкуро пошатнулся, не в силах скоординироваться, попятился к стене. Темари изредка отрывалась от поцелуя, жадно глотала влажный воздух, кусала его губы. Он смотрел на нее неотрывно, такую похотливую, страстную. Она уже забралась руками под его толстовку, холодными ладошками гладила его горячее тело, ласково касалась широких плеч, выводя пальцами каждую мышцу. Медленно оторвалась от его губ, опустилась на корточки, попутно касаясь влажными губами его оголенного торса. Канкуро вздрогнул, сжал руки в кулаки, едва сдерживая стон, - впервые его сестра была такой уверенной и настойчивой в сексе. В спешке расстегнула молнию его брюк, дрожащими руками спустила их. Он почувствовал, как ее тонкие пальцы сжимают его набухший член, закусил губу в попытке сдержаться, чтобы не кончить от одних ее прикосновений. Запрокинул голову, наощупь захватив пальцами ее волосы, нетерпеливо притянул ближе к разгоряченной плоти. Сначала почувствовал, как влажным языком она провела дорожку от набухших яиц к головке, - вязкая слюна смешалась со смазкой, кукольник невольно застонал. Опустил взгляд вниз – сестра страстно и с похотливым желанием вылизывала его член, едва уловимо постанывала, двигала бедрами в такт своим движениям, как блудная кошка. Канкуро шумно вобрал носом воздух, резко пропихнул член в ее приоткрытый рот по самые яйца – Темари всхлипнула, сжалась всем телом, чувствуя прилив тошноты. Он плавно отпустил ее, позволяя вдохнуть, - слюна, смешанная с его смазкой, вязкой паутиной протянулась от ее губ. Она взяла инициативу на себя: захватила влажными алыми губами головку, лаская языком, осторожно заглотнула его член почти до конца – Канкуро закатил глаза, крепче сжав ее волосы в кулаке. Плавно задвигала рукой в такт своим движениям, размеренно покачивалась, набирая темп; смазка, наполняя ее рот, стекала по подбородку липкими дорожками. Канкуро вдруг снова стиснул обеими руками ее волосы, со всей дури притянул к себе так, что ее подбородок уперся прямо в его яйца, протяжно застонал, предчувствуя приближающуюся волну наслаждения. Резко вынул из ее рта член, по которому стекала горячая слюна. Темари закашлялась, прикрывая мокрое от смазки лицо руками. Он схватил ее за плечи, перевернул, резко припечатал щекой к стене одной рукой, второй задрал платье. Она изогнулась в спине, призывно раздвинув ноги. Кукольник облизнул ладонь – липкая слюна переливалась в ярком свете лампы. Звонким шлепком протиснул руку меж ягодиц, поглаживая и без того намокшие губы сестры. Та громко ахнула, качнула бедрами из стороны в сторону. Канкуро рыкнул: - Да ты вся течешь… С силой пропихнул в нее два пальца до упора, массируя ее влагалище изнутри, - она шумно вобрала воздух сквозь зубы. На лице кукольника отобразилась дерзкая ухмылка: медленно вытащил липкие пальцы, снова резко запустил, но уже три. Темари выгнулась еще сильнее, застонала громче, упираясь напряженными руками в стену. Продолжая прижимать ее за затылок щекой к стене, второй рукой он безжалостно, с остервенением трахал сестру пальцами, заставляя желать его горячий член еще сильнее, более призывно покачивать бедрами, мокнуть так, чтобы ее влага вязкими ручейками стекала по ногам. Вдоволь наигравшись, Канкуро вытащил из нее пальцы, довольно ухмыльнулся, провел по ним языком, слизывая ее сок, - этот запах дурманил, а вкус и вовсе сводил с ума. Приподнял член одной рукой, другой с силой сжал ягодицу, пробивая себе путь к ее взмокшему влагалищу. Поводил головкой по влажным губам, слегка протискиваясь между ними. Его набухший член, покрытый венами, казалось, разорвет ее, такую тонкую и беззащитную, в клочья. Резким толчком он ворвался в нее без предупреждения – Темари звонко вскрикнула, сжав руки в кулаки, впиваясь острыми ноготками во влажные ладони. Прижался лобком к ее ягодицам, ерзая внутри опухшим членом. Она чувствовала его жар внизу живота, ощущала, как его мягкие яйца касаются ее где-то в области бедер, слышала, как тяжело он дышит за ее спиной. Не в силах больше терпеть напора, Темари начала двигаться сама, привстав на носочки: послышались ритмичные хлопки плоти о плоть, она стонала уже совсем громко, не скрывая приближения оргазма. Он выдыхал шумно, едва слышно рыча, резко двигался внутри нее, с силой сжимая упругие бедра сестры, оставляя на белой коже синяки. Он трахал ее самозабвенно, как в последний раз, с каждым толчком безоговорочно присваивая себе. Его рука плавно соскользнула на плечо, пальцы непроизвольно сжали хрупкие кости. Запрокинув голову, он двигался грубо, резко, с силой. Ноги ее дрожали от напряжения, губы были широко открыты в немом возгласе, ее грудь терлась о холодную плитку, покрытую каплями испарины. Другая рука Канкуро жестко сжала ее грудь, пальцы умело скрутили сосок; голова Темари вскружилась – несколько раз она невольно содрогнулась, руки ее ослабли и беспомощно повисли. Он почувствовал, как на ватных ногах она начала опускаться ниже, подхватил ее за бедра, яростно сжал, сделал несколько болезненных и резких толчков и застыл, протяжно застонав. Темари почувствовала, как внутри нее разливается его горячая сперма, плавно стекая по ногам, смешиваясь с ее собственной смазкой. Его расслабленный член легко выскользнул, она прильнула спиной к его широкой груди, он обвил ее руками за талию, уложил тяжелую голову ей на плечо. - Я люблю тебя, - все еще тяжело дыша, вымолвил Канкуро. Сестра провела рукой по его волосам, коснулась губами макушки и едва уловимо улыбнулась. Как же могла она только подумать о том, что способна навсегда вычеркнуть из своей жизни самого любимого человека?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.