В четверг ты заставил меня покраснеть
2 января 2017 г. в 16:09
И мне даже смешно от собственного состояния, от эмоций, что наполняют меня до краев, рвутся наружу и отражаются на поведении, раздражающем истеричную мать до предела.
Синяки, и голова гудит ещё сильнее, страшно, но вместе с тем и жгуче пробивается из заточения самолюбие.
А что дальше? Это интерес во мне подогревает котёл бурлящих чувств. Я улыбаюсь отражению в зеркале.
Мне нравится казаться сумасбродом в твоих глазах, пускай ты все больше смахиваешь на сумасшедшего со своими кошмарными глазами, или на маньяка. Или на то и другое совокупно.
От мысли о твоём взгляде прошибает на мурашки, а лоб горит.
Я исключительный, уникальный, правильно?
Не знаю, - или знаю? - что меня заставляет в три часа ночи четверга запереть дверь и раздеться перед зеркалом.
Да. Я точно такой.
Я красивый.
Тебе точно понравилось на меня смотреть. Я ухмыляюсь, проводя ладонями вниз по груди и животу, по талии и бедрам, разглядывая свою фигуру, что так чётко отражается в зеркале передо мной.
Страх пробивает кожу холодом при воспоминании о последнем слове. Я тебе необходим? Отчего же?..
Наверное, мне стоит начать тебя слушать. Я ловлю себя на мысли, что до этих самых пор я просто слушал тебя, но не вникал в суть. Если так подумать, я не смогу повторить ничего из того, что ты говорил, твои слова просто заполняли пустоту, как одно целое, а на составные части у меня разбить не получится. Разве что это... Зен.
Зен.
Я снова осматриваю себя в зеркале и щурюсь - мне подходит это имя, даже если последняя его составляющая меня тревожит. Руки снова бездумно блуждают по белой коже, я шумно вздыхаю и поворачиваюсь к зеркалу спиной.
Ладно, не удержался и глянул через плечо, заводя руку за спину - кожа натягивается на косточку лопатки, я втягиваю живот и пробегаю взглядом по ребрам, прогибаю спину.
Красивый.
Щеки заливает румянец при одной мысли о том, что я, черт возьми, делаю.
"Белоснежка, идём с нами."
Я снова пьяный, я смеюсь и делать что-то совсем не страшно, и мне хорошо, хочется петь и танцевать, а заводить других настолько весело, что я не думаю ни о чем , когда начинает происходить неизбежное, а я все смеюсь и смеюсь до слёз.
А я красивый, даже сейчас, правда?
Сильные руки выдергивают меня из неизбежной беды просто чудом, а мне все больше смешно с того, как ты все предугадываешь.
А потом машина и твои колени, а я мурлычу и смеюсь, обнимая тебя за шею.
"Ты совершенно головы лишился?"
Я игриво хихикаю и щурюсь, склонив голову набок.
"Я, конечно, предугадывал, что мои слова на тебя возымеют эффект, но такое - все же, перебор. Или я недооценил твои амбиции."
Слова поглаживают моё самолюбие, а твои ладони - мою талию.
"И что мне сделать с тобой?"
Я кусаю губы и улыбаюсь ещё шире, а мы вдвоём сидим в машине в полумраке, и слышится шёпот струй ветра, пробирающихся сквозь приопущенные оконные стекла. Я приподнимаюсь на коленях и покачиваю бедрами.
"Провоцируешь."
Ага. Именно так.
"Зен."
Я краснею. Это имя звучит из таких уст слишком прекрасно и приятно, я не могу. Что в нем не так?
Всматриваюсь в текучую сталь опасно горящих глаз пристально, легко сжимая широкие плечи. Ты откинулся на спинку сиденья и просто продолжаешь прожигать меня своим металлом.
"Зен."
Становится даже немного страшно, я не выдерживаю взгляда.
"Ты должен быть трезв. Я же говорил. Ты меня слушал? Все должно быть по согласию. Я же говорил. Говорил."
Голос снова обволакивает, и я такой пьяный, я прижимаюсь к теплому и до дурноты приятно пахнущему мужчине - тебе. Как же мне тебя называть?
Дома снова бьют за позднее возвращение, я не слушаю и бегу в свою комнату, снова смотрю в зеркало.
- Хён?
- Уходи.
- Хён, давай поговорим.
- Уходи, кому сказал!!
- Пожалуйста. Что-то же происходит.
- Да. То, что мой брат интересуется моей жизнью только в состоянии алкогольного опьянения. Уходи.
- Хён...
- УХОДИ И НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!
Тяжело выдыхаю и скидываю с себя объемную одежду. За дверью слышится тяжёлое дыхание, а потом и удаляющиеся шаги брата.
На шее алеет засос, и я отвожу взгляд от зеркала.
Четверг... Или пятница? Нет, это точно четверг. Четверг, в который все мои чувства перевернулись и упали огромным комом в живот, а щеки вспыхнули живым цветом. Четверг, в который ты заставил меня покраснеть.