ID работы: 5063973

Путь избранного

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
101 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 161 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. Логово разбойников

Настройки текста
Брюс соврал разбойнику. Мы навестили его дружков не на следующий день. Мы выдвинулись ночью. Таким образом мы решили застать их врасплох. Через десять минут мы увидели их логово. Это была пещера освещенная изнутри и снаружи факелами. По правую сторону от пещеры текла река. Возле пещеры стояло два охранника. Оба были в кожаной броне с железными мечами. Мы наблюдали за ними из-за деревьев. — Если у них есть такая броня и такое оружие, — задумчиво сказал Брюс — то почему на нас нападали разбойники с деревянными мечами и без брони? — Может такое вооружение есть очень не у многих разбойников. — ответил Роберт. — Как бы то ни было, их надо убрать, — сказал я. — И займется уборкой тот, кто это предложил, — сказал Брюс. Я мог лишь вздохнуть. После этого я побежал, и на супер скорости толкнул охранников в реку. — Твою мать! — с этим криком охранники упали в воду, и течение понесло их далеко от пещеры. Брюс и Роберт вышли из-за деревьев. — Отличная работа! — похвалил меня Роберт. Мы вошли в пещеру. Пещера представляла из себя длинный коридор. По бокам было много дверей, а возле дверей таблички. — А они тут все хорошо устроили, — прошептал Брюс. За дверьми слышался храп. Все разбойники спали. — Мы нападем на спящих, беззащитных людей, — ужаснулся я. — Они разбойники! — чуть повысил голос Роберт. — Но своими руками убивать беззащитных… — я даже не смог подобрать слов. — Можно и не своими руками, — сказал Брюс — у кого-нибудь есть порох? — Три, — сказал я. — Десять, — сказал Роберт. — А у меня одиннадцать. Кидайте его мне, — Брюс почесал затылок — А теперь идите и добудьте песок. Я пойду найду еще одного крипера. Мы вышли из пещеры, и я спросил у учителя: — Что он собирается крафтить? — Серьёзно? Ты этого не знаешь? — Нет. — Он скрафтит динамит. Я хотел сказать, что это ужасно, что мы их взорвем, но потом понял, что убить их придется, и это лучший способ. Прямо возле речки был песок. Роберт сказал, что нам нужно было всего шестнадцать песка. Буквально через пару минут мы накопали нужное количество. Именно в это время мы и услышали голос: — Стоять! Руки за голову! Это были те самые охранники. Я собирался побежать на них, но Роберт отреагировал первым. Он достал палочку на которой был набалдашник сингулярности и выстрелил в них. Взрыв сломал землю под ними, и оттолкнул их. Один улетел в реку, другой в дерево. Следующий взрыв подкинул второго в небо, и упав на землю тот умер. Тем временем первый уже выбирался из воды. Учитель быстро поменял набалдашники. Теперь это был серый набалдашник. Учитель активировал его и из палочки вылетела молния. Из-за молнии противник опустился под воду, а учитель с помощью молнии его и удерживал. Я сразу понял, что учитель хочет сделать. Он хотел его утопить. Но набалдашник тоже наносил маленький, но все же урон. В какой-то момент я поймал себя на мысли о том, что мне интересно от чего умрёт противник, но я сразу же её выбросил. Через минуту действие набалдашника закончилось. Молнии прекратили вылетать. И через пару секунд противник распался на пиксели. — Вот черт! — выругался учитель — Я потратил на него весь Аэр*! — Вас слышно даже из леса! — услышали мы голос Брюса. Брюс подошел к нам и поставил верстак. — Давайте весь песок. Мы дали ему песок и он начал выкладывать все компоненты на верстак. Через минуту у него в руках было четыре динамита. — А ты уверен, что четырёх динамитов хватит? — спросил Роберт. — Нет. Поэтому я взял с собой вот это, — он достал из кармана что-то похожее на его бэтранги. Эта штука так же была в виде летучей мыши. Она была черного цвета, но голова была красной. — Это бэт-бомба. Взрывная сила чуть меньше динамита. У меня с собой целых десять штук. Стив, поможешь установить их? — Без проблем. Мы зашли в пещеру и начали установку взрывчатки. Брюс поставил динамит на пол, а я втыкал в стены бэт-бомбы. Когда мы закончили Брюс сказал: — Как только я зажгу динамит хватай меня и беги. Я кивнул, Брюс зажёг динамит, я схватил его и побежал из пещеры к Роберту. Мы остановились около Роберта и услышали взрывы. Как только взрывы утихли, мы посмотрели на пещеру, а точнее на воронку оставшуюся после взрыва. — Ладно, — сказал Брюс — с этой проблемой мы разобрались. Теперь надо подумать что делать с Майклом. — Я считаю, что надо созвать всех избранных. — предложил я. — Я за, — сказал Роберт. — Да, неплохая идея — сказал Брюс. — ну что-же единогласно. Вот только, — он посмотрел на луну, находившуюся в зените и зевнул — неплохо было бы сначала поспать. С этим словами мы двинулись к дому Брюса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.