ID работы: 5064018

Узы драконьих сердец

Джен
G
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я попала!!!

Настройки текста
На поляне сидели, перешептываясь, шесть человек. В то время Люси довольно долго прожигала их очень злым взглядом, от которого у каждого из этой компашки пробежались мурашки по спине. Но вот девушка, которая больше всех кричала, неуверенно заговорила, выступив на шаг вперед. — Прости, пожалуйста, что помешали, да еще и чуть не устроили драку. И… М-м… можно вопрос? Как тебя зовут? — запинаясь, тихо проговорила она. — Ясно-понятно. — Заклинательница слегка удивилась. Когда эти ребята дрались, она выглядела уверенно, а сейчас не могла связать слова в предложения. — Я — Люси — ответила ей блондинка, всё ещё недовольная тем, что эти люди нарушили её покой. — А вы кто такие? — Ты умеешь хранить секреты? — С неким подозрением спросил кто-то из них. Кажется, они думают, что это к ним пришли на поляну и прервали тренировку чуть ли не дракой. — Да, а что такое? — Хартфилия скептически выгнула правую бровь. Ей было непонятно такое поведение. — На самом деле меня зовут Грандиной… — девушка выглядела очень милой, и не скажешь, что это — небесный дракон. При росте около ста семидесяти сантиметров, волосы доставали ей до пяток и даже немного волочились за ней. Цвет волос был голубоватым с розовым отливом. Одета девушка была в костюмчик. Сверху это был топ черного цвета с золотыми вставками и темно-синими рюшами. Нижняя часть костюма состояла из лосин лазурного цвета и юбки до середины бедра. Ноги же у нее были босыми. Среди своих спутников она единственная была без плаща. — Игнил… — Грандина начала показывать на всех по порядку. На вид парню можно было дать около двадцати лет. Красные волосы, кажется, всегда были в творческом беспорядке. Плащ, развевающийся на ветру, открывал вид на мускулистое телосложение парня. Конечно, качком или шкафом его не назовешь. Одет он был просто. Черная футболка, на ногах светлые шаровары (как у Нацу). Обут он был в кроссовки. Плащ черный с красными вставками. — Акнология… — он совсем не выглядел как тот великий дракон, который пытался уничтожить остров гильдии. Тело было худощавым, но если присмотреться, то было видно, что это лишь иллюзия. Волосы цвета вороного крыла украшали редкие голубые пряди. Одет он был как и Игнил. На плечах черный плащ. — Металликана… — девушка, несмотря на то, что была старше всех, выглядела на четырнадцать лет. Одета она была в платьице серого цвета. Ноги обмотаны в светло-серые ленточки. Ну и плащ серовато-стального цвета. — Вайслогия… — у парня были белые волосы. Две передние пряди доходили до плеч. А все остальные волосы были на макушке «ёжиком». Одет он был в джинсы и рубаху рубинового цвета. Также на нем был серый плащ. — Скиадрам… — Приятно познакомиться, — парень красиво улыбнулся. Он одет как и Вайслогия, но рубашка белая. Плащ черный. — Так, стоп, т-то есть вы — пропавшие драконы? — запинаясь, предположила Люси. — Ну типа того… — ответили потеряшки — Родители Нацу, Венди, Гажила, Стинга и Роуга, — показывая на родителя каждого, разложила по полочкам заклинательница. — То есть, ты знаешь, где они находятся? — было видно, что у драконов загорелись глаза, ведь они привязались к своим ученикам. — Ага, я знакома с ними. — С горечью проговорила Люси, вспоминая, как её посчитали слабой. — Хм… Могу заметить, что ты тренируешься, и у тебя… ЧТО-О-О?! — Внезапно выкрикнул парень — Да быть такого не может… — И впал в прострацию. На секунду Люси успела испугаться за него, но тот тут же пришел в нормальное состояние. — Да что случилось-то? — спросила его Мета (Металликана). — Скорее всего, мне показалось, но, Люси, скажи пожалуйста, ты в последнее время, случайно, не чувствовала мощный прилив сил? — спросил ее Нил. — Эм… Было такое, я пыталась разузнать об этом у духов, но они не смогли найти подходящую информацию, — будто вспоминая что-то, блондинка сделала паузу. - Так что это значит? Мне нужны ваши отзывы, и коменты Ах да, угадайте кого сплагиатил Вайслогия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.