ID работы: 5064578

Monky D Sipher

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь к мечте и предательство (Война у Рафтеля) часть 3

Настройки текста
В это время на форт надвигались корабли дозора их оставалось уже меньше двадцати, а Усопп топил один корабль за другим. На корабле дозора почти вся команда находилась в отключке, кроме вице адмиралов, капитанов и лейтенантов, Смокер стоял, как всегда куря две сигареты одновременно и смотрел на форт ожидая чего то, все адмиралы были повержены, почти все из худшего поколения тоже лежали без сознания после битвы с адмиралами, остались только Мугивары, Ло и Кид, а на стороне дозора Гарп, Сонгоку, Сайфер и Коби с Хелмеппо. Остальные дозорные кроме G5, под предвадительством Смокера, отказались принимать участие в войне и корабли отступили. Остались только корабль G5 и Главный корабль. Сонгоку одним махом в форме Дайбуцу уничтожил стены форта и дозорные начали пробираться в форт Рафтель. Сайфер знал этот форт, как свои пять пальцев, ведь он тут жил некоторое время, а так же он обшарил весь остров, Луффи по завету Гарпа часто оставлял сына в горах или пустых местностях Рафтеля. Пока все шли искать Мугивар, Сайфер решил обойти их, но его встретил Зоро и сказал - зря ты выбрал этот путь Сайфер... И Зоро появился за спиной Сайфера после чего он медленно начал закрывать меч, когда он его полностью закрыл в ножнах, на лице Сайфера появилась кровь, Зоро внезапно почувствовал боль, он не заметил, как когда он пролетал мимо Сайфера тот успел ударить его и тут Зоро притянулся к тому месту, на котором Сайфер его ударил, Зоро почувствовал сильную боль, он внезапно полетел назад словно со скоростью света и разрушил стену и Башни форта собой. Сайфер вернулся к дозорным которые уже подходили к главной комнате форта. По дороге сюда они никого не встретили и внезапно из далека со спины огромная рука Луффи ударила их всех так, что весь форт превратился в прах, по всюду был туман созданый пылью и песком в воздухе, все дозорные лежали на земле, а Луффи с криком - До скорого!!! С улыбкой на лице убегал в даль, Мугивары и их флот, без нескольких кораблей уплывал с острова, а дозор вернулся ни с чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.