ID работы: 5064578

Monky D Sipher

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые союзники

Настройки текста
Сайфер сильно вырос с тех пор, когда он был ребёнком и гулял по берегу Рафтеля, у него были черные глаза и волосы, лицом он не был сильно похож на Луффи, он был выше чем Луффи, У Сайфера на глазу был шрам почти как у сабо, но намного тоньше, оставленный ему Зоро когда те сражались, Сайфер был сильным и быстрым, он всегда ходил в чёрной смокинге, как у Санджи, кроме своих собственных рук, Сайфер искусно владел катаной, он имел Катану, которая съела фрукт хибе-хибе но ми, позволяющий ей превращаться в пантеру которая всегда следовала за ним и позволяла ездить на ней верхом. Когда они вернулись Сайфера повысили. Сонгоку вызвал его к себе и сказал - ты дрался достойно, ты был на равне с королем пиратов, за это я хочу разрешить тебе собрать команду и создать свою Cipher Pol, отправляйся в плаванье вместе со Смокером и найди сильнейших бойцов. На что Сайфер как и все солдаты просто отдал честь и сказал - есть сэр. На следующий день G5 на время во главе с Сайфером отправились в кругосветное путешествие, они плыли больше трёх дней ища ближайший остров и наткнулись на один из отдалённых островов который был полностью сокрыт в тумане. Они пришвартовались и пошли на разведку, Сайфер сказал - идите за провизией, а я иду искать здесь людей. G5 ушли искать еду, Смокер остался на корабле, а Ташиги стояла на берегу и тренировала свою волю вооружения. Катана Сайфера называлась Пандора, Сайфер приказал Пандоре - Возьми след, найди мне людей и тут из леса появилась женщина, она была ростом с Сайфера, у неё были зеленые светящиеся глаза, а сама она имела длинные черные волосы и была одета в ободранный коричневый плащ, чёрную футболку и штаны. Она на секунду исчезла и появилось рядом с ним, она одним ударом вырубила Пандору, Сайфер бил по ней, но каждый раз промахивался, а затем закричал - Зачем ты напала на нас? Она с улыбкой тихо произнесла - Вы первые напали, просто вы не помните этого, я могу возвращаться во времени каждый раз ты попадал и я была на грани смерти, но каждый раз возвращалась и уворачивалась. - извини, я больше не нападу, ты не хочешь вступить в мою команду? я собираю сильнейших людей, мы будем выполнять миссии от мирового правительства, моя мечта стать членом правительства! Сказал Сайфер - я вступлю, только если мою деревню, больше никто не тронет, все мои друзья и близкие должны быть в безопасности на этом острове! Сайфер с удивлением спросил - Кто на вас нападает? Ни один Локпос не засёк этот остров, мы сюда наткнулись случайно. - на нашу деревню нападают пираты одного из Йонко, Большой мамочки, чтобы украсть все наши сладости, при этом убивая всех кто встаёт у них на пути! - Я, Монки Д Сайфер обещаю, что когда мы наберём команду мы вместе победим Большую мамочку и заставим её освободить ваш остров!!! - Спасибо! Кстати меня зовут Идас Д София. Они вернулись на корабль, все уже их ждали и были готовы к отплытию, они поплыли искать новых союзников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.